Камелия, ярко, красиво! Главное, чтобы тепло было.
Ну вот, наше зимнее длинное пальто пока отменилось - наверное до тех пор, пока не пойдем в школу. Ну вот так вот..
А я говорила, говорила Но не слушали, спорили.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?
Камелия, ярко, красиво! Главное, чтобы тепло было.
Ну вот, наше зимнее длинное пальто пока отменилось - наверное до тех пор, пока не пойдем в школу. Ну вот так вот..
А я говорила, говорила Но не слушали, спорили.
Очень классный комбезик, а главное в таком будете только вы!
А как тебе обувь OshKosh?
а в чем она сейчас в школу ходит? Что удобно на школьную форму одевать?
куртки.
как тебе обувь OshKosh?
На вид довольно приличная - сапожечки сделаны хорошо, стежки ровненькие,подошва с виду прочная, хорошо укреплена. Интересна сама модель тем - что она ничем не застегивается - шнурочков и молний нет, просто спереди такая резиновая по типу шнуровки, ножку вставил и пошел. Одевать легко.
Но главное - посмотрим как будут в носке.
А я говорила, говорила
Но не слушали, спорили.
ну не то чтоб спорили, просто планировали пальто. Но решили попробовать такое...
OshKosh
Вчера у нас на площадке малявку 1,5-2 годичную в таком видела, улетный!
ну не то чтоб спорили, просто планировали пальто.
Спорили, спорили))))))
Камелия, прикольный! Мы носим картерс, такого же плана,розовый,в том году брали. Хорошо отходил и ни у кого такого нет)))
наше зимнее длинное пальто пока отменилось -
Ой,девочки, а я купила Соне пуховик. Как пальто, но не длинное, едва до колен. SNOWIMAGE......белоснежного цвета
Отредактировано Kleo (08-12-2012 20:32:12)
Ой,девочки, а я купила Соне пуховик. Как пальто, но не длинное, едва до колен. SNOWIMAGE......белоснежного цвета
С обновкой Сонечку!!!
Покажешь?
а я купила Соне пуховик. Как пальто, но не длинное, едва до колен. SNOWIMAGE......белоснежного цвета
О, ну вы первооткрывателями будете!
Но вот белый..., рискованно. Красиво смотрится очень..согласна, глаз не отвести. У меня самой почти белый пуховик ( кремового цвета), очень быстро пачкается , даже на взрослых.
А т.к. пуховик - то сохнет очень долго зимой. Стирать нужно каждые 2 недели - на смену что-то нужно обязательно...
Именно поэтому я отмела все светлое на зиму . У нас на смену розовому есть темно-синий комплект - теплая куртка Мериквита и под нее подобрала штанишки Глория Джинс. Цвет очень удобный - не маркий.
С обновкой Сонечку!!!
Покажешь?
Покажу.
Но вот белый..., рискованно.
Знаю, знаю. Многие у виска покрутят....ну нам очень захотелось!
А на сменку есть тот же картерс, но он не на сильные морозы, как по мне.
Знаю, знаю. Многие у виска покрутят....ну нам очень захотелось!
А на сменку есть тот же картерс, но он не на сильные морозы, как по мне.
Да всё нормально, раз у вас есть на смену, то вообще отлично!!!
Это очень красиво и сказочно)))) По-зимнему!
Купили Ленне,еще не одевали,но невестка уже не первый год покупает и довольна
Меньшей купили пуховик сдельный коламбия,я в восторге,легкий,теплый,только вот как-то горловину надо было немного получше продумать.
Меньшей купили пуховик сдельный коламбия,я в восторге,легкий,теплый,только вот как-то горловину надо было немного получше продумать.
именно по этой причине мы больше Коламбию не покупаем.У нас был раздельный,но проблема таже.Очень жаль,потому что во всем остальном одежда суперовая,легкая и теплая.
Девочки, помогите определиться с размером комбеза для Димасика на следующий год! Думаю брать сдельник. Какой там рост в годик? Вообщем кто что думает, с удовольствием послушаю.
Девочки, помогите определиться с размером комбеза для Димасика на следующий год! Думаю брать сдельник. Какой там рост в годик? Вообщем кто что думает, с удовольствием послушаю.
В год в среднем 80см.
В год в среднем 80см.
Т.Е. НУЖНО БРАТЬ 86 РАЗМЕР?
Спасибо.
Т.Е. НУЖНО БРАТЬ 86 РАЗМЕР?
