[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вступительный взнос в садике

Сообщений 41 страница 80 из 87

41

А я завтра пойду платить - потом расскажу :)

0

42

lalink написал(а):

А я завтра пойду платить - потом расскажу

интересно   будет  послушать

0

43

Red Devil написал(а):

капец!!!! Я дома этим не пользуюсь, а в садике оказывается детей этим травят!!!!

Так не вопрос, если родители готовы...пожалуйста.... пусть покупают Эмвэй, или что там еще?Ты не пользуешься, а другие с удовольствием пользуются, каждому свое.

P.S. Вот я паражаюсь твоему негативному отношению к садику, ты его видишь ну просто во всем...Свет это уже перебор, серьезно.

0

44

Slavjanca написал(а):

Ну это я поняла и так по твоим постам выше. Я о номере садика интересовалась

А.....796. Вот. А не попали в №9. Ещё записывались в 421, но я передумала.

0

45

Мы платили тоже около 800 грн, без этих взносов никак нельзя, если хотим чтоб наши детки ходили в садик то нужно и заплатить, и когда-то и отблагодарить, в время от времени делаю маленькие призенти в виде коробочки конфет или кофе.

0

46

Мы устраивались в садик еще в марте прошлого года, так нам обошлось в 500 грн, но в нашем садике заказывают что купить надо, а не наличкой. Кому обои на группу, кому 100 шт полотенец одинаковых.

0

47

Танюлька написал(а):

Red Devil написал(а):
капец!!!! Я дома этим не пользуюсь, а в садике оказывается детей этим травят!!!!
Так не вопрос, если родители готовы...пожалуйста.... пусть покупают Эмвэй, или что там еще?Ты не пользуешься, а другие с удовольствием пользуются, каждому свое

это точно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

48

Танюлька написал(а):

P.S. Вот я паражаюсь твоему негативному отношению к садику, ты его видишь ну просто во всем...Свет это уже перебор, серьезно.

не переноси свой негативный опыт на дите, пусть попробует

0

49

Танюшка написал(а):

Кому обои на группу, кому 100 шт полотенец одинаковых.

ну 100шт. одинаковых полотенец это круглая копеечка...

0

50

Мне нужно оплатить какой-то стенд, но деньги налом они боятся брать, а мужик, который их делает прийдет на неделе. Вообщем оставила свой телефон пусть перезванивают когда он появится. Еще припрягли меня набирать и распечатывать какие-то бумажки, не много, но думаю, что "далі буде..."  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

51

нам предлагали на выбор  - или 500 грн или приходите и делайте ремонт в садике. мы решили отдать деньги. а в группу на нужды (канцелярия, игрушки, лампочки, подарки к праздникам) сдаём отдельно и отдельно по очереди покупаем моющие средства.

0

52

Танюлька написал(а):

пусть покупают Эмвэй, или что там еще? Ты не пользуешься, а другие с удовольствием пользуются, каждому свое.

Танюша, а собственно при чём тут это???? Я окна мою обычной тряпкой. Распылители и всякие там освежители... вызывают аллергию, - зачем мне это? А потом гадай и придумывай, - от чего насморк? Простудился? А нет! - прислонился губами к стеклу, например, вымытому Мускулом.
Я уже говорила как-то, что у нас был сильный кашель в год с небольшим (педиатр назначила антибиотик и немедленно!!!), а гомеопат сказала, что это реакция на новый продукт  :unsure:  и выписала свои рекомендации. Кашель прошёл за три дня!!!
А у нас ведь, как? - сопли, кашель, - значит простуда... А оказывается не обязательно  :dontknow:

0

53

Танюлька написал(а):

У меня нет негатива к садику. У меня есть свои мысли и предвзятое отношение. Но это не значит, что я не пытаюсь узнать другую сторону и изменить или подкорректировать сделанные выводы.

0

54

Red Devil написал(а):

и предвзятое отношение.

Слушай, а предвзятое отношение из-за своего личного опыта и только? (всё я от тебя не отстану http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )

0

55

По взносам, получилось якобы официально 500грн оформлено как благотворительная помощь, также будем какждый месяц платить по 20 грн на нужды садика и по 10 грн в месяц на подарки деткам-именниникам, а с мам именников сладкий стол (нейтральный сок, нейтральные фрукты, печенье,ну чтоб без цитрусовых без тортов и тд.). Так что нормально.

