Интересно, как в этом году.
обязательно! я даже малую уговорила (а то мы не горим желанием идти туда), что мы идем в сад не просто так, а цветы подарить.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » 1 сентября. покупать ли цветы для сада?
Интересно, как в этом году.
обязательно! я даже малую уговорила (а то мы не горим желанием идти туда), что мы идем в сад не просто так, а цветы подарить.
Нам тоже сказали шарики...
Мы уже цветы купили,платье нагладили,так что завтра вперед и с песней!
Так как линейка
У нас тоже будет линейка,там будут выступать старшие детки.Наша группа туда идет в качестве зрителей,с воспитателем,после завтрака я так понимаю.
У нас тоже будет линейка,там будут выступать старшие детки.Наша группа туда идет в качестве зрителей,с воспитателем,после завтрака я так понимаю.
Круто! У нас такого не было в прошлом году, а в этом и тем более...
Мы пошли с цветами и шарами.
Мы пошли с цветами и шарами.
И как все прошло,познакомились с воспитателем?
Вобше как детки приходили,все с шариками и цветами или нет?
Нам ничего не говорили.Андрей пошел типа нарядный,настроение не очень,поэтому не до цветов было. Я вручила по открытке денежной.Воспитательница и няня не ожидали совсем и стали отнекиваться. Но я настояла,сказала,что это в качестве цветов и открытки с астрами купила.
Пойду забирать и вручу второй воспитательнице.
Я вручила по открытке денежной
Мы тоже вручили кроме цветов еще презенты.Боялась,что деньги не возьмут.Уж очень воспитательница у нас,не знаю даже как назвать...ну просто золотой человек!
Уж очень воспитательница у нас,не знаю даже как назвать...ну просто золотой человек!
Вот и у нас тот же вариант.Не избалованы,поэтому баловать хочется Насколько это возможно с моей стороны.
поэтому баловать хочется
Я хотела сразу им конверты вручить,как мы в сад пошли.Но муж меня остановил,мол давай посмотрим что да как,чтобы это не стало нормой.
Тепрь смотрю,что и отблагодарить не жалко,ведь есть за что,ттт.Так что мы приурочили это дело к празднику
Отредактировано Kleo (01-09-2011 13:12:55)
мы пошли с цветами,шарами,и конвертами денежными....и с рюкзаками за спиной ,в которых лежали вещи и машинки.
Отредактировано Lady Diamonds (01-09-2011 21:03:29)
Мы пошли с букетами для воспитателницы и нянечки и с кульком новых игрушек.
Я хотела сразу им конверты вручить,как мы в сад пошли.Но муж меня остановил,мол давай посмотрим что да как,чтобы это не стало нормой.
Молодец какой. Правильно говорит.
Мы с букетами и конфетами, сегодня было аж 4 человека. Может с ПН подтянутся.
Завтра первый раз идем в Дошколятко.
Мы с 2мя букетами пошли. Один при мне Катя вручила воспитательнице, а второй сказала отдаст Галине Ивановне (наша с прошлого года). Так что кому достался букет - не знаю)))
А у нас тоже как оказалось сделали праздник для деток. Их водили в наш садик в актовый зал.
Завтра первый раз идем в Дошколятко.
Уже к школе готовитесь? Молодцы!
А где в нашем районе такое есть? С какого возраста ходят детки?
я в прошлом году так и сделала...ничего не вручила,хоть и пришли мы намного позже в сад.
....потом уже все смотрела ,присматривалась....и вывод был один-правильно сделала,что ничего не вручала.
в этом году я знала за ранние воспитателей,знала со стороны отзывы о них от родителей выпустившихся детей,заведующая сказала,что наши текущие воспитатели одни из лучших в саду,потому и преград никаких не возникало,что бы не дать денежные конверты.
сказала,что наши текущие воспитатели одни из лучших в саду
А мне сказала "У нас все воспитатели хорошие" Так что я в начале чуток насторожилась,ттт зря.
А мне сказала "У нас все воспитатели хорошие"
ну тут разница в том,что наша заведующая-наша знакомая,потому знаем мы многое ...
в том году как мы пришли,она сказала,что в этой группе мы временно-везде все переполнено,на среднюю группу вы будите у других воспитателей.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » 1 сентября. покупать ли цветы для сада?