[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Термокомбинезон. Какой лучше?

Сообщений 481 страница 520 из 839

481

Танюлька написал(а):

А расскажи что вы под низ одеваете?

флисовый костюм, купила в селе еще осенью.

Лапочка написал(а):

На такую зиму с нежностью вспоминаю нашу пуховую куртку кико. И пусть все бренды застрелятся.

я просто представлюя свою звезду, которая в снегу качается и ползает, в пуховике который промокнет  :D  ты просто не видела это чудо, с которой просто вода течет после прогулки.

Танюлька написал(а):

А Джеоксы деми наши промокали.

отож...

0

482

lalink написал(а):

флисовый костюм, купила в селе еще осенью.

Я правильно поняла кофта+штані флис? У нас только кофта флиска.

Отредактировано Танюлька (23-01-2012 15:27:29)

0

483

Лапочка написал(а):

На такую зиму с нежностью вспоминаю нашу пуховую куртку кико. И пусть все бренды застрелятся.

:D
На твой вопрос "что за пуховик"-куртка киковская :D  Да,да,та самая! Она сейчас на нас в самый раз! Вот сейчас я ее наконец-то заценила,когда она по розмеру. В сильный мороз теплее пуха ничего нет,как мне кажется.

0

484

Kleo написал(а):

В сильный мороз теплее пуха ничего нет,как мне кажется.

Незнаю как детские, а я вот в Саважевском пуховике мерзну, хоть ты тресни. В шубе нет, а в пуховике мерзну и все. :dontknow:

0

485

Танюлька написал(а):

Вот тебе яркий Чикко

я на него сразу обратила внимание,но он не универсален в том плане,что если вдруг куртка в стирке,то к штанам не все подойдет.Я хочу яркую куртку и темные универсаольные брюки. Вот сейчас еще KETCH просматриваю.

0

486

Если кому интересно, то мы носим флисовые штаны (на погоду как сейчас), сверху штаны комбинезонные и зимнюю куртку на флисе, под куртку у нас есть несколько флисок и свитер вязаный с горлышком, пока ни разу Анютка не замерзла.
Я тоже на улицу ношу штаны на флисе, сверху куртка и сапоги зимнее типа гортекс, но если двигаюсь не холодно, но стоит постоять минут 15, то мёрзну тоже. Так что в такую погоду мало одеваться тепло, нужно еще вместе с ребенком двигаться  :D это я поняла для себя точно.

Отредактировано Sunlight (23-01-2012 18:42:08)

0

487

new_Homa написал(а):

еще KETCH просматриваю.

фото в студию.

0

488

Танюлька написал(а):

Незнаю как детские, а я вот в Саважевском пуховике мерзну, хоть ты тресни. В шубе нет, а в пуховике мерзну и все. :dontknow:

я тоже в пуховике мерзну, особенно после нескольких стирок он похудел.

Танюлька написал(а):

Я правильно поняла кофта+штані флис?

да, со штанами.

0

489

Танюлька написал(а):

Незнаю как детские, а я вот в Саважевском пуховике мерзну, хоть ты тресни. В шубе нет, а в пуховике мерзну и все.

lalink написал(а):

я тоже в пуховике мерзну, особенно после нескольких стирок он похудел.

Мой пуховик тоже похудел за пару стирок и не такой теплый,к сожалению :disappointed:
А Сонин киковский(казалось бы...) стирался много раз и не худеет!Просто если сравнивать с реймой,комбезом на синтапоне и пуховиком,то он самый теплый на морозы оказался. Хотя покупался 2 года назад и был на нас большой....и я вобше плевалась, что не удобный и т.д.

0

490

Kleo написал(а):

А Сонин киковский(казалось бы...) стирался много раз и не худеет!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif Жалею, что Аринын продала. Эту зиму бы перебегали.

мы вот ...зиму не любим...и не качаемся, и не бегаем....сейчас - нас на саночках вози.....так что мёрзнем очень!

0

491

Моя кума купила на эту зиму пальто Ленне...так вот, ребёнок жаловался, что в плечи холодно.

0

492

Лапочка написал(а):

мы вот ...зиму не любим...и не качаемся, и не бегаем....сейчас - нас на саночках вози.....так что мёрзнем очень!

У нас аналогично в этом году.
Когда с горок по льду на животе  и попе катается, Рейме цены нет, но если идти спокойным шагом или сидеть в санках, ребенок мерзнет.

0

493

Танюлька написал(а):

Когда с горок по льду на животе  и попе катается, Рейме цены нет, но если идти спокойным шагом или сидеть в санках, ребенок мерзнет.

мы до снега на самокате катались - тоже активно и не мерзла.
я бы малой купила на натуральном меху что-то, с меховой подстежкой на морозы.

Kleo написал(а):

он самый теплый на морозы оказался

вот сейчас морозы обещают, посмотрим. если один раз замерзнет, то пойду пуховик покупать.