0

56

Я пока искала, слышала от заведующих суммы-500,600,1000,1200 на благ.взнос.Это все садики санаторного типа, государственные.Пойдем на след.год.Раскажу,как будет все на деле.

0

57

Red Devil написал(а):

У меня нет негатива к садику. У меня есть свои мысли и предвзятое отношение. Но это не значит, что я не пытаюсь узнать другую сторону и изменить или подкорректировать сделанные выводы.

В моем понимании предвзятое и негативное -это одно и тоже. Просто такой ужас , что кто-то пользуется мистером мускулом , просто капец!!!!!!! А то, что в школе всю жизнь все вымывается обычной хлоркой и никто не обращал никогда на это внимания? То что ты ходишь в теже гости и незнаешь чем там моют окна, или игрушки в игровых комнатах в ТЦ?
Каждый сам себе выбирает чем ему мыть, и я лично Эмвэй считаю полным разводом, и эта тема называется не "Моющие средства", ты высказалась не по теме, а я продолжила, вот что здесь причем! :dontknow:

0

58

Заплатила за стенд 240 гр + на 50 купила бумагу, салфетки, доместос и т.д.

0

59

Танюлька написал(а):

и эта тема называется не "Моющие средства", ты высказалась не по теме, а я продолжила, вот что здесь причем!

... ты продолжила, охарактеризовав мои мысли и высказывания негативом.  (а ещё косвенно называешь меня торговкой... Я ЧТО КОМУ-НИБУДЬ ПАРИЛА продукцию???) Зашибись!!!  Отлично продолжила!!! Спасибо Танюль!!!

0

60

Red Devil написал(а):

.  (а ещё косвенно называешь меня торговкой... Я ЧТО КОМУ-НИБУДЬ ПАРИЛА продукцию???)

Ты что!!!!! o.O  Я в шоке! У меня даже мыслей таких не было!!!!!!!  Просто везде проскакивает твое "предвзятое" отношение к садику, при чем не в первой теме, вот это и напрягло. Форум у нас заметь мамский, и садик здесь считается нормой!
Короче закрываем дискуссию, видимо сложно мы друг друга понимаем.

П.С. Кстати, я не знала что ты занимаешься Эмвэем, так что ТОРГОВКОЙ называть это вообще не мой стиль.

0

61

Мы заплатили 500 грн, когда оформлялись. К началу сезона в группе обновили игрушки, поставили интересные малышевские качели. приятно.

0

62

Мы в прошлом году платили 300 грн. + 30грн. на нужды группы, каждый месяц + 25 грн. на подарок ребёнку на день рождение, один раз,  ну ещё на подарки на праздники воспитателям. А в этом году: на нужды группы 40 грн., на именины 30 грн., 80 грн. на подарки воспитателям.

0

63

Заведующаяозвучила суммы 500,700,1200грн (менять линолеум в нашей группе) по возможностям.Я сказала,что готова максимум 500грн.Тогда она явно очень обрадовавшись,отвела меня в нашу группу и сказала воспитателю,что я согласилась на 500грн и что я их должна отдать воспитателю как можно быстрее.Я сказала,что к концу мая.На том и порешили.
Линолеум поменян.В садик еще не ходили и не знаю будем ли,поэтому не знаю сколько на нужды группы и на садик.

0

64

Homa, а в какой сад вы идете,№?

0

65

Homa написал(а):

и что я их должна отдать воспитателю как можно быстрее

А у нас морозилась и заведующая от денег и воспитатели. Только сами оплатите стенд, когда мастер прийдет.

0

66

lalink написал(а):

А у нас морозилась и заведующая от денег и воспитатели. Только сами оплатите стенд, когда мастер прийдет.

О, так видишь какой садик порядочный! :D

0

67

Kleo написал(а):

Homa, а в какой сад вы идете,№?

