[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Термокомбинезон. Какой лучше?

Сообщений 161 страница 200 из 839

161

Танюлька написал(а):

а у твоей Катюши какой сейчас рост, и какой размер Реймы ты взяла?

Сейчас 98 см рост. Купила куртку 104, но из 2х моделей 104 роста эта была побольше, ее и взяла. Думала купить 110, но его нигде нет для девочек. Думаю может и 2 зимы отходим. Сейчас она у меня ходит в ленне куртке 92 р. и штанах 98, то штаны еще с подворотом. Все эти вещи идут размер +6см.
А Ленне для девочек вообще нигду нет :(

0

162

lalink написал(а):

А Ленне для девочек вообще нигду нет

У нас рядом магазинчик (на Лепсе), продают Ленне.
Девочка сказала, что сейчас они заказывают- летом отшивают, осенью приезжают так что их нигде сейчас не найти...
Есть б/у 104 рост- 500 грн.

0

163

lalink написал(а):

Сейчас 98 см рост. Купила куртку 104, но из 2х моделей 104 роста эта была побольше, ее и взяла. Думала купить 110, но его нигде нет для девочек. Думаю может и 2 зимы отходим. Сейчас она у меня ходит в ленне куртке 92 р. и штанах 98, то штаны еще с подворотом. Все эти вещи идут размер +6см.
А Ленне для девочек вообще нигду нет

А мы сейчас 94,5см, куртку Рейму взяла 98р (104 нигде не было), там была еще и Ленне 104р, я их сравнила, они одинаковые в размере до миллиметра. Теперь переживаю чтобы хватило на следующий год, все таки так хотелось 104р..

0

164

Ната_мама_Ани написал(а):

У нас рядом магазинчик (на Лепсе), продают Ленне.

А где именно на Лепсе?

Есть б/у 104 рост- 500 грн.

не слабо за б/у. что-ли и наш за такую цену продать  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Танюлька написал(а):

мы сейчас 94,5см, куртку Рейму взяла 98р (104 нигде не было), там была еще и Ленне 104р, я их сравнила, они одинаковые в размере до миллиметра

следующую отходите. Никита максимум на 6-8 см за год вырастет. а в 98 идет запас +6 см (до 104 роста)
А я искала 110, но нигде не было для девочек. На мальчиков были 110, я сравнила с нашей курткой  - одинаковые, а другая моделька тоже 104 чуть меньше.

0

165

lalink написал(а):

А я искала 110, но нигде не было для девочек. На мальчиков были 110, я сравнила с нашей курткой  - одинаковые, а другая моделька тоже 104 чуть меньше.

мы кстати тоже пальто Рейму меряли 110р, так оно почти как наша куртка р.98.

lalink написал(а):

следующую отходите. Никита максимум на 6-8 см за год вырастет. а в 98 идет запас +6 см (до 104 роста)

На вид вроде должно хватить.

0

166

Танюлька написал(а):

На вид вроде должно хватить.

ты до осени не отрывай бирочку, если будет маловат - продашь и купишь другой.

0

167

lalink написал(а):

А где именно на Лепсе?

г. Киев, бульвар Ивана Лепсе, 67
Вот их сайт http://mamamarket.com.ua

Мы недалеко живем, будете рядом заходите в гости  http://s46.radikal.ru/i112/0812/fb/d70c123cc3e3.gif

lalink написал(а):

не слабо за б/у. что-ли и наш за такую цену продать

Я смотрела этот комбез он в идеальном состоянии (может не носили особо)- вообщем как новый, я бы его купила, но перед этим заказала уже другой.

0

168

г. Киев, бульвар Ивана Лепсе, 67Вот их сайт http://mamamarket.com.ua
            Мы недалеко живем, будете рядом заходите в гости

спасибки, постараюсь :) я там не далеко работаю.

0

169

lalink написал(а):

спасибки, постараюсь  я там не далеко работаю.

Будем рады. От магазина одна остановка.

0

170

lalink написал(а):

ты до осени не отрывай бирочку, если будет маловат - продашь и купишь другой.

:yep: хотя руки чешуться :D

0

171

Мамочки знатоки Реймы, подскажите, если у нас сейчас рост 99,5см, а наша куртка Рейма р. 98+6 типа до р.104 нам хватит на следующую зиму? Вчера мерила на футлобку и флисовую кофту, получается рукав, закрывает пальцы, куртка широкая на нас даже на кофту, и плечевой шов занижен. Мне предложили куртку р.104+6, но по замерам которые мне выслали боюсь утонем в ней. А вот переживаю, чтобы к зиме  р.98 не была мала? И ШО его делать, ААААА.

