[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Термокомбинезон. Какой лучше?

Сообщений 81 страница 120 из 839

81

Танюлька написал(а):

Мне кажется отдавать за раздельную Рейму 1600-1700грн, это уже перебор.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

82

Прислали мне по заказанный ранее комбез ТСМ. Хочу написать по поводу размера. Малому заказала 86/92, так как он сейчас примерно 80 см ростом, ну а пока до зимы, посчитала, что 80/86 брать не стоит, дабы маленьким не оказался.
В итоге померяли на малую (98 см рост) - он на нее как сшит. На малыша - явно большой. Вот так вот.

0

83

Лапочка написал(а):

МaрГоша написал(а):какой у нее рост сейчас?84.

В прошлом году у малой рост был осенью такой же, я взяла Ленне куртку 92, а вот штаны 98 (не было в 92 росте) но они легко подоврачивались. Так вот куртка больше и не нужна была, а штаны все-таки нужно было еще по Антошкам поискать 92... ну да ладно, отходили и хорошо :) Штаны в этом году точно носить будем, куртку - не знаю, пока не меряла.
По поводу стирки. Стирала жидким Ариэлем раза 2, они чем-то пропитаны, что до 1й стирки не так сильно пачкаются. Так что бутылки Ариэля хватило еще стирать белые куртки мне и сестре  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

84

Танюлька написал(а):

Мне кажется отдавать за раздельную Рейму 1600-1700грн, это уже перебор.

Отож...

0

85

lalink, спасибочки

Танюшка, спасибо за инфу...жаль, конечно, что так вышло, но для меня ценная информация.

0

86

Лапочка написал(а):

спасибочки

Не за что :) Ариша по-любому до октября-ноября на пару сантиметров вырастет, так что 86 точно не бери, а вот больше 92 он и не нужен.

0

87

lalink написал(а):

а вот больше 92 он и не нужен.

В том то и дело, что я именно 92 и хотела, но в ТСМ таких нет.

0

88

Лапочка написал(а):

я именно 92 и хотела, но в ТСМ таких нет.

Тогда ТСМ - отпадают на этот год  :dontknow:  Посмотри Коламбию и Ленне, Коламбия внешне меня очень прет  :cool:  Ну Рейма просто по цене сильно кусючая...

0

89

Лапочка написал(а):

Танюшка, спасибо за инфу...жаль, конечно, что так вышло, но для меня ценная информация.

Пожалуйста. Потому и написала, чтоб кому-то пригодилось.

lalink написал(а):

так что 86 точно не бери, а вот больше 92 он и не нужен.

В ТСМ на нашем комбезе написано 86/92.
Но я не знаю, попробуем может все таки как-то подкатывать рукава и штанины, но не то конечно... Он на малую реально хорош, но он сдельный и у нее уже есть прошлогодний и новый комбез на эту зиму (неделю назад только купила на смену уже имеющемуся), так что третий вроде уж никак не надо. Попробую ближе к зиме как-то на Серёжку таки его одевать - если очень большой будет - купим другой, а этот уже на следующий год будет.

0

90

Лапочка, В магазине "Дитяча мода" Г. Сталингарада 24, сейчас на Рейму скидка 25%, может Вам подъехать.

0

91

Танюшка написал(а):

Прислали мне по заказанный ранее комбез ТСМ. Хочу написать по поводу размера. Малому заказала 86/92, так как он сейчас примерно 80 см ростом, ну а пока до зимы, посчитала, что 80/86 брать не стоит, дабы маленьким не оказался.
В итоге померяли на малую (98 см рост) - он на нее как сшит. На малыша - явно большой. Вот так вот.

У нас 98-104 написано.Только что уговорила померять. Штаны длинноваты,но ровно на столько,на сколько нужно,чтобы хватило сезон относить. Куртку накинула на секунду,вроде великовата,но до зимы еще есть время+меряла на голое тело. Я довольна.Меньше не нужно однозначно. :dontknow:

0

92

Homa написал(а):

У нас 98-104 написано.Только что уговорила померять. Штаны длинноваты,но ровно на столько,на сколько нужно,чтобы хватило сезон относить. Куртку накинула на секунду,вроде великовата,но до зимы еще есть время+меряла на голое тело. Я довольна.Меньше не нужно однозначно.

Тогда я ничего не понимаю.....

0

93

Лапочка написал(а):

Тогда я ничего не понимаю.....

я тоже.Подождем Женины впечатлениЯ.

0

94

Выставте фотки малых в комбезах, и сразу будет видно какой запас, и сравните заодно. Ну типа у кого какой рост , и т.п. Только конечно в такую жару , на малых комбез натянуть проблематично будет.

Отредактировано Танюлька (07-08-2010 22:49:54)

0

95

Homa, а какой у Андрюши сейчас рост? Я и сама в замешательстве.
Надо таки на малого одеть его (просто он не дается одевать и мерила пока только на малую, которая к примеркам относится очень положительно), так он на нее совсем не мал. Поробую как-то и малыша натянуть, и подкатать рукава и штанины.

