[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тортики на детский ДР!!!!!

Сообщений 361 страница 393 из 393

361

Лапочка написал(а):

Танюлька, ой, я такие домашние душевные страсть как люблю!

Я тоже, они действительно очень вкусные. Я подбиваю маму печь на заказ, все кто пробуют  ее торты в восторге, а она не хочет.
Тот что с фруктами похож на те, что в Кишени есть, но по вкусу небо и земля. Я не то, что нахваливаю, это так и есть , правда. http://i041.radikal.ru/1112/24/604b56a529af.gif

0

362

Танюлька написал(а):

Я подбиваю маму печь на заказ

Это тяжёлый труд. Хотя, если получаешь от этого удовольствие....и своя клиентура...почему бы и нет?

0

363

Танюлька, клёвые тортики  :cool: , я домашние просто обожнюю  :love: еще как подумаю, какие же они вкусные, ммммм.

0

364

Лапочка написал(а):

Ты думаешь я поклонница винкс?

ну мало ли :D

0

365

МамаАнгелочка написал(а):

Классный тортик.Я в этом году тоже подобный заказывала,а получила....черт знает что....

спасибо, Юльчик!
а чего?

0

366

Kuzminna написал(а):

а чего?

Незнаю.Выяснять не ходила-у нас на след.день после денрика переезд начался.... %-)

0

367

Kuzminna написал(а):

ну мало ли

:D Ну да, они крылатые создания.

0

368

Вот наш торт
http://s020.radikal.ru/i705/1301/17/4a145e1b95fa.jpg

+1

369

lalink написал(а):

Вот наш торт

прелесть! http://s017.radikal.ru/i404/1112/f9/ebac3a944b9d.gif

0

370

lalink написал(а):

Вот наш торт

прикольный http://s017.radikal.ru/i422/1110/3b/9b61c8fd3cf9.gif  вкус тоже думаю порадовал?

0

371

Камелия написал(а):

прелесть! http://s017.radikal.ru/i404/1112/f9/ebac3a944b9d.gif

Blue Sky написал(а):

прикольный http://s017.radikal.ru/i422/1110/3b/9b61c8fd3cf9.gif  вкус тоже думаю порадовал?

Спасибо! Был вкусный, внутри я заказала чтоб был Пражский т.к. Катруся его любит. Верх - крем из взбитых сливок, очень нежный.

0

372

lalink написал(а):

Вот наш торт

отличный,да еще и

lalink написал(а):

Был вкусный, внутри я заказала чтоб был Пражский т.к. Катруся его любит. Верх - крем из взбитых сливок, очень нежный.

Это вообще супер,аж слюноотделение началось.

0

373

Homa написал(а):

Это вообще супер,аж слюноотделение началось.

Ага, брала в проверенном месте (там свадебный торт заказывала), выпечка у них отменная.

0

374

Юля, тортик клёвый!!!

А мы в этом году не заказывали так как я сама пекла.

0

375

lalink написал(а):

Вот наш торт

Очень красивый торт, поражает то что люди умеют так красиво творить, рисовать прямо на торте, и наверно еще и вкусно такая.....

0

376

Sunlight написал(а):

А мы в этом году не заказывали так как я сама пекла.

я тоже сама пекла. вечером покажу))

0

377

http://photostock.su/41699.jpeg     http://photostock.su/41701.jpeg   http://photostock.su/41702.jpeg

Отредактировано Kuzminna (26-01-2013 20:45:07)

0

378

Торт аппетитный! А малые - просто супер!

0

379

Инна, такой красивый и вкусный (не сомневаюсь!!!) тортик, у меня слюни аж побежали)))
Викуся просто ангел, Количка улыбушка, даже папа ваш улыбается - класс!!!

0

380

я люблю горку с вишнями. он у нас был на Новый год, решила и сейчас не заказывать.
спасибо за комментарии!))

0

381

Иннусь, такой  большой тортик, орехов море, клаас!!!! Умничка.

Отредактировано Диана (27-01-2013 12:06:36)

0

382

Kuzminna написал(а):

я люблю горку с вишнями.

Рецептик давай и я попробую такой испечь.

0

383

Торт "Монастырская горка"

ТЕСТО: 250 грамм маргарина мягкого перетереть со стаканом муки, 1 стаканом сметаны и 1 чайной ложкой соды с уксусом. Все вымесить и поставить на час в холодильник. Тесто разделить на 15 одинаковых частей.

для начинки нужны вишни. у меня уходит на один торт почти 2 л. вишен. Если будешь покупать мороженные, то вишни нужно разморозить, засыпать сахаром по вкусу и дать настояться несколько часов. Подожди, пока вишни выпустят как можно больше жидкости, чтобы она не вытекала во время выпекания. Потом можно готовить по рецепту.

КРЕМ: сметана, ванильный сахар, и сахар. Сметаны на торт у меня уходит 3 стакана (купленной 15 %). Пропорций сахара не скажу, ложу все на глаз, пробую. Не люблю очень сладкие крема, поэтому с сахаром аккуратна))) еще в крем люблю капнуть ликер или коньяк для приятного вкуса и запаха, но совсем граммуличку, потому что едят дети.

Когда тесто постоит в холодильнике, беру один кусочек, раскатываю полосочку в длину (делаю прямоугольный корж) в обильном количестве муки, потому что тесто очень тонкое и прилипает немного к столу.
http://photostock.su/41743.jpeg   http://photostock.su/41744.jpeg выкладываю вишни (как на картинке) и скатываю трубочку.