0

172

Танюлька написал(а):

И ШО его делать, ААААА.

Оставить то что есть.Поносите. А в конце зимы,если не хватит,купишь по распродаже что-то.

0

173

Я бы посмотрела (пристально  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ) что предлагают и по какой цене... Подумала б. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

А по поводу роста, вот мои наблюдения: мы с зимней одежды пока не выросли совсем ... сидит всё так же, хотя в росте прибавилось 3-4 см (за полгода). Поэтому ориентироваться буду на то, что к зиме на 4-5 см ещё подрастёт...

0

174

new_Homa написал(а):

А в конце зимы,если не хватит,купишь по распродаже что-то.

Распродажа - это хорошо, конечно... Но не всегда свезёт с размером и цветом  :dontknow:  может получиться, что нужно будет покупать уже хоть что-нибудь... или обновлять гардероб: шапку, боты...
Ну вот, собственно, такие МОИ соображения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ))

0

175

new_Homa написал(а):

Оставить то что есть.Поносите. А в конце зимы,если не хватит,купишь по распродаже что-то.

100 % А вдруг хватит этого. Да и на распродаже будет дешевле.

Red Devil написал(а):

Распродажа - это хорошо, конечно... Но не всегда свезёт с размером и цветом

Нужно начинать бродить по распродажам с января, с самого их начала. А сейчас купить, на зиму он может и не понадобится, а к следующей может быть маленький.

Red Devil написал(а):

или обновлять гардероб: шапку, боты...

а шапки на распродаже тоже дешевые! я рейму купила с 50% скидкой в конце января.

0

176

lalink написал(а):

Нужно начинать бродить по распродажам с января, с самого их начала. А сейчас купить, на зиму он может и не понадобится, а к следующей может быть маленький.

Воти я переживаю если взять р.104 на этот сезон будет одоробла, а на следующий впритык.

0

177

new_Homa написал(а):

Наверное так и сделаю. Муж меня уверяет что нам этой куртки хватит на сезон, а я переживаю.

0

178

Red Devil написал(а):

Я бы посмотрела (пристально   ) что предлагают и по какой цене... Подумала б.

У нас РеймаТек, а предлагают мне  Рейму Кэжуал за 560грн., вот сомневаюсь....очень хочется именно ТЕК, но ничего на наш рост по норм. цене нет, а если и есть, то куртка по 115евро o.O . ну его в пень.

0

179

Танюлька написал(а):

Воти я переживаю если взять р.104 на этот сезон будет одоробла, а на следующий впритык.

Я рассуждаю немного в других плоскостях (были примеры... переживания и нервы у подруг):
если ваш старый станет маловат, то будет уже готова сменка, которую вы также спокойно сможете носить в начале (ужЕ) следующего снежного сезона!

Танюлька написал(а):

У нас РеймаТек, а предлагают мне  Рейму Кэжуал

А в этом я не бум-бумс... пока что... :dontknow:

0

180

Танюлька, я считаю ,что хватит вам относит этот сезон.

0

181

Танюлька написал(а):

вот именно. Я думаю, что вам хватит на сезон, а брать на несколько зим - да ну....продашь этот и купишь новый.

0

182

На нас вон Кико и сейчас нормальный, но третий год его наблюдать - я не выдержу. И ни пятнышка, ни потёртости - ничего его не берёт....Хочу не Рейму, а какой-то термик типа Ленне...рейма какая-то сильно мешковатая, Аринка худенькая, боюсь будем выглядеть не очень.

0

183

Red Devil написал(а):

если ваш старый станет маловат, то будет уже готова сменка, которую вы также спокойно сможете носить в начале (ужЕ) следующего снежного сезона!

Я конечно дико извеняюсь :D , но немогу я выкладывать за каждую куртку Рейма по 500грн, чтобы было про запас. Это конечно круто, если бы так могла, то и совета здесь в теме не спрашивала, а сразу бы купила вторую , так на всякий случай и все http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif .

