[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1 сентября. покупать ли цветы для сада?

Сообщений 41 страница 60 из 60

Опрос

1 сентября ваш ребенок в сад пойдет с цветами или без
с цветами

56% - 9
это лишнее

25% - 4
не определился

18% - 3
Голосов: 16; Проголосовали: 17

41

Лапочка написал(а):

Интересно, как в этом году.

обязательно! я даже малую уговорила (а то мы не горим желанием идти туда), что мы идем в сад не просто так, а цветы подарить.

0

42

Нам тоже сказали шарики...

0

43

Мы уже цветы купили,платье нагладили,так что завтра вперед и с песней!  :jumping: http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

0

44

Lady Diamonds написал(а):

Так как линейка

У нас тоже будет линейка,там будут выступать старшие детки.Наша группа туда идет в качестве зрителей,с воспитателем,после завтрака я так понимаю.

0

45

Kleo написал(а):

У нас тоже будет линейка,там будут выступать старшие детки.Наша группа туда идет в качестве зрителей,с воспитателем,после завтрака я так понимаю.

Круто! У нас такого не было в прошлом году, а в этом и тем более...

0

46

Мы пошли с цветами и шарами.

0

47

Лапочка написал(а):

Мы пошли с цветами и шарами.

И как все прошло,познакомились с воспитателем?
Вобше как детки приходили,все с шариками и цветами или нет?

0

48

Нам ничего не говорили.Андрей пошел типа нарядный,настроение не очень,поэтому не до цветов было. Я вручила по открытке денежной.Воспитательница и няня не ожидали совсем и стали отнекиваться. Но я настояла,сказала,что это в качестве цветов и открытки с астрами купила.
Пойду забирать и вручу второй воспитательнице.

0

49

new_Homa написал(а):

Я вручила по открытке денежной

Мы тоже вручили кроме цветов еще презенты.Боялась,что деньги не возьмут.Уж очень воспитательница у нас,не знаю даже как назвать...ну просто золотой человек!

0

50

Kleo написал(а):

Уж очень воспитательница у нас,не знаю даже как назвать...ну просто золотой человек!

Вот и у нас тот же вариант.Не избалованы,поэтому баловать хочется http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Насколько это возможно с моей стороны.

0

51

new_Homa написал(а):

поэтому баловать хочется

Я хотела сразу им конверты вручить,как мы в сад пошли.Но муж меня остановил,мол давай посмотрим что да как,чтобы это не стало нормой.
Тепрь смотрю,что и отблагодарить не жалко,ведь есть за что,ттт.Так что мы приурочили это дело к празднику :blush:

Отредактировано Kleo (01-09-2011 13:12:55)

0

52

мы пошли с цветами,шарами,и конвертами денежными....и с рюкзаками за спиной http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ,в которых лежали вещи и машинки.

Отредактировано Lady Diamonds (01-09-2011 21:03:29)

0

53

Мы пошли с букетами для воспитателницы и нянечки и с кульком новых игрушек.

0

54

Kleo написал(а):

Я хотела сразу им конверты вручить,как мы в сад пошли.Но муж меня остановил,мол давай посмотрим что да как,чтобы это не стало нормой.

Молодец какой. Правильно говорит.

0

55

Мы с букетами и конфетами, сегодня было аж 4 человека. Может с ПН подтянутся.
Завтра первый раз идем в Дошколятко.

0

56

Мы с 2мя букетами пошли. Один при мне Катя вручила воспитательнице, а второй сказала отдаст Галине Ивановне (наша с прошлого года). Так что кому достался букет - не знаю)))
А у нас тоже как оказалось сделали праздник для деток. Их водили в наш садик в актовый зал.

0

57

Ludamila написал(а):

Завтра первый раз идем в Дошколятко.

Уже к школе готовитесь? Молодцы!
А где в нашем районе такое есть? С какого возраста ходят детки?

0

58

Kleo написал(а):

я в прошлом году так и сделала...ничего не вручила,хоть и пришли мы намного позже в сад.
....потом уже все смотрела ,присматривалась....и вывод был один-правильно сделала,что ничего не вручала.
в этом году я знала за ранние воспитателей,знала со стороны отзывы о них от родителей выпустившихся детей,заведующая сказала,что наши текущие воспитатели одни из лучших в саду,потому и преград никаких не возникало,что бы не дать денежные конверты.

0

59

Lady Diamonds написал(а):

сказала,что наши текущие воспитатели одни из лучших в саду

А мне сказала "У нас все воспитатели хорошие" :D  Так что я в начале чуток насторожилась,ттт зря.

0

60

Kleo написал(а):

А мне сказала "У нас все воспитатели хорошие" :D

ну тут разница в том,что наша заведующая-наша знакомая,потому знаем мы многое http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ...
в том году как мы пришли,она сказала,что в этой группе  мы временно-везде все переполнено,на среднюю группу вы будите у других воспитателей.

0