у нас девочки в парикмахерскую еще записаны)))
знаю, читала. но мне это не светит пока. буду без прически и без бального платья.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 3
у нас девочки в парикмахерскую еще записаны)))
знаю, читала. но мне это не светит пока. буду без прически и без бального платья.
Тяжело в основном в том плане, что на всех не хватает должного внимания. Большаю часть времени идет на малыша, а старшей тоже надо внимание.Вот и пытаешься как-то распределять, что б без ущемления получилось. А в остальном не тяжело.( Но я правда изначально настроена была, что легко не будет.) А дальше еще легче будет, будут развлекать друг друга, и у мамы будет больше свободного времени.
Может быть еще потому что старшая очень трепетно относится к малышке.
главное правильно настроиться! Умничка!
Тяжело в основном в том плане, что на всех не хватает должного внимания. Большаю часть времени идет на малыша, а старшей тоже надо внимание.Вот и пытаешься как-то распределять, что б без ущемления получилось. А в остальном не тяжело.( Но я правда изначально настроена была, что легко не будет.) А дальше еще легче будет, будут развлекать друг друга, и у мамы будет больше свободного времени.
Может быть еще потому что старшая очень трепетно относится к малышке.
Я думаю вы справитесь,тем более такие помощницы растут!!!
Всем Доброе Утречко!!!
Приветики
Всем большой-большой привет!!!
И отличного настроения!!!
Леньчик, привет! как дела?
еще немножечко и сможешь перейти в основную флудилку)
Отлично!!! Соскучилась по всеми ужасно
Ага и заметила ж
где ты пропадала?
А как у вас тут делишки ? что новенького?
и заметила ж
а то)
где ты пропадала?
Муж на роботу забрал источник общения
Отредактировано Леньчик (31-10-2010 18:07:46)
А как у вас тут делишки ? что новенького?
спокойно. выходные у всех, форум почти пустой
Леньчик, Kuzminna, привет!!!!
выходные у всех, форум почти пустой
Выходные заканчиваются... а вроде бы только начались!!! И так всегда.
Red Devil, привет!
хорошего всегда мало))) у нас выходной только сегодня был. вчера наш папа работал...
Всем приветик
Ленчик я жду не дождусь когда ты уже перейдешь во взрослую так сказать флудилку:))) во общем даю тебе ночь для того чтобы завтра увидеть тебя уже там
даю тебе ночь
звучит угрожающе
звучит угрожающе
а шо робить?
хочется чтобы подействовало и наконец было бы 500 сообщений:D
))))
Отредактировано Диана (31-10-2010 18:37:33)
Иннусь! Как дела? Чем сегодня занимались?
Леньчик, отправь 45 смайлов и тебе будет удача!
Как дела? Чем сегодня занимались?
привет сонечко! варили все вместе борщ))) фото потом покажу... потом на улице были.
завтра в садик, готовимся морально...))))))))))
Леньчик, отправь 45 смайлов и тебе будет удача!
боже гениально придумано, так и нужно сделать:)))
привет сонечко! варили все вместе борщ))) фото потом покажу... потом на улице были.завтра в садик, готовимся морально...))))))))))
Ничего себе как это все?
ой а мы вот с Леной и с малыми тоже так классно погуляли:))) фото с борщом буду ждать
и мы завтра в сад,не успела сегодня перестирать все:(( но ниче чего не будь придумаю:))) А Вам желаю хорошего похода в сад
Диана, спасибо! все - это Я и мои два помощника))
ой а мы вот с Леной и с малыми тоже так классно погуляли:)))
здорово, молодцы!
Диана, спасибо! все - это Я и мои два помощника))
прикольно, хочу фото в студию:)))))
здорово, молодцы
во общем даю тебе ночь для того чтобы завтра увидеть тебя уже там
А с ней по-другому нельзя )))
Kuzminna, отличные помощники растут!!!
Всем добрый вечерок. Забежала на минуточку пока малыш с папой играет) как делишки? Как деточки?
Мы сегодня были у кумы, видели нашу любимую крестницу Аврорика))))) Такая уже девочка большая тала) Хотя вроде и недавно виделись...
***Tanya S***, привет!
Red Devil, спасибо Светуль))
иннусь! Ну дают дети то:)))) Клевые помощники , а главное с каким настроением помогают, такие серьезные и сосредоточенные на деле:))))
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 3