[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вступительный взнос в садике

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Slavjanca написал(а):

Я В ШОКЕ... МОЯ ПОДРУГА В ШОКЕ... НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ ТАКОЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ?

Встречаются.У нас есть такой. Рядом снашим. Ничего не требуют, питание как у всех,в группе по 15-17 человек,только идти туда особо не хотят,т.к. по сравнению с нашим там голо и пусто как в группах,так и в саду в целом.Утренники убогие,подготовка никакая.За ними там просто присматривают,особо не утруждая себя излишествами.
У нас утренники красивые,костюмы яркие(у взрослых), аксесуары, украшения,елка и т.д. В группах и игрухи разные(коляски,качалки,толокары и т.д.) и на развивалки сдаем деньгу. Окна меняются постепенно,ковры раз в 3-4 года. На что деньги идут видно.
Все сады финансируются одинаково,т.е. минимум, все остальное за счет родителей и хватки заведующей. Поэтому если не берет,тогда и нет ничего в саду. Ну либо депутат како-то опекается садом.
В этот сад,типа без взяток, идут дети малоимущих,либо уж те,которые совсем рядом живут.

Отредактировано Homa (24-09-2010 10:04:00)

0

82

Вот, эта темка для Вольхи. Здесь всё детально - кто, куда, сколько.

0

83

Мы сдавали 500 при поступлении в садик в апреле-мае, с сентября ходим.
Больше пока ничего, родительского собрания пока не было.

0

84

Sunlight написал(а):

родительского собрания пока не было.

o.O

0

85

Ага, я тоже в шоке, на мои предложения неделю назад давайте проведем, воспитатель сказала: "Я запланировала на определенное время, тогда и проведем, вы можете предлагать сколько угодно..."  :dontknow:

0

86

Sunlight написал(а):

Больше пока ничего, родительского собрания пока не было.

повезло вам  :D

0

87

lalink написал(а):

повезло вам

Да, как сказать  :D

0