[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Термокомбинезон. Какой лучше?

Сообщений 201 страница 240 из 839

201

Лапочка написал(а):

Ну это, как я прям...десять раз на Арину померяю, а потом хожу ещё дома всем мозг выношу с фразой "ну как, нормально?"

Ага, аналогично :D

0

202

Танюлька написал(а):

Я купила в Мазекере на распродаже за 420грн (а стоила 840грн), просто смотрю что Никита рослый и переживаю еще же подрастет за эти 5 месяцев до зимы

Эта с бирками? Может продашь эту и ту купи?
Смотри, у меня малая такого же роста, как Никита. Я ей Рейму купила 104, но она пока на нее очень великовата. Куртку смотри по длинне рукава, если уже они как раз, то может будет маленькая. А раз она не ношенная, то за нее хоть деньги можно сейчас отбить.

0

203

Лапочка написал(а):

А я ничего по скидкам не нашла тогда...рысачить надо было..

Ага, я тогда четыре Мазекера объездила, и прозвонила  Донецк, Днепропетровск и Харьков, меня уже там все узнавали и говорили: "Девушка, мы всю Рейму отправили в Киев" достала я их наеврное. :D

0

204

У Аринки сейчас рост 94...может чуть выше...мне наверное надо Ленне 92 брать, да?

0

205

lalink написал(а):

Я ей Рейму купила 104

:huh:

0

206

lalink написал(а):

Эта с бирками? Может продашь эту и ту купи?

С бирками, продать непроблема.... только вот боюсь как быть с размером. Может действительно эту вторую купить тоже, а там посмотреть какая будет по росту лучше . Просто я боюсь, что Кэжуал которая р. 104, продать слоложнее будет, ведь Тек больше спросом пользуется, или как?

0

207

Лапочка написал(а):

У Аринки сейчас рост 94

Ленне- размер в размер!!!!!

0

208

Танюлька написал(а):

А чего мне говорят, что большемерит...тю....

0

209

lalink написал(а):

Куртку смотри по длинне рукава,

Рукав закрывает полностью пальцы, это на футболку и флисовую кофту. А по длинне, очень-очень закрывает попу, чуть ли не до колена.

0

210

Танюлька написал(а):

С бирками, продать непроблема.... только вот боюсь как быть с размером. Может действительно эту вторую купить тоже, а там посмотреть какая будет по росту лучше . Просто я боюсь, что Кэжуал которая р. 104, продать слоложнее будет, ведь Тек больше спросом пользуется, или как?

Не страдай фигнёй.

0

211

Танюлька написал(а):

А по длинне, очень-очень закрывает попу, чуть ли не до колена.

И представь ты возьмёшь 104. Никита конечно рослый мальчик, но 104 - это 4-летний ребёнок. И не только ростом, но и комплекцией.

0

212

Лапочка написал(а):

Рейма большимерит, а Ленне размер в размер. Я в Мазе выбирала между двух курток, Реймой р.98 и Ленне р.104. они были по размерам тютелька в тютельку одинаковые.

0

213

Танюлька написал(а):

Просто я боюсь, что Кэжуал которая р. 104, продать слоложнее будет, ведь Тек больше спросом пользуется, или как?

А не холодно будет в Кэжуал? На какой температурный диапазон он?

Лапочка написал(а):

Большемерит, по крайней мере наш точно.

Лапочка написал(а):

o.O

Она сейчас 100 см к осени будет ок. 102. А 98 был бы впритык.

0

214

Танюлька написал(а):

Рукав закрывает полностью пальцы, это на футболку и флисовую кофту. А по длинне, очень-очень закрывает попу, чуть ли не до колена.

Тогда оставляй и не парь себе голову.

0

215

Лапочка написал(а):

И представь ты возьмёшь 104. Никита конечно рослый мальчик, но 104 - это 4-летний ребёнок. И не только ростом, но и комплекцией.

В это то меня очень и смущает, м ыже тоже худюсики как и вы, эта куртка на нем мешковато сидит а та так вообще не представляю.
Все оставляю эту! А там будем смотреть, если к осени еще подрастет, значит буду или меняться с кем-то на больший, или продавать эту дороже и покупать больший размер.

0

216

Танюлька написал(а):

Рейма большимерит, а Ленне размер в размер.

Мы в 92 куртке ходили до роста 98

0

217

Танюлька написал(а):

Все оставляю эту! А там будем смотреть, если к осени еще подрастет, значит буду или меняться с кем-то на больший, или продавать эту дороже и покупать больший размер.

Ну наконец-то!

0

218

lalink написал(а):

А не холодно будет в Кэжуал? На какой температурный диапазон он?

