Ты социальна Я тоже.
Хочу работать,но не хочу на свою работу.
А я пока хочу на свою, а там - посмотрим
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Изолятор в садике????! Шо це?
Ты социальна Я тоже.
Хочу работать,но не хочу на свою работу.
А я пока хочу на свою, а там - посмотрим
но я хочу на работу
Блин... Я это понимаю! И принимаю!!!!
Но чувствую я .... , - совсем другое!!!! Так зачем ломать себя??!!!???
Но чувствую я .... , - совсем другое!!!! Так зачем ломать себя??!!!???
А я это понимаю и уважаю такое мнение Главное - это душевный комфорт
У меня похожая позиция относительно няни, у меня в детстве была и мне с ней было не комфортно. Вот я и сказала себе, что у моего ребенка няни не будет ни при каких обстоятельствах.
за рыбу гроши
Я тожет уже подумываю сдать Вовку в садик. Научиться режиму ,порядку, делиться с детками игрушками. Он довольно общительный всегда с радостю бежить к деткам в компанию аж с коляски выпрыгивает. Видно по нему что не хватает детского общения. поэтому полюбому в садик пойдем. У меня фотки с садика есть как выступала на праздниках, носила с дома игрушки , дружили играли, а уже позже начала убегать из садика но уже в старших групах. Мне кажеться чем меньше ребенок тем проще его заинтересовать чем либо, а старшие детки уже все понимают и труднее объяснить почему и куда тебе нужно уходить.
И скорее всего одна из причин(просто никакая мама в этом себе не признается) по которой мы не хотим водить детей в сад. Дома хорошо, время свободное всегда, нет режима, интернет, привыкаешь... а зачем на работу? я тоже мужу говорила- ей там будет плохо(в саду)...но, муж тоже не робот, и не может только сам (если конечно сам не предлагает) тянуть жену и ребенка только один.
Ну вот так и есть же, девочки! Камелия, умница. Слова все в точку.
это не то. Одно дело быть, а другое дело правильно,положительно подготовить. У меня,например, книги есть про детский сад, мультик Петя Пяточкин,плюс беседы ненавязчивые постоянные.А просто привести посмотреть, это не то.
Согласна, мы когда зашли в садик записываться, Никита сразу начал плакать и корабкаться мне на руки, но это не значит , что ему там не понравиться. Надо попробовать , оставить на пол часика, потом на час и т.д..
Отредактировано Танюлька (10-08-2010 23:44:29)
Я тоже. Хочу работать,но не хочу на свою работу.
Аналогично!
Аналогично!
А тебе чем твоя работа не угодила?
А тебе чем твоя работа не угодила?
Неееее, работу я свою люблю! Я в офис не хочу!
Я в офис не хочу!
Это да... Я тоже на днях на работу заехала и поняла, что кроме как на занятия больше ничего не хочу. Попробую в режиме: прочитала пары и домой
там возле каждой группы есть «Изолятор»
А вы что все подумали, наверное как и я: закрывают, наказывают..
Правельно придумали,но у нас такого нет,детки ждут в одной группе с остальными
Правельно придумали,но у нас такого нет,детки ждут в одной группе с остальными
У нас он хоть и есть, ну как я смотрю на практике, им никто не пользуется. Все равно все болеют, хватают вирусы и т.д.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Изолятор в садике????! Шо це?