А с ней по-другому нельзя )))
точно, точно
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 3
А с ней по-другому нельзя )))
точно, точно
Танюшка дорогая! Приветик огромный Как там твое сокровище, растет?
Диана, а потом примерно так же ели)))))
Диана, а потом примерно так же ели)))))
ой клево
Как там твое сокровище, растет?
Растем-растем))))))))) Уже капризульчик такой стал:)
Растем-растем))))))))) Уже капризульчик такой стал:)
клево:)) я бы и фоточку не против посмотреть
Написала в личку.
А мы уже видели
)))
C Добрым утром!!! Приветик Дианочка! Чем занимаешся? Red Devil прикольная у тебя киска
Привет всем! Что новенького?
Леньчик, как малыш твой?
Наша барышня сегодня в садик пошла после месячного больничного. И утренник где-то скоро будет.
Доброе утро мамульки.
***Tanya S***, а ты личную страничку открывать не будешь?
Привет Танюшка!!! С выздоровлением вас!!!! Садик это хорошо! Маме легче и ребенок общаеться с детками. Мечтаю и своего опредилить в садик только все никак не настроюсь этим заняться. У нас зубки очередные режуться поэтому мы капризничаем, вылазим на голову, и придумает еще сотню способов не дать маме заскучать [взломанный сайт]
***Tanya S***, а ты личную страничку открывать не будешь?
А что у Танюшки еще ее нет? Я тоже хочу только никак не настроюсь
Ну давай рассказывай чего это ты не зашла вчера на форум? Я тебя ждала
Ауууу, а где все
Я тут понимаешь жажду общения, а онии
Любовь! Добрый вечерок! Как дела? Настроение?
Привет Леночка,как у тебя дела,как выходные прошли?
Не успела,ты меня опередила.Настроение классное,только что большую тарелочку налисников намотала с творогом,и к вечеру дел еще немножко осталось.
Привет Леночка,как у тебя дела,как выходные прошли?
та привет:)))) у меня все просто супер
А выходные прошли отлично, как всегда в делах и заботах!!!
только что большую тарелочку налисников намотала с творогом,и к вечеру дел еще немножко осталось.
Ух какая молодчина. Ну что ж с тебя рецептик. Жду попробуем
Отредактировано Леньчик (01-11-2010 16:27:38)
И вот голова готовится ко дню рождения еще,думаю что приготовить вкусненького,а на ум чего-то ничего пока особенного не приходит
И вот голова готовится ко дню рождения еще,думаю что приготовить вкусненького,а на ум чего-то ничего пока особенного не приходит
В нете есть очень много всего не обычного и интересного, советую поискать там!!!
УРА, УРА, УРА!!! Ну вот и мои долгожданные 500 сообщений
Ух какая молодчина. Ну что ж с тебя рецептик. Жду http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_21.gif попробуем
Та рецепт,наверное как у всех,
6 яиц,1 литр молока,10 ст.л.муки,соль,сахар,ванилин по вкусу,подсолнечное масло.
Молоко с мукой взбиваю,добавляю соль,сахар,ванилин,подсолнечное масло.Добавляю предварительно слегка взбитые яйца,и ложкой перемешиваю,желательно чтоб пены было поменьше.
500гр. творога,1 яйцо,если творог суховат можно два,ванилин сахар по вкусу,перемешиваю вот и начинка.Вот такой простенький рецептик,ноя думаю что приблизительно все так делают
Желаю Всем хорошего вечера буду идти общаться самым дорогим и любим мне человечком моим сынулькой Пока
Та рецепт,наверное как у всех,
Класс! У тебя такой подробный рецептик, а то я как всегда все наглаз
попробуем по вашему
С радостью пообщалась бы НО Ребенок требует общения
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 3