У нас такие были торты!
Ой, класс!!! Первый вообще такой необычный
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Выпечка, торты, сладкие блюда » Тортики на детский ДР!!!!!
У нас такие были торты!
Ой, класс!!! Первый вообще такой необычный
LIS, Какие хорошенькие тортики!
Тааак, где покупали, цена и как на вкус?
Отредактировано Танюлька (06-09-2010 00:26:21)
Танюлька напилала:
LIS, Какие хорошенькие тортики!
Тааак, где покупали, цена и как на вкус?
У нас в Вишневом мини-пекарня, заказывали там. За первый заплатила два года назад 130 гр., а за второй 150 гр-год назад. У них имеется каталог с фотками, выбираешь на свой вкус. Мы оба раза заказывали одну и ту же начинку с фруктами, всем понравился.
Тортики у Всех просто чудесные!!!
А вот у нас такие были на три годика. С медведем нам подарили, а с куколкой покупали по моему 200 гривен.
А на годик я пекла сама, хотела божью коровку, а получилось не понятно что:))))) Но зато своими руками!
Диана Божья коровка бомбезная!
Диана Божья коровка бомбезная!
Спасибо Танюш большое.
Классная темка!!!!!
Наши тортики
На 1 годик- торт в виде целого котенка,внутри и сверху сливки с разнообразными фруктами,надпись из шоколада,все сьедобное.
Заказывали в кондитерской "Пан-Марципан", стоил 2 года назад-260 грв, что оказалось дороговато, т.к. сам торт оказался небольшого размера но очень тяжелый. По весу был 2.6 кг., т.е. 100 грв за 1 кг. готового торта. Правда был вкуснющий!!!!
Торт на 2 годика,заказала в каком-то мини-цехе на Троещине, что внутри уже и не помню(кажись по типу киевского),на кого похож тоже не скажу- то-ли тигренок,то ли котенок ... весил около полутора килограм, стоил 140 грв.
На 3-й ДР мне надоела эта беготня по кондитерским в поисках и вкусного и красивого,относительно недорогого детского торта,поэтому решила сделать сама. Внутри торт по рецепту "Маковка"( есть выложенный рецепт в темке "ГОТОВИМ САМИ"). Оформила не детскую тематику( все мордашки зверюшек сьедобные, из сахарной мастики,делала правда на работе ). все остальное мое...
По себестоимости обошелся он гривен в 50,а мне и того меньше.. , что я не кондитер?
Отредактировано Камелия (14-09-2010 21:12:59)
По себестоимости обошелся он гривен в 50,а мне и того меньше.. , что я не кондитер?
Кондитер! Я бы даже сказала супер-кондитер!!!! Красотища еще та!!!!!
Суперский торт получился! Молодчинка!
Камелия, А я уже жду-жду, когда же ты свой суперский торт выложишь в моей темке! Тортик меня уже давно сразил на повал! Вот не могу, просто сижу и любуюсь!!!!!!
Вот не могу, просто сижу и любуюсь!!!!!!
А ещё и своими руками, скажи? Респект! Умничка!
Тортик меня уже давно сразил на повал!
Меня тоже Тем более для меня домашний торт это вообще! Ни один магазинный не сравнится
Жаль, что сама не умею такую красоту делать... и искренне завидую тем, кто может
Торты очень красивые!!!
Диана и Камелия!!! Вы умнички!!!! Своими руками - и такая прелесть!!!! Молодцы!!!!
Камелия, [взломанный сайт]
Диана и Камелия!!! Вы умнички!!!! Своими руками - и такая прелесть!!!! Молодцы!!!!
Дианка, отличная Божья коровка!
Камелия, торт на 3др конечно выше всяких похвал
Девочки, вы большие молодцы!
Я раньше ничего подобного не пробовала делать, тем более с мастикой не работала (правда не сильно ее и люблю-но более аккуратного и позволяющего креативить материала для украшения не найти)- я вот тоже неделю назад загорелась чтоб самой что-то сделать на 2й др Юрчика, эскиз набросала, главное теперь -не перегореть)))
так что вдохновляйте нас и дальше хозяюшки!
Ой,ну захвалили меня прямо.... сижу,читаю и радуюсь от скромности
Такс,у кого из малявок ближайший день рождения, и кто рискнет попробовать мной сделанный тортик? .При большом желании и по договоренности предварительно попробую сделать на заказ..