Типа до -10, и она идет осень-зима-всена, поддеву по мере холода одеваешь и все. Но в кэжуал нет мембраны.

0

219

lalink написал(а):

Тогда оставляй и не парь себе голову.

Неееет, я от тебя не отстану, ты мне расскажи как на Кате сидит куртка, или у вас пальто?

Отредактировано Танюлька (05-07-2011 00:47:53)

0

220

lalink написал(а):

Значит надо мне 98 брать?

0

221

Танюлька написал(а):

Но в кэжуал нет мембраны.

Ты видишь, всё против этой куртки. :D

0

222

lalink написал(а):

Она сейчас 100 см к осени будет ок. 102. А 98 был бы впритык.

Так они же большемерят...что-то я запуталась с вами.

0

223

lalink написал(а):

Может наверное еще от модели зависит и ткани мне кажется. Потому-что я прикладывала реймовское пальто р.110 к куртке р.98, так он не на много больше было , фасон другой и все.

0

224

Лапочка написал(а):

Ну наконец-то!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

225

Лапочка написал(а):

Бери р.98 вы же еще подрастете за лето.

0

226

Танюлька написал(а):

Неееет, я от тебя не отстану, ты мне расскажи как на Кате сидит куртка, или у вас пальто?

У нас куртка. Она нам прикрывает попу, рукава длинноватые, но в плечах не сильно весит. Когда покупала она так большеватенько выглядела и на тот момент я  бы ее не надела на улицу. Сейчас чуть лучше, но все-равно большая. К осени малая на пару сантиметров подрастет и будет все ОК.

Лапочка написал(а):

У Аринки сейчас рост 94...может чуть выше...мне наверное надо Ленне 92 брать, да?

Нет однозначно 98. Штаны могут быть чуть длинноватые, но куртка 92 при росте 96 уже как раз, а при 98 совсем впритык. Померяй на малую, к росту прибывь +2 см - рост осенью, и еще +2 - рост к весне.

0

227

lalink написал(а):

Нет однозначно 98.

:writing:

0

228

Лапочка написал(а):

правильно, запас +6 см к написанному росту. смысл мне было брать 98(+6) если она к весне будет 104 см и тогда куртка может быть совсем впритык.

0

229

lalink написал(а):

правильно, запас +6 см к написанному росту. смысл мне было брать 98(+6) если она к весне будет 104 см и тогда куртка может быть совсем впритык.

ААААААА, опять я начинаю париться http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

230

Танюлька написал(а):

ААААААА, опять я начинаю париться

если найду сейчас сантимерт я тебе замеряю эту куртку

0

231

Длинна рукава от плеча 45 см
ширина куртки от проймы 40 см
Длинна куртки от ворота по спинке 47 см

0

232

lalink написал(а):

Длинна рукава от плеча 45 см
ширина куртки от проймы 40 см
Длинна куртки от ворота по спинке 47 см

Ой,  спасибо Юлечка!
А это замеры той которую мне предлагают  р.104, блин почти одинаковые с твей.
длина по спинке от капюшона-48см
рукав от капюшона-52см
рукав по внутреннему шву- 32см
ширина в груди-42см

Отредактировано Танюлька (05-07-2011 01:17:13)

0

233

Танюлька, иди спать.

0

234

Лапочка написал(а):

Танюлька, иди спать.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Я поняла...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

235

Танюлька написал(а):

Я поняла.....

Да я представила - сейчас Никиту ещё поднимешь, мерить начнёшь...

0

236

Лапочка написал(а):

Да я представила - сейчас Никиту ещё поднимешь, мерить начнёшь...

Я сейчас мужа разбужу, ржу не могу...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

237

Танюлька написал(а):

А это замеры той которую мне предлагают  р.104, блин почти одинаковые с твей.

Эта больше, ты завтра померяй свою и увидишь, что она на 2 см во всех замерах меньше моей.

0

238

Танюлька написал(а):

Лапочка написал(а):Танюлька, иди спать. Я поняла......

Да, и мы потопаем :) А то утром рано опять на базу еду.

0

239

Лапочка написал(а):

98

Танюлька написал(а):

ага

lalink написал(а):

а мы четко до 92см и то рукава коротковаты были.

0

240

Лапочка, Если все таки надумаешь Ленне брать, в Антошке обычно в августе вывешивают зиму по приемлимым ценам, а уже ближе к октябрю, эти же комбезы поднимают  в цене. И у меня у соседки карточка есть на скидку 15 %, если захочешь маякнешь я возьму.
Такая же ситуация и с магазином Бэбизона, и там тоже есть  карточка  на 15%. Май на увази!!!!!

+1