Отредактировано Танюлька (05-07-2011 00:23:09)

0

184

Лапочка написал(а):

Хочу не Рейму, а какой-то термик типа Ленне...рейма какая-то сильно мешковатая, Аринка худенькая, боюсь будем выглядеть не очень.

Мне очень понравился ТСМ который был у Ксю рыженькой (доци Светы) в прошлом году, очень стильный и красивый, качество не хуже Реймы, наш друг такой же фирмы относил, очень отличный.

Отредактировано Танюлька (05-07-2011 00:27:01)

0

185

Танюш, у тебя эта куртка есть, да? И ты переживаешь, что на след. зиму не хватит, правильно?

0

186

Лапочка написал(а):

а какой-то термик типа Ленне...

Я Ленне Актив очень довольна.СУПЕР.

0

187

Lady Diamonds написал(а):

Танюлька, я считаю ,что хватит вам относит этот сезон.

Лапочка написал(а):

вот именно. Я думаю, что вам хватит на сезон, а брать на несколько зим - да ну....продашь этот и купишь новый.

Спасибо девочки, будем надеятся, что хватит, а нет ...значит придется что-до придумвать уже на тот момент.

0

188

Танюлька написал(а):

Мне очень понравился ТСМ которы был у Ксю рыженькой доци Светы, в прошлом году, очень стильный и красивый, качество не хуже Реймы, наш друг такой же фирмы относил, очень отличный.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

189

new_Homa написал(а):

Я Ленне Актив очень довольна.СУПЕР.

Я тоже, 2 зимы, а комбезу хоть бы что!

0

190

Танюлька написал(а):

Мне очень понравился ТСМ

максимум на -5,а дальше холодновато.

0

191

Танюлька написал(а):

будем надеятся, что хватит,

Я думаю, что хватит. А что, брать 104 и до локтя закатывать?

0

192

lalink написал(а):

Я тоже, 2 зимы, а комбезу хоть бы что!

Вот я на Ленне поглядываю. и цены приемлемые.

0

193

Лапочка написал(а):

Вот я на Ленне поглядываю. и цены приемлемые.

А мы на следующую зиму Рейму куртку на распродаже купили, теперь штаны нужны. Вернусь с отдыха и займусь этим вопросом. Жаль Ленне не было на распродажах :( Они мне по моделям больше нравятся.

0

194

Лапочка написал(а):

Танюш, у тебя эта куртка есть, да? И ты переживаешь, что на след. зиму не хватит, правильно?

Да есть. Я купила в Мазекере на распродаже за 420грн (а стоила 840грн), просто смотрю что Никита рослый и переживаю еще же подрастет за эти 5 месяцев до зимы , и куртка будет маленькой или впритык, хотя все домашние уверяют что хватит,  а я все таки маюсь.

0

195

lalink написал(а):

А мы на следующую зиму Рейму куртку на распродаже купили, теперь штаны нужны.

Ну да, ты писала...на нас ничего не было.

0

196

Танюлька написал(а):

Да есть. Я купила в Мазекере на распродаже за 420грн (а стоила 840грн), просто смотрю что Никита рослый и переживаю еще же подрастет за эти 5 месяцев до зимы , и куртка будет маленькой или впритык, хотя все домашние уверяют что хватит,  а я все таки маюсь.

Ну это, как я прям...десять раз на Арину померяю, а потом хожу ещё дома всем мозг выношу с фразой "ну как, нормально?"

0

197

Лапочка написал(а):

Я думаю, что хватит. А что, брать 104 и до локтя закатывать?

Ну  в той куртке, что мне предлагают типа липучки есть на рукавах. Но все равно, на нас эта как мешок сидит (правда это без полукомбеза), и плечи спущены, а в большей вообще незнаю.

0

198

lalink написал(а):

А мы на следующую зиму Рейму куртку на распродаже купили, теперь штаны нужны.

А я купила Ленне полукомбез, тоже со скидкой за 254грн. Попробуем как он в носке, бо Рейма аж 530грн.

0

199

Танюлька написал(а):

Но все равно, на нас эта как мешок сидит (правда это без полукомбеза), и плечи спущены, а в большей вообще незнаю.

Танюш, не экспериментируй. Хватит ему на эту зиму.

0

200

Танюлька написал(а):

А я купила Ленне полукомбез, тоже со скидкой за 254грн. Попробуем как он в носке, бо Рейма аж 530грн.

А я ничего по скидкам не нашла тогда...рысачить надо было...

0