Это так здорово! Моя аж пищала от удовольствия. А в снег по колено, пообсыпаться?
согласна! моя тоже очень любит в снегу подурачиться, да и я сама не проч...
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?
Это так здорово! Моя аж пищала от удовольствия. А в снег по колено, пообсыпаться?
согласна! моя тоже очень любит в снегу подурачиться, да и я сама не проч...
Ну я не думаю что если зимой ходить не в комбинезоне, а просто в длинном пальто, то нельзя дурачиться в снегу.
Не вижу никакой проблемы..
тоже верно!
Ну я не думаю что если зимой ходить не в комбинезоне, а просто в длинном пальто, то нельзя дурачиться в снегу.
Не вижу никакой проблемы..
Мне кажется не совсем удобно. Но это исключительно моё мнение. Расскажешь и покажешь, что купили.
Мы тоже сильно выросли. Наверное буду покупать в сезон, посмотрим. Но ботинки 100% малы будут т.к. нога очень выросла, я сандалики и стельки в начале июля новые покупала, про зимнюю обувь молчу, да и осень мала 100%. Из куртки зимней вряд ли выросли, а вот штаны могут быть короткие, хотя и 110 р.
Отредактировано lalink (18-08-2012 16:13:02)
Из куртки зимней вряд ли выросли, а вот штаны могут быть короткие, хотя и 110 р.
А у нас наоборот в нашем новом Чикко, куртка будет с запасом , но нормально....а вот штаны очень длинные.
Ну что мамули, все деткам уже прикупили зимнюю одёжку или еще в процессе
Купили уже Ленне, не заморочивалась с СП, а в Антошку зашла и купила.
Мы выросли за 3 месяца на 5см.
а мы на 4 см. поэтому куртка 104р. на нас еще нормально, а вот 110р. штаны - подстрелы. сначала думала подобрать новые штаны, а вчера увидела завоз Ленне и купила штаны с курткой. Теперь жду завоз обуви.
Теперь жду завоз обуви.
Что будешь покупать?
Что будешь покупать?
суперфит
суперфит
Уже ходили в них?
lalink написал(а):
суперфит
Уже ходили в них?
Мы ходили,понравились.
Мы ходили,понравились.
О вас я знаю))))
Уже ходили в них?
да, прошлой зимой. в -30 на колготки носили.
Мы ходили,понравились.
мне тоже понравились очень, больше чем экко. о джеоксах вообще молчу
суперфит
О! Наши любимые! Две зимы покупали одну и ту же модель. В этом году тоже буду брать только их)))))))))))
Померяли мы наш комбез. Та! Носить и носить.
Homa написал(а):
Мы ходили,понравились.
мне тоже понравились очень, больше чем экко. о джеоксах вообще молчу
а я бы вот не была так категорична. Мы зимние Экко носили,НО.....на теплую зиму,на меньше чем минус 5 у нас была другая обувь.Суперфиты носили также,а вот Демары носили постоянно и очень довольна.Зачем платить больше?
От суперфитов дикого восторга не испытала.Да они неплохи,но.....
Валенки Котофей очень хвалят.Наш друг носил-СУПЕР,НО...они на сухую погоду,т.е. к ним нужна еще пара обуви.
Демары
я их никогда не покупала т.к. мягкий задник.
Мы зимние Экко носили,НО.....на теплую зиму,на меньше чем минус 5 у нас была другая обувь.
мы экко и в -20 носили, но поддевала носочек теплый.
я их никогда не покупала т.к. мягкий задник.
ага,но вот мы сколько их носили,а пятка на месте,не ухала совсем,а прошлой зимой у нас были полностью резиновая ступня,т.е жесткая.
ага,но вот мы сколько их носили,а пятка на месте,не ухала совсем,а прошлой зимой у нас были полностью резиновая ступня,т.е жесткая.
если ножки в порядке, то конечно. а мы кривим сильно, поэтому такая обувка не для нас.
