Ну это, как я прям...десять раз на Арину померяю, а потом хожу ещё дома всем мозг выношу с фразой "ну как, нормально?"
Ага, аналогично
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?
Ну это, как я прям...десять раз на Арину померяю, а потом хожу ещё дома всем мозг выношу с фразой "ну как, нормально?"
Ага, аналогично
Я купила в Мазекере на распродаже за 420грн (а стоила 840грн), просто смотрю что Никита рослый и переживаю еще же подрастет за эти 5 месяцев до зимы
Эта с бирками? Может продашь эту и ту купи?
Смотри, у меня малая такого же роста, как Никита. Я ей Рейму купила 104, но она пока на нее очень великовата. Куртку смотри по длинне рукава, если уже они как раз, то может будет маленькая. А раз она не ношенная, то за нее хоть деньги можно сейчас отбить.
А я ничего по скидкам не нашла тогда...рысачить надо было..
Ага, я тогда четыре Мазекера объездила, и прозвонила Донецк, Днепропетровск и Харьков, меня уже там все узнавали и говорили: "Девушка, мы всю Рейму отправили в Киев" достала я их наеврное.
У Аринки сейчас рост 94...может чуть выше...мне наверное надо Ленне 92 брать, да?
Я ей Рейму купила 104
Эта с бирками? Может продашь эту и ту купи?
С бирками, продать непроблема.... только вот боюсь как быть с размером. Может действительно эту вторую купить тоже, а там посмотреть какая будет по росту лучше . Просто я боюсь, что Кэжуал которая р. 104, продать слоложнее будет, ведь Тек больше спросом пользуется, или как?
У Аринки сейчас рост 94
Ленне- размер в размер!!!!!
А чего мне говорят, что большемерит...тю....
Куртку смотри по длинне рукава,
Рукав закрывает полностью пальцы, это на футболку и флисовую кофту. А по длинне, очень-очень закрывает попу, чуть ли не до колена.
С бирками, продать непроблема.... только вот боюсь как быть с размером. Может действительно эту вторую купить тоже, а там посмотреть какая будет по росту лучше . Просто я боюсь, что Кэжуал которая р. 104, продать слоложнее будет, ведь Тек больше спросом пользуется, или как?
Не страдай фигнёй.
А по длинне, очень-очень закрывает попу, чуть ли не до колена.
И представь ты возьмёшь 104. Никита конечно рослый мальчик, но 104 - это 4-летний ребёнок. И не только ростом, но и комплекцией.
Рейма большимерит, а Ленне размер в размер. Я в Мазе выбирала между двух курток, Реймой р.98 и Ленне р.104. они были по размерам тютелька в тютельку одинаковые.
Просто я боюсь, что Кэжуал которая р. 104, продать слоложнее будет, ведь Тек больше спросом пользуется, или как?
А не холодно будет в Кэжуал? На какой температурный диапазон он?
Большемерит, по крайней мере наш точно.
Она сейчас 100 см к осени будет ок. 102. А 98 был бы впритык.
Рукав закрывает полностью пальцы, это на футболку и флисовую кофту. А по длинне, очень-очень закрывает попу, чуть ли не до колена.
Тогда оставляй и не парь себе голову.
И представь ты возьмёшь 104. Никита конечно рослый мальчик, но 104 - это 4-летний ребёнок. И не только ростом, но и комплекцией.
В это то меня очень и смущает, м ыже тоже худюсики как и вы, эта куртка на нем мешковато сидит а та так вообще не представляю.
Все оставляю эту! А там будем смотреть, если к осени еще подрастет, значит буду или меняться с кем-то на больший, или продавать эту дороже и покупать больший размер.
Рейма большимерит, а Ленне размер в размер.
Мы в 92 куртке ходили до роста 98
Все оставляю эту! А там будем смотреть, если к осени еще подрастет, значит буду или меняться с кем-то на больший, или продавать эту дороже и покупать больший размер.