Я в январе и марте в очереди
Отредактировано Kuzminna (15-09-2010 20:56:51)
Homa, торт бомбезный!!!! И судя по тому, как именинник пытается его побыстрее проглотить, - наверное безумно вкусный!!!!! Класс!!!
Вот такой торт был у Андрея на ДР
Так, так, так, торт офигенный!!!! Паравоз ("ТУ-ТУ") -это тоже сейчас наша любимая тема, вместе с "БИ-БИ".
Просим подробностей, что за начинка, сколько стоил, где заказывали?????
Я раньше ничего подобного не пробовала делать, тем более с мастикой не работала (правда не сильно ее и люблю-но более аккуратного и позволяющего креативить материала для украшения не найти)- я вот тоже неделю назад загорелась чтоб самой что-то сделать на 2й др Юрчика, эскиз набросала, главное теперь -не перегореть)))
так что вдохновляйте нас и дальше хозяюшки!
ООООО, Яриночка ты молодец, я еще до токого не созрела..........вдохновения тебе, креативных идей, и чтобы тортик с легкостью получися (хотя я не сомневаюсь, что у тебя он получсится суперский)!
Просим подробностей, что за начинка, сколько стоил, где заказывали?????
начинка бисквит очень воздушный и фрукты(персик почуствовала,что еще не знаю).Не приторно-сладкий,вмеру по сладости.Заказывала у частника,т.е. девочка живет у нас на Бощаговке и делает торты на заказ.Заказывала через подругу,которая открыла кафе и сотрудничает с девочкой по тортам. Вес 2кг, цена 300грн. Есть каталог или заказываешь что хочешь сама,т.е. покажи картинку например.
Вот такие торты сынуле были!
Класс.Особенно самолет.Супер.Умница!!!
Toha, торты клёвые!!! Молодчина!!!!!
Вот такие торты сынуле были! Все делала сама!!!!!!! Все съедобное!
Супер! Молодчинка! [взломанный сайт]
..вдохновения тебе, креативных идей, и чтобы тортик с легкостью получися (хотя я не сомневаюсь, что у тебя он получсится суперский)!
спасибо Танюлька правда я сначала попробую сделать тренировочный,если не получиться, сделаю тирамису,его всегда все гости заказывают, вот только я не часто их балую)))
Тоха, молодец, замечательные тортики!
Хома, торт очень красивый и необычный!
Отредактировано Blue Sky (27-09-2010 18:09:52)
Вот такие торты сынуле были! Все делала сама!!!!!!! Все съедобное!
Класс!!!!!!!!!!!!Молодчинка!!!
Вот я показываю тортик,который был 1 октября,на Данюшкин День рождения. Я очень хотела сама заказать,но мы отмечали на даче,и ехали туда за несколько дней,чтоб приготовиться к встрече гостей,и по-этому тортик заказывали и выбирали друзья.Заказывали в часной кондитерской,торт нназывался "Клубника со взбитыми сливками" Был очень нежным и легким,деткам очень понраввился,вес 2.2 кг.
Светла, хорошенький такой!!!И вкусный,наверное)
Торты прекрасные!
Танюша, по лицу Андрюши видно, что торт вкусный и главное - понравился маленькому имениннику.
Тоха, а у Вас вообще шедевры.....
Светла, торт прикольный, вкусный и праздничный!
Маш, тортик уматовый!
Маш, тортик уматовый!
Спасибо!
Машунь, очень красивый тортик. Где заказывали?
Машунь, очень красивый тортик. Где заказывали?
Спасибо, заказывала сдесь http://www.joy-tortik.com.ua/
Вот наш тортик на ДР, очень вкусный. Обошолся в 350 грн, за 2 кг.
Обалдеть,какая красота!Я бы сейчас не отказалась от такого)))
Обалдеть,какая красота!Я бы сейчас не отказалась от такого)))
Так что мешает, заходиш на сайт и заказываешь, начинки у них оболденные.
Так что мешает, заходиш на сайт и заказываешь, начинки у них оболденные.
Машенька,спасибо!Была на сайте-красота неописуемая.Надо будет обязательно как-то заказать.
А сегодня я "спаслась" конфетами)))
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Выпечка, торты, сладкие блюда » Тортики на детский ДР!!!!!