0

96

Танюшка написал(а):

Homa, а какой у Андрюши сейчас рост? Я и сама в замешательстве.

86см

Танюлька написал(а):

Выставте фотки малых в комбезах,

неееееееет, я еле штаны натянула на него, а куртку только набросила на секунду,но сказать что оооооочень велик не могу :dontknow:

0

97

Танюлька написал(а):

Выставте фотки малых в комбезах,

Поробую его одеть и сфотографировать, если получится.

0

98

Танюшка написал(а):

Поробую его одеть и сфотографировать, если получится.

Не мучте деток, месяц-полтора пройдет и они подрастут и жара спадет ;)

0

99

lalink написал(а):

Не мучте деток, месяц-полтора пройдет и они подрастут и жара спадет
            Подпись автора

Юль, я вчера собирала курточки которые на Никиту маленькие, чтобы др.малышу передать, так он как увидел свою осеннюю куртку на флисе, закатил истерику типа одеть на него надо. Потом еле сняла с него, у малого и так темпа 38,0, а он еще и в куртке по квартире расхаживает. Когда сняла, он аж поный был, воображулище еще тот!!!! :D

Отредактировано Танюлька (08-08-2010 15:31:47)

0

100

Танюлька написал(а):

я вчера собирала курточки которые на Никиту маленькие, чтобы др.малышу передать, так он как увидел свою осеннюю куртку на флисе, закатил истерику типа одеть на него надо. Потом еле сняла с него, у малого и так темпа 38,0, а он еще и в куртке по квартире расхаживает. Когда сняла, он аж поный был, воображулище еще тот!!!!

Чудо маленькое :) Ну хоть сам захотел, а насильно сейчас запихивать в комбез - жесть! Разве что самой натянуть пуховик, застегнуть и надеть потом на малого комбез  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Танюлька написал(а):

и так темпа 38,0

Моя 2е сутки с 38,9 и еле сбивается...

0

101

Вот комбез, про который я рассказывала, что у ребенка подруги есть. http://www.kidstaff.com.ua/tema-322306.html
Не могла найти его, это Китцекляйн, а я забыла, думала ТСМ. Костюм очень теплый. В этом СП цена на него супер, подруга за 730 покупала.

0

102

okslis, ну мальчуковые они мне все......

0

103

Лапочка написал(а):

okslis, ну мальчуковые они мне все....

Так они есть мальчуковые.....

Незнаю. Мое мнение если термо, то только фирменный. А так мне кажется могут быть нюансы. (лично мое мнение).

Танюш, а чего ты зациклилась на термо, у Вас же есть отличный КИКО пуховый, или он уже мал?

Отредактировано Танюлька (15-08-2010 23:27:36)

0

104

Танюлька написал(а):

Танюш, а чего ты зациклилась на термо, у Вас же есть отличный КИКО пуховый, или он уже мал?

Нет, он не мал. Но хочу, чтобы Аринка этой зимой бегала, а не переваливалась как медвежонок.

0

105

Лапочка написал(а):

Нет, он не мал. Но хочу, чтобы Аринка этой зимой бегала, а не переваливалась как медвежонок.

Все, тогда понятно. Значит однозначно термо.

0

106

Вот продают Reima ))) Только выбор скудноват... но думаю можно уточнить у продавца  :) )))

REIMA))))

0

107

Svetlana_K написал(а):

Вот продают Reima ))) Только выбор скудноват... но думаю можно уточнить у продавца   )))
            REIMA))))

Светик, так это же демисезонная коллекция, а я уже перепугалась, что цены такие "низкие" :D . А в Рейме выбор всегда скудноват :dontknow:

Отредактировано Танюлька (16-08-2010 00:58:29)

0

108

Танюлька написал(а):

так это же демисезоння коллекция

Простите, пожалуйста  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif )))

0

109

Лапочка написал(а):

ну мальчуковые они мне все......

ну красненький вполне и девочке можно...... Костюм хороший, теперь не буду ничего брать заранее, лучше б этот взяла  :disappointed:

0

110

okslis написал(а):

ну красненький вполне и девочке можно......

http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

0

111

Ну вот и до нас очередь дошла комбинезон покупать...
Просмотрела я термо, чет меня ни один особо не впечатляет...,да  и как-то не хо я именно термо брать, если он у нас всего один будет на всю зиму. На холофайбере мы выносили комбез 2 зимы- сидел и носился отлично. Хочу еще такой же...но вот где купить не знаю. В инете не нахожу такой фирмы,наз "R . M " и на бирке нарисован ребенок на качельке(как логин ТМ  что ли..)
Потащила сегодня малую на Дарницу чтоб хоть рост немного прикинуть, смогла правда одеть только курточку от КИКО 98 роста, и она в ней почти утонула, рост у нас сейчас около 97-100 думаю и есть., однозначно брать 104 это будет слишком велик.
А о штанах вообще ничего не говорю, 98-е придется подкатывать. Даже на 2 зимы 98 роста точно хватит.
В 80 ведь спокойно выходили почти с ростом 95 см.. В инете посматриваю на этот  КИКО  http://io.ua/13908998p  , расцветка нравится и на холофайбере, если б еще с ростом угадать, без примерки боюсь покупать http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif . Попробую еще на этих выходных на Дарнице похожий на наш поискать.....