смотря какую марку.Если Ленне то 86(+6 пойдет,но нужно уточнять по каждой модели),а если что-то другое -92 я бы взяла.
Если Ленне то 86(+6 пойдет,но нужно уточнять по каждой модели)
У нас второй год Ленне и никаких там + 6 нет
Кстати, кто в чём этой зимой ходит? Хочу что-то Арине на след год взять....не знаю что....Ленне утомил уже, Хуппа нравился ещё в прошлом году - никто ничего не слышал?
У нас второй год Ленне и никаких там + 6 нет
мы носим второй год (в прошлом был оооочень велик) костюм Lenne 110р при нынешнем росте 113-114см запас еще есть хороший. На след год заказала 116р Lenne.
Кстати, кто в чём этой зимой ходит? Хочу что-то Арине на след год взять....не знаю что....Ленне утомил уже, Хуппа нравился ещё в прошлом году - никто ничего не слышал?
Хуппа -круто,качество отличное,читала,т.к. сама сегодня хотела Даше заказывать на след год,но.....расцветки для старших не впечатлили совсем. А для Андрея может и заказала бы,но уже сделала предзаказ на Lenne.
Даше купила сегодня с сумасшедшей скидкой пальто Ленне (750грн вместо 1200грн,т.к. началась распродажа нынешней коллекции).
А вообще,почитала про комбезы и очень хвалят DEUX PAR DEUX(да-да,те которые сама же и продаю.Но я же не продаю г.... ). Хочу очень,но не могу себе пока позволить такое удовольствие.Жду больших скидок и возможно таки куплю Андрею.
мы носим второй год (в прошлом был оооочень велик) костюм Lenne 110р при нынешнем росте 113-114см запас еще есть хороший.
А мы купили в прошлом году 104 при росте 102 (в 110 просто утонула), так в этом году при росте 106.....ну так.......спасибо, что в рост не пошли - а так бы подстрелы были.
А вообще,почитала про комбезы и очень хвалят DEUX PAR DEUX(да-да,те которые сама же и продаю.Но я же не продаю г....
Да, дорого....
Хуппа -круто,качество отличное,
Они мне в прошлом году понравились. А сколько они в среднем стоят?
А мы купили в прошлом году 104 при росте 102 (в 110 просто утонула), так в этом году при росте 106.....ну так.......спасибо, что в рост не пошли - а так бы подстрелы были.
Значит от модели еще зависит.Я заказала такую же модель как у нас сейчас.Только расцветку другую.
Значит от модели еще зависит.Я заказала такую же модель как у нас сейчас.Только расцветку другую.
Да я не спорю.
Они мне в прошлом году понравились. А сколько они в среднем стоят?
мне кажется,что немного дороже Ленне.
Да, дорого....
сейчас скидки начались.Выжидаю пока,может еще спустят.
мне кажется,что немного дороже Ленне.
У меня уже аллергия на ленне
мне тоже наш комплект порядком надоел,но в нем тепло -это главное.Изъянов нет. Т.к. в Коламбии -жесть просто сколько недочетов.
Т.к. в Коламбии -жесть просто сколько недочетов.
Да? Кто бы мог подумать....А Рейма не впечатляет?
А Рейма не впечатляет?
Рейма позиционируется как спортивная одежда для детей.Она,в основном, термо.А я термо не хочу. Пуховая Рейма классная.
Рейма позиционируется как спортивная одежда для детей.Она,в основном, термо.А я термо не хочу. Пуховая Рейма классная.
А Ленне не термо?
А Ленне не термо?
неа. Нет ну может есть модели,но наши нет. рейма идет просто за счет тканей и поддевы флисовой,нам это не подходит. Наша куртка Дашина с обезьянами 7 уровня термо,т.е. до минус 18градусов,но она в ней только на горку сможет наверное ходить,т.к. в 0 носила в школу и мерзла. В термо нужно активно двигаться,т.е. постоянно бегать.
Спасибо Танюша, твои ответы очень исчерпывающие!!! Лю тебя)))
Как у мене на пуховики, наверное))))
Мы в этом году Ленне взяли впервые. Пальтишко, а штаны я купила отдельно на холлофайбере. Качеством я очень довольна! И как оно стирается тоже.
Размер у нас 122 при росте 118. Сидит хорошо, чуток запас. Надеюсь на следующий год хватит...
а я о таких и не знала
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?