Ну наконец-то!
А не холодно будет в Кэжуал? На какой температурный диапазон он?
Типа до -10, и она идет осень-зима-всена, поддеву по мере холода одеваешь и все. Но в кэжуал нет мембраны.
Тогда оставляй и не парь себе голову.
Неееет, я от тебя не отстану, ты мне расскажи как на Кате сидит куртка, или у вас пальто?
Отредактировано Танюлька (05-07-2011 00:47:53)
Значит надо мне 98 брать?
Но в кэжуал нет мембраны.
Ты видишь, всё против этой куртки.
Она сейчас 100 см к осени будет ок. 102. А 98 был бы впритык.
Так они же большемерят...что-то я запуталась с вами.
Может наверное еще от модели зависит и ткани мне кажется. Потому-что я прикладывала реймовское пальто р.110 к куртке р.98, так он не на много больше было , фасон другой и все.
Ну наконец-то!
Бери р.98 вы же еще подрастете за лето.
Неееет, я от тебя не отстану, ты мне расскажи как на Кате сидит куртка, или у вас пальто?
У нас куртка. Она нам прикрывает попу, рукава длинноватые, но в плечах не сильно весит. Когда покупала она так большеватенько выглядела и на тот момент я бы ее не надела на улицу. Сейчас чуть лучше, но все-равно большая. К осени малая на пару сантиметров подрастет и будет все ОК.
У Аринки сейчас рост 94...может чуть выше...мне наверное надо Ленне 92 брать, да?
Нет однозначно 98. Штаны могут быть чуть длинноватые, но куртка 92 при росте 96 уже как раз, а при 98 совсем впритык. Померяй на малую, к росту прибывь +2 см - рост осенью, и еще +2 - рост к весне.
Нет однозначно 98.
правильно, запас +6 см к написанному росту. смысл мне было брать 98(+6) если она к весне будет 104 см и тогда куртка может быть совсем впритык.
правильно, запас +6 см к написанному росту. смысл мне было брать 98(+6) если она к весне будет 104 см и тогда куртка может быть совсем впритык.
ААААААА, опять я начинаю париться
ААААААА, опять я начинаю париться
если найду сейчас сантимерт я тебе замеряю эту куртку
Длинна рукава от плеча 45 см
ширина куртки от проймы 40 см
Длинна куртки от ворота по спинке 47 см
Длинна рукава от плеча 45 см
ширина куртки от проймы 40 см
Длинна куртки от ворота по спинке 47 см
Ой, спасибо Юлечка!
А это замеры той которую мне предлагают р.104, блин почти одинаковые с твей.
длина по спинке от капюшона-48см
рукав от капюшона-52см
рукав по внутреннему шву- 32см
ширина в груди-42см
Отредактировано Танюлька (05-07-2011 01:17:13)
Танюлька, иди спать.
Танюлька, иди спать.
Я поняла......
Я поняла.....
Да я представила - сейчас Никиту ещё поднимешь, мерить начнёшь...
Да я представила - сейчас Никиту ещё поднимешь, мерить начнёшь...
Я сейчас мужа разбужу, ржу не могу......
А это замеры той которую мне предлагают р.104, блин почти одинаковые с твей.
Эта больше, ты завтра померяй свою и увидишь, что она на 2 см во всех замерах меньше моей.
Лапочка написал(а):Танюлька, иди спать. Я поняла......
Да, и мы потопаем А то утром рано опять на базу еду.
98
ага
а мы четко до 92см и то рукава коротковаты были.
Лапочка, Если все таки надумаешь Ленне брать, в Антошке обычно в августе вывешивают зиму по приемлимым ценам, а уже ближе к октябрю, эти же комбезы поднимают в цене. И у меня у соседки карточка есть на скидку 15 %, если захочешь маякнешь я возьму.
Такая же ситуация и с магазином Бэбизона, и там тоже есть карточка на 15%. Май на увази!!!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?