814

0

68

А еще Дарья ходила в логопедический на Г.Юри за детским миром. Классный сад. 15 посписку,ходят 8 максимум, 2 воспитателя+логопед+няня. С детьми постоянно занимаются.НО он для детей с проблемами речи.

0

69

Мы при поступлении заплатили 300 грн. на ремонт бассейна. И его действительно сделали.
Каждому 1 сентября дают список примерно на 50грн. (всякие моющие и канцелярия). И на группу ежемесячно по 15грн.
Правда в этом году попросили заранее сделать подарок садику (обычно выпускная группа делает) в виде металопластиковых окон в спальне ( 2 окна), так как дует сильно, а зиму обещают суровую.

0

70

Homa написал(а):

А еще Дарья ходила в логопедический на Г.Юри за детским миром. Классный сад. 15 посписку,ходят 8 максимум, 2 воспитателя+логопед+няня. С детьми постоянно занимаются.НО он для детей с проблемами речи.

У меня знакомая туда отдала.Говорит,там есть и группа (может и не одна) для деток без отклонений,обычная.Они туда ходят.Довольны.

0

71

Мы заплатили 400 грн. (№192), ещё и заяву написали
+ списки (до 60 грн.)

0

72

500грн. Список моющих на гривен 100, 60грн. на канцелярию, 300грн на дидактический материал и т.д.

0

73

Лапочка написал(а):

500грн. Список моющих на гривен 100, 60грн. на канцелярию, 300грн на дидактический материал и т.д.

И так с каждой семьи, прилично получается, в ясельках канцелярии совсем и не нужно на первое время.

0

74

Ganetta написал(а):

в ясельках канцелярии совсем и не нужно на первое время.

ну не знаю.Наши и леили,и рисовали,и клеили. Думаю,что в ясельки канцелярии нужно еще больше,чем в друге группы. Они  же столько возюкают+разливают,ломают,забывают закрыть и все сохнет.

0

75

Ganetta написал(а):

в ясельках канцелярии совсем и не нужно на первое время

Как это не нужна? Нашивчера рисовали и потом вывесили в раздевалке эти художества.  :flirt:

Homa написал(а):

в ясельки канцелярии нужно еще больше,чем в друге группы. Они  же столько возюкают+разливают,ломают,забывают закрыть и все сохнет

угу  :yep:

0

76

Танюлька написал(а):

lalink написал(а):

О, так видишь какой садик порядочный! :D

У меня подружка записалась на след. год на Харьковском в гастроэнтерологический садик (просто там кормят более усиленно... в первую очередь качественно ну и количественно, а так обычный садик)... передать ее удивление - это ничего не сказать!!! Заведующая - милейшая женщина, сказала: начиная с февраля след. года подавайте документы на осень. Примем всех желающих! А сейчас я никого не записываю...   Но в этот же садик ходят детки ее подружек (они же ей и посоветовали его) - очень довольны! И еще подругу предупредили: не дай Бог заговорить о взятках или предложить... выставит с позором просто! В садике все очень мило и уютно, поборов нет, от личных подарков заведующая отказывается... а если подарки и "проникают" в детсад, то оседают в группах и ими пользуются именно детки...

Родители платят за питание как обычно (но там на несколько грн. больше в день выходит из за усиленного питания),сдают деньги практически только на "развивалки" для малышей (пластилин, канцелярия, дидактический материал - все организовывает оргкомитет родительский) и + там средства чистящие...  и ВСЕ!

Я В ШОКЕ... МОЯ ПОДРУГА В ШОКЕ... НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ ТАКОЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ?

0

77

Slavjanca написал(а):

есть  еще  нормальные   садики   
оказывается

0

78

валентина 84 написал(а):

Slavjanca написал(а):

есть  еще  нормальные   садики   
оказывается

оказывается есть! Я ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕНА!!!

0

79

Slavjanca написал(а):

НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ ТАКОЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ?

Редко,но встречается. Про нашу заведующую такого нельзя сказать, я думаю был какой-то шухер, что теперь она боится что-либо брать.

Отредактировано lalink (23-09-2010 22:23:26)

0

80

Slavjanca написал(а):

Приятно удивлена!Особенно тем,что такое встречается в столице

0