на противень у меня помещается 5 - 6 трубочек, поэтому заполняю противень, сажу в духовку, жду пока испекутся, достаю, даю немного остыть, только потом вынимаю из противня. Иначе трубочки ломаются...

кремом стараюсь намазывать торт на ночь, или с самого утра, чтобы хорошо торт пропитался. обильно посыпаю подсушенными и измельченными (очищенными от шелухи) орешками.

будут вопросы - спрашивай!

Приятного аппетита!!!!

+1

384

Инночка, спасибо большое за рецептик, сразу перепишу себе в кулинарную книгу.
На днях попробую испечь.
http://s020.radikal.ru/i722/1301/4f/34fc8a807a2e.jpg

0

385

а, слои складываешь пирамидкой. 5 трубочек внизу - крем, орехи - 4 трубочки выше - крем, орехи и т.д.

Sunlight написал(а):

Инночка, спасибо большое за рецептик, сразу перепишу себе в кулинарную книгу.
На днях попробую испечь.

на здоровье!

0

386

Инна, отличный выбор на детский ДР!! Вкусно и по-домашнему! http://s56.radikal.ru/i154/1110/88/60723079bc75.gif

0

387

Когда-то я тоже делала такой тортик, еще фото сохранилось

http://s2.uploads.ru/zbvAV.jpg

но т.к.я не особо люблю сметану, то все хочу попробовать заменить сметанный крем, на крем из сливок. И орехи - вместо арахиса - взять фундук или кешью.

0

388

Камелия написал(а):

Когда-то я тоже делала такой тортик, еще фото сохранилось

Оксаночка, тортик очень красивый, умничка!!!

+1

389

Инна, тортик  красивый .Спасибо за  рицепт .

0

390

Наш тортик на 6-летие Настюшки,произвел фурор у всех гостей и детей. Долго не ждали, пришлось резать его незадолго после начала празднования - т.к. все его очень просили.. :crazy:
Тортик делала наша вторая крестная, сама. Вес 4 кг, внутри бисквит, сливки, свежие фрукты, ну и  настоящая кукла..

http://s0.uploads.ru/89eQZ.jpg

фейерверк оказался прикольным, чему я была очень рада! ( не верила что для торта можно нормальный купить)

http://s0.uploads.ru/ads0D.jpg

ну и циферка 6, уже 4-й год подряд у нас из любимой серии - вот такие клевые разные фигурки каждый год

http://s0.uploads.ru/hvITG.jpg

Отредактировано Камелия (18-06-2013 22:49:05)

+2

391

Камелия написал(а):

Наш тортик на 6-летие Настюшки,произвел фурор у всех гостей и детей.

У Вас просто мега отличный тортик, я могу представить какой он был и вкусным. С прошедшим.

0

392

Добрый день!
Неделю назад заказывала детский торт заказывала детский торт. У дочки был день рождения. Неимоверно вкусный. Все были в восторге, особенно именинница. Заказывала за три дня. Выполнили точно в срок. Рекомендую производителя!!!

0

393

Клубнично-кокосовый торт!

http://www.chef.com.ua/userfiles/articles/big/1319480517_4509.jpg

Ингредиенты:

для теста:
Мука — 150г
Крахмал -50г
Сливочное масло(размягченное)- 1ч.л.
Сахар — 175г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Яйцо куриное — 3шт.
Кокосовая стружка — 50г
для начинки:
Кокосовая стружка — 50г
Желатин — 4 ч.л.
Клубника — 500г(300г — в крем, 200г — в сливки)
Йогурт — 150г
Взбитые сливки — 400г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Способ приготовления:

Для теста взбиваем масло,постепенно добавляя сахар и ванильный сахар, затем добавляем по одному яйцу(одно яйцо вмешиваем пол минуты). Муку смешиваем с крахмалом, просеиваем и добавляем к взбитой массе и вымешиваем миксером на средней скорости. Выстилаем разъемную форму бумагой для выпечки, прижимаем ее и выкладываем 1/4 часть теста, равномерно распределяем по поверхности, посыпаем кокосовой стружкой и сахаром . Выпекаем поочередно 4 коржа при температуре 180гр. 10 минут. Коржи разрезаем на 8 частей, а один корж — на 16. Коржи готовы и мы приступаем к приготовлению крема. Кокосовую стружку поджариваем на сковороде без масла до золотистого цвета. Распускаем желатин в небольшом кол-ве воды. Клубнику моем и готовим из нее пюре. Клубнику смешиваем с йогуртом и добавляем желатин и даем массе загустеть. Взбиваем сливки с ванильным сахаром, половину подмешиваем в клубничную массу, а вторую половину отправляем в холодильник. На один корж выкладываем половину клубничной массы(сверху поставить кольцо от разъемной формы), сверху уложить второй корж и намазать его оставшейся клубничной массой, накрыть третьим коржом. 200г клубники нарезать небольшими кусочками, смешать со сливками и выложить поверх третьего коржа. Корж, порезанный на 16 частей выложить в виде крышечек на сливки. Украсить клубникой и мятой. Поставить на 2-3 часа в холодильник. Приятного аппетита! http://s05.radikal.ru/i178/1008/81/5f07e3ad9013.gif

0