Первый раз купили на зиму джеокс? Интересно как он в носке?
Первый раз, надеюсь что будет тепло в нем зимой.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?
Первый раз купили на зиму джеокс? Интересно как он в носке?
Первый раз, надеюсь что будет тепло в нем зимой.
Катин комбинезон такой купила
Помню,розовый!Там еще мех очень красивый был.А то обычно смотришь-куртка ничего,а мех такой,вроде его от собаки во дворе отодрали и пришили как нибудь))
Смотрела сегодня живьём Ленне...они большемерят, да? 98 такой огромный....
ни большемерят, да? 98 такой огромный....
я бы не сказала.Красная наша куртка 104,а Андрей 94см и я бы не сказала что сильно висит.
Надо примерить.
Надо примерить.
угу.Купила?
угу.Купила?
Нет. Там был только фиолетовый цвет и я была без Арины.
я бы не сказала.Красная наша куртка 104,а Андрей 94см и я бы не сказала что сильно висит.
мои тоже один 99,второй 103 и куртец сидит отлично,запас есть,но все аккуратненько сидит.
кстати сегодня уже выгуливали наш куртец и шапку реймовскую.Выглядели мы шикарно!
кстати сегодня уже выгуливали наш куртец и шапку реймовскую.Выглядели мы шикарно!
Кто бы сомневался!
И мы тоже выгуляли.Супер!!!
Это демисезонный выгуливаете?
Это демисезонный выгуливаете?
без утеплителя.Просто ткань Актив+флис.
без утеплителя.Просто ткань Актив+флис.
Т.е. не зимний. Да?
Т.е. не зимний. Да?
неееет,скорее ранняя осень.Но если поддеть флиску,то можно и на холода носить. НО демики есть с утеплителем,т.е. типа синтепона прослойка,а потом уже зимние идут.Это у Ленне. У Реймы все по-другому.
Я видела Рейму...классная такая....но 1700грн....
неееет,скорее ранняя осень.Но если поддеть флиску,то можно и на холода носить. НО демики есть с утеплителем,т.е. типа синтепона прослойка,а потом уже зимние идут.Это у Ленне. У Реймы все по-другому.
мы нашу будим носить и глубокой осенью,но поддев флисовую кофту,ну а зимой пуховик оденем
а вот на следующий год мне предстоит и зиму деми покупать.
Девочки, кто носил Ленне подскажите, можно постирать в машинке на ручной стирке 30град. и отжать на минимуме?
Девочки, кто носил Ленне подскажите, можно постирать в машинке на ручной стирке 30град. и отжать на минимуме?
можно,только жидким стирай и без кондиционеров.
А порошком без отбеливания и фосфатов можно? или только жидким?
Смотрела сегодня живьём Ленне...они большемерят, да? 98 такой огромный....
Там смтря какая модель. У нас куртка 92р, а штаны 104р
А порошком без отбеливания и фосфатов можно? или только жидким?
можно и таким.
Вообщем мы пока без штанов. Это был первый и последний раз, когда я заказываю на стаффе по СП... И рейтинг продавца высоки и т.д. А мы без комбеза. Каждую неделю спрашиваю, а меня завтраками кормят Не так обидно, что она хоть предоплату не взяла. Сейчас мне рассказывает грустную историю, что это подружка заказывала и т.д. Вообщем не играю А теперь еще попробуй размер свой найди. А заказала я еще в августе.
Отредактировано lalink (27-10-2011 15:48:28)
lalink, до сих пор не было поставки? Она ж с Троещины - давай адрес, подъедем с Аринкой на разборки.
до сих пор не было поставки?
я думаю, что поставка была. такими полукомбезами инет магазины кишат.
Она ж с Троещины - давай адрес, подъедем с Аринкой на разборки.
с троещины, вот поэтому и не взяла предоплату т.к. я самовывозом собиралась забрать. а сейчас мне предложила вместо 104 р. 116 р. И рейтинг продавца 9,5!
а сейчас мне предложила вместо 104 р. 116 р. И рейтинг продавца 9,5!
Рейтинг - не показатель, к сож.
Рейтинг - не показатель, к сож.
буду просить, чтоб добавила меня в покупатели, чтоб оставить "отзыв"
Ура! Мы с комбинезоном Сегодня забрала наши штаны.
буду просить, чтоб добавила меня в покупатели, чтоб оставить "отзыв"
я так настоятельно это просила, что мне продали комбез
впечатления от СП конечно не самые, но главное результат
Что-то теперь стремает меня эта рейма. Если честно, то Ленне по качеству мне больше нравятся. Нет в них торчащих швов и на бирке Made in China...
Очень надеюсь, что не будет малая мерзнуть. Утеплителя в нем 100 гр., а в Ленне 150...
я так настоятельно это просила, что мне продали комбез
Утеплителя в нем 100 гр.,
теплая осень.
Что-то теперь стремает меня эта рейма. Если честно, то Ленне по качеству мне больше нравятся. Нет в них торчащих швов и на бирке Made in China...
Интересный момент....это на штанах?
В леннешках, в розочки....весь район наш ходит....на площадке уже двое - одна в розовые, вторая в фиолетовые розочки...и мы третьи с фиолетовыми.
Ура! Мы с комбинезоном Сегодня забрала наши штаны.
Слава Богу или вернее слава Лалинк
Поздравляем
теплая осень.
тес - а позиционируется, как зимний.
тес - а позиционируется, как зимний.
ну я в Рейме не сильна.Знаю что до 200 -осень, больше-зима.
Интересный момент....это на штанах?
на куртке только в конце швов нитки торчат, а на штанах в одном месте на шве торчит. не много, но за такие деньги простите...
В леннешках, в розочки....весь район наш ходит....на площадке уже двое - одна в розовые, вторая в фиолетовые розочки...и мы третьи с фиолетовыми.
за минимальные деньги - максимальное качество. ничего, главное чтоб тепло было деткам.
ну я в Рейме не сильна.Знаю что до 200 -осень, больше-зима.
у них либо 100, либо 240 в одежде для новорожденных.
ты когда мое любопытство удовлетворишь.Хочу уже видеть эти розочки!!!!
слава Лалинк http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif
Поздравляем http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif
спасибо! ну конфликтный я человек требующий правоты!
у них либо 100, либо 240 в одежде для новорожденных.
ага,видимо что-то свое.Я не в курсе.
Если честно, то Ленне по качеству мне больше нравятся. Нет в них торчащих швов и на бирке Made in China...
вот и я как-то Рейму недолюбливаю.Не знаю почему.Не пробовала,но и не тянет.Ленне люблю.ОЧЕНЬ!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?