Валенки Котофей очень хвалят.Наш друг носил-СУПЕР,НО...они на сухую погоду,т.е. к ним нужна еще пара обуви.
я прошлой зимой хотела купить, но в них есть супинатор, а мы же со стельками ходим. смотрела еще валенки в интертопе (фирму не помню), но они мне не так понравились как котофей.
если ножки в порядке, то конечно. а мы кривим сильно, поэтому такая обувка не для нас.
ну это понятно
я прошлой зимой хотела купить, но в них есть супинатор,
Да?А я и не знала.
А кто носил Куому? Хомочка, по-моему Дарья у тебя носила?
А кто носил Куому? Хомочка, по-моему Дарья у тебя носила?
относила одни,купили вторые.
относила одни,купили вторые.
хочу подробностей! что, где, почем, как носятся, на какую погоду?
Юлькин,отпишуть чуть позже.Выдохну ДР и тогда отпишусь.Ок?Если что,дерни меня еще раз.
Юлькин,отпишуть чуть позже.Выдохну ДР и тогда отпишусь.Ок?Если что,дерни меня еще раз.
ОК
а вчера увидела завоз Ленне и купила штаны с курткой.
А по чём брала?
А по чём брала?
куртка 855 а штаны 399 минус скидка 5%. получилось на 50-60 гр. дороже, чем по СП. эта куртка по СП 750-795 гр. и с размерами не густо. аналогично со штанами, от 330 гр. до 370 и размеров в желаемом цвете может не быть. к тому же риск, что не привезут.
lalink, а что там с весом, наполнителем? сколько грамм там должно на что быть?
Богатый выбор в магазине СноваОбнова! Комбинезоны-трансформеры и большой ассортимент других детских товаров из Польши! Приятные цены!
Теперь жду завоз обуви.
Ждала и не дождалась. Купила на к..фе прошлогоднюю модель, такую же как и в прошлом году носили, только в другом цвете. В Антошке на Дарнице этой модели стояла 1 пара, которая к тому же бракованная. Вначале они стоили 595 гр., а через 2 недели 745 гр.! А новой коллекции нет вообще.
И я в Антошке присмотрела куртку и штаны...дождусь распродажи.
И я в Антошке присмотрела куртку и штаны...дождусь распродажи.
Правильно, вам же есть в чем пока ходить.
Правильно, вам же есть в чем пока ходить.
Да, мы нормально в нём. Да и не холодно сейчас...и у нас куртка, которую я купила в Киддитопе...помните показывала? На распродаже. За 119грн.....Она тёплая...Она на холодную осень - тёплую зиму.
Ну вот, наше зимнее длинное пальто пока отменилось - наверное до тех пор, пока не пойдем в школу. Ну вот так вот..
Хотя мы их и мерили...хорошо сидят.
Но я выбрала другое..., мой взгляд надолго застыл на вот этом комплекте OshKosh
комбез+ сапоги - 90.у.е. ( плюс около 13 у.е. доставка в Украину).
Самый большой размер комбеза был 6Х ( типа для 6 лет и старше), сапожки 12 размер. По замерам боялась до самого прибития в Киев - хотя мне перемерили весь комбез вширь и в длину еще в США). Все подошло - решила его забрать.
И вот мое чудо в нем ( сорри за качество, фотик забыла на работе)
Что внутри - не скажу, ничего такого не нашла ни на сайте, ни на комбезе...пока..
Но я довольна! И Настя тоже!
Отредактировано Камелия (30-11-2012 22:09:20)
Отличный выбор.Ярко,удобно,а пальто еще наноситесь.Кстати,Даша до сих пор пальто не носит.
Ярко,удобно,а пальто еще наноситесь
я тоже так подумала. Почему-то захотелось такой...
Даша до сих пор пальто не носит.
а в чем она сейчас в школу ходит? Что удобно на школьную форму одевать?
Камелия, комбезик яркий, я рада что вам подошёл, отлично!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?