0

494

lalink написал(а):

вот сейчас морозы обещают, посмотрим. если один раз замерзнет, то пойду пуховик покупать.

Просто если вы уже сейчас под Рейму и штаны флисовые одеваете, а что тогда под него в -10 одевать? Вот не пойму я.

0

495

Танюлька написал(а):

Просто если вы уже сейчас под Рейму и штаны флисовые одеваете, а что тогда под него в -10 одевать? Вот не пойму я.

без флиса только до 0 ходили. а если прохладнее, то приводила домой ее и сразу раздевала и пробовала - тельце холодное.
а рейма эта на зиму до -10. впрочем как и термоботинки, ниже -15 ноги мерзнут.

0

496

Короче, девочки....всё я поняла....до минус 1 можно и деми хорошем походить. А на крутые наши морозы однозначно пух какой-то брать.

0

497

Лапочка написал(а):

деми

если честно меня вообще напрягает все эти деми...
недоодел,ребенок мерзнит,теплее одел-влажное тело,вещи нижняя поддевка

0

498

Lady Diamonds написал(а):

если честно меня вообще напрягает все эти деми...

Я имею ввиду куртки на плотном синтапоне, холофайбере.

0

499

Лапочка написал(а):

Я имею ввиду куртки на плотном синтапоне, холофайбере.

а я имелла виду вообщем деми одежду
например ветровки наши Ленне,вроде ничего....но как только неодела,стоят как суслики...одел болше,влажные
легче ветровку купить,куртки дутики,пуховики(это лишь мое мнение)

0

500

куртки дутики

Ну я их и отнесла к деми))))) Типа - холодная осень, тёплая зима

0

501

куртки дутики,пуховики

а чем отличаются куртки-дутики от пуховиков, одни с пухом внутри, а куртки-дутики что внутри?

0

502

Sunlight написал(а):

а чем отличаются куртки-дутики от пуховиков, одни с пухом внутри, а куртки-дутики что внутри?

может быть синтепон,вот как зара например...
Мазер у нас был тонкий синтепон и пух,может быть пух,все зависит от производителя и его задумки.
да и дутики больше простроченны,что дают вид дутых курток

0

503

Лапочка написал(а):

Ну я их и отнесла к деми))))) Типа - холодная осень, тёплая зима

а ясно

0

504

может быть синтепон,вот как зара например...
Мазер у нас был тонкий синтепон и пух,может быть пух,все зависит от производителя и его задумки.
да и дутики больше простроченны,что дают вид дутых курток

А понятно.

0

505

За бортом -14 градусов, гуляли мы час (правда активно) и пришли домой теплые.

0

506

Танюлька, комбезы....девчачий правда...ну очень прикольный! На ощупь классный!

0

507

Лапочка написал(а):

Танюлька, комбезы....девчачий правда...ну очень прикольный! На ощупь классный!

Ты про Чикковские?

0

508

lalink написал(а):

За бортом -14 градусов, гуляли мы час (правда активно) и пришли домой теплые.

Мы всера гуляли, правда 30минут одеты были так:
Термоколготы, майка, тонкий свитерок с горловинкой типа реглана, флисовая кофта, полукомбез Ленне (80гр утеплителя),пуховик Бенеттон.....и ребенок был теплый, руки , ноги тоже.

0

509

Танюлька написал(а):

Ты про Чикковские?

Да!

0

510

Танюлька написал(а):

пуховик Бенеттон.

Вот-вот....и я о чём.

0

511

Лапочка написал(а):

Да!

ну вот поэтому я его и купила, очень мне понравился на ощупь, и что внутри флисик тоненький есть. И смотриться очень стильно, не избито.

0

512

Танюлька написал(а):

И смотриться очень стильно, не избито.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

513

Лапочка, Ты Арине не хо?

0

514

Танюлька написал(а):

Лапочка, Ты Арине не хо?

Нет. Пока нет. Однозначно на след. зиму буду брать что-то пуховое. Не знаю....такой дубарь...может меня попустит :D

0

515

Лапочка написал(а):

Не знаю....такой дубарь...может меня попустит

Та не кажи :D
Но я сама в пуховике мерзну,  а Никите смотрю вроде нормально. Но он такой плотный очень, толстенький пуховик. А в Данило так еще и на флисике внутри..вообще печка, кто носил довльны.

Отредактировано Танюлька (28-01-2012 23:11:28)

0

516

Танюлька написал(а):

вообще печка, кто носил довльны.

єто про нас http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif куртки на пуху Данило-рулит! http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

517

єто про нас  куртки на пуху Данило-рулит!

Ты сразу поняла :D

0

518

Я только в шубе не мёрзну. Ну в своём отстое. :D Те же кто в шубе сейчас - те лохи :D ...ты поняла.

0

519

Танюлька написал(а):

Ты сразу поняла :D

ага http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif
я уже отыскала и забила єти куртки на новый сезон http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

520

Лапочка, я не поняла

0