0

112

Камелия написал(а):

без примерки боюсь покупать

А что с продавцом нельзя договориться, чтобы примерить???

Камелия написал(а):

В инете посматриваю на этот  КИКО

Симпатичный!!! :cool:

0

113

Svetlana_K написал(а):

А что с продавцом нельзя договориться, чтобы примерить???

продавца нашла пока только этого, и то ,он находится АЖ в Севастополе... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif ,если заказывать у него то пересылает почтой...

0

114

Камелия, Кико комбезы большемерят-потому дочурка и утонула в куртке....

Камелия написал(а):

А о штанах вообще ничего не говорю, 98-е придется подкатывать.

насчет подкатывания...лучше так,чем дохаживать зиму в подстрелах...

Камелия написал(а):

продавца нашла пока только этого, и то ,он находится АЖ в Севастополе... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif ,если заказывать у него то пересылает почтой...

У продавца должны быть замеры....
Я своим сынулям заказывала пересылкой с другого города комбезы Данило...мне девочка скинула замеры все по разным ростам и все само решилось....и не пргадали...все пришло с запасом и не громоздкое...

+1

115

Камелия написал(а):

он находится АЖ в Севастополе...

Ага, вот как...

Камелия написал(а):

если заказывать у него то пересылает почтой...

ну это понятно... :unsure:

Тогда искать что-то похожее в магазинах и примерять... а потом заказывать  :)

0

116

Камелия написал(а):

В 80 ведь спокойно выходили почти с ростом 95 см.. В инете посматриваю на этот  КИКО  http://io.ua/13908998p  , расцветка нравится и на холофайбере, если б еще с ростом угадать, без примерки боюсь покупать  . Попробую еще на этих выходных на Дарнице похожий на наш поискать.....

У нас есть комбез КИКО на холофайбере и он мне очень нравится, фасон, цвет качество...все супер!!!!!! Но, думали носить в эту зиму, а получается так: у нас рост 87-88см, комбез р.92, штаны нормально, есть небольшой запас, а вот куртка.....капец, рукова и длинна куртки по колено, ребенок стоит как вкопанный пошевелиться не может. Т.е. получается что , штаны на эту зиму будут отлично, а куртка аж на следующуюю :huh: ...жесть. Наеверное мы его так и не поносим :'(

Отредактировано Танюлька (20-08-2010 23:38:16)

0

117

Камелия написал(а):

Просмотрела я термо, чет меня ни один особо не впечатляет...,да  и как-то не хо я именно термо брать, если он у нас всего один будет на всю зиму.

Меня тоже сначала не впечатлил, а потом когда мы начали ходить я его оценила, все детки нашего возраста еле передвигались , а если падали , то встать без помощи не могли, а мы очень активно двигались без скованых движений. И во дворе глядя на нас мамочки кричали, что на следующий год будут брать только термо....посмотрим. :D
Я не против других комбезов, нет. Ну просто термик оценила и полюбила http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано Танюлька (20-08-2010 23:39:02)

0

118

Как сейчас обстоят дела с комбезами? Светик, что выбрала? И где глянуть эту Коламбию?

Кстати, о росте...помните, я писала, что у нас рост 84? Мы уже 88см!

0

119

Танюлька написал(а):

У нас есть комбез КИКО на холофайбере и он мне очень нравится, фасон, цвет качество...все супер!!!!!! Но, думали носить в эту зиму, а получается так: у нас рост 87-88см, комбез р.92, штаны нормально, есть небольшой запас, а вот куртка.....капец, рукова и длинна куртки по колено, ребенок стоит как вкопанный пошевелиться не может. Т.е. получается что , штаны на эту зиму будут отлично, а куртка аж на следующуюю :huh: ...жесть. Наеверное мы его так и не поносим

А у нас прошлогодний 86р. в самый раз на эту зиму! Они не то, что большемерят......а сильно большемерят!

0

120

Лапочка написал(а):

Светик, что выбрала?

Пока ничего... Мы ездили мерить ТСМ (тот, что на фото в этой теме) Фасон мне очень понравился!!!! Рукавчики, ножки, капюшон, курточка к штанишкам пристёгивается!!! Класс!!!! НО! Только я его увидела... поняла, что брать НЕ буду!!! Цвет на фото очень отличается от реального!!!!  :insane: Жду. Через месяц приедут такие же, но в другой расцветке... может что-то выберу  :dontknow:

0