Кому-то праздник ,а тебе только хлопоты и переживания
Ага. Как вспомню маму - холодец варится, выварки салатов, ванная голубцов с котлетами....застрелиться....тоже дома не люблю праздновать, хочется, чтобы праздник для тебя делали.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 3
Кому-то праздник ,а тебе только хлопоты и переживания
Ага. Как вспомню маму - холодец варится, выварки салатов, ванная голубцов с котлетами....застрелиться....тоже дома не люблю праздновать, хочется, чтобы праздник для тебя делали.
Ага. Как вспомню маму - холодец варится, выварки салатов, ванная голубцов с котлетами....застрелиться...
Как скажет Лапочка,так хоть стой,хоть падай...но ведь правда...
Как вспомню маму - холодец варится, выварки салатов, ванная голубцов с котлетами....застрелиться....
согласна с тобой правильно описала. А вечером смотриш на маму , а ей уже ничего нехочеться. Только бы поскорее все разошлись... Разве это праздник?
согласна с тобой правильно описала. А вечером смотриш на маму , а ей уже ничего нехочеться. Только бы поскорее все разошлись... Разве это праздник?
Да...но раньше такого особо не было - кафе, рестораны...и "шо ж она за хозяйка, что гостей не накормит"....а сейчас всё в финансы упирается, если по "осётрам да по китятине на шпажках" не расходиться, то дома всё ж дешевле получается....
Отредактировано Лапочка (09-11-2010 19:42:41)
Девочки,помогите!!!!!!!!!!!!!Не могу зайти под своим ником-пароль не помню))))))))))))))))))))))))
Девочки,помогите!!!!!!!!!!!!!Не могу зайти под своим ником-пароль не помню))))))))))))))))))))))))
Ой, Юлечка. А ты Алине написала?
А ты Алине написала?
Сразу же.
А написать отправить письмо с запросом о новом пароле пыталась?
ПРОСИ ЗАПРОС ЧТО-БЫ ВЫСЛАЛО ПАРОЛЬ НА ПОЧТУ!
... а я захожу - вижу на Форуме yulprohor думаю, что за шутка??!! Это что ник обратно поменялся? Сбой какой-то?
ПРОСИ ЗАПРОС ЧТО-БЫ ВЫСЛАЛО ПАРОЛЬ НА ПОЧТУ!
Кому писать???У кого просить???
а я захожу - вижу на Форуме yulprohor думаю, что за шутка??!! Это что ник обратно поменялся? Сбой какой-то?
Зато сразу понятно,что это я
Все разобралась,спасибки всем.Можно yulprohor удалить,плиз?
Все разобралась,спасибки всем.Можно yulprohor удалить,плиз?
Удаляю )))
Удаляю
Смешно тебе,а я со вчерашнего вечера бьюсь головой о монитор :Dне пускает
Смешно тебе,а я со вчерашнего вечера бьюсь головой о монитор :Dне пускает
Не не смешно. Такое с каждым может случится!
Я тоже не могла зайти как-то... но не из-за пароля... а вообще не понятно почему
Так что всё-таки было у тебя?
а я захожу - вижу на Форуме yulprohor
думаю, что за шутка??!!
Я тоже опешила. Думаю, может один день так захотела, другой так. Мы же барышни народ такой. Ветренный.
Не не смешно. Такое с каждым может случится!
И случалось!
Думаю, может один день так захотела, другой так. Мы же барышни народ такой. Ветренный.
вот это идея
Всем доброго утречка!
Привет всем! Как утро проходит?
Привет! Такое солнечное утро! Всем кто идет гулять - отличной прогулки!!!
Привет девчонки!!!
Такое солнечное утро!
Согласна,утро было классное!Вот только ветерок был довольно прохладный...А так прогулка удалась!
Любовь, привет! как дела?
Любовь, ты на встречу с форумом не хочешь?
Привет,Инна.Дела довольно неплохо.Такие мероприятия мне конечно интересны,и я бы с удовольствием вырвалась бы хоть на часик,но мы пообещали уже друзьям,что приедем к ним на выходные на дачу.Но все равно спасибо что спросила.
Любовь, да не за что. ну, значит в другой раз... Хороших выходных!
Спасибо,Инночка.Тебе и всем остальным девочкам желаю приятного общения и теплой атмосферы.
Доброе утречко,Диана!Как дела,как настроение?Как малышка?
Спасибо мы болеем:(
Да... невесело.Желаю искренне скорейшего выздоровления
Всем привет!
Yulya, привет!!!
Yulya, приветик!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 3