красивая Это в чикко? и вещи маломерят?
маломерят, надо мерить с малой.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?
красивая Это в чикко? и вещи маломерят?
тогда отложим поход до выходных. я просто в воскресенье померила нашу деми куртку, а рукава короткие, хотя сама куртка еще нормальная. обидно так.
тогда отложим поход до выходных. я просто в воскресенье померила нашу деми куртку, а рукава короткие, хотя сама куртка еще нормальная. обидно так.
только с утра, ато я была в вс после обеда столько народу было, все что-то гребут-гребут, откладывают.....
только с утра
спасибо!
Танюль,а деми куртку какой р-р купила?
Танюль,а деми куртку какой р-р купила?
р.122 на след. год будет с небольшим запасом, но прикол в том, что потом даже если рукава будут короткие, жилетку еще можно нисить и носить. И мне нравится , что она тонкая на коттоновой подкладке, переходной вариант, примерно на +10, но если пододеть флиску можно и до +5 спокойно носить.
Куртка представлена в двух цветах - фиолетовый
Ой, мне тоже фиолетовая понравилась такая классная.
Ой, мне тоже фиолетовая понравилась такая классная.
Так в чем дело?!
Ээээх,хочу демикуртку такуюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!
Танюля,а напиши ее код,чтобы отловила ее в магазинах.
Так в чем дело?!
Вот думаю тебе спасибо за подробную информацию
Вот думаю тебе спасибо за подробную информацию
Бегом покупать, цены оч. хорошие.
Вот что мы прикупили(Танюша,спасибо за советы и рекомендации).Синей уже в Киеве нет. Про красную узнала только по телдефлну,т.к. в зале она не висит и вынесли ее из подсобки как контрабанду какую-то
Красная в сравнении с синей проигрывает,но на Андрюхе отлично.
Отредактировано new_Homa (22-01-2012 15:31:32)
Все скупились. Молодцы. Вещи классные. Лалинкина Катруся с курткой тоже уже.
Вот и зима пришла....и что я вам скажу.....какое же г...о это ленне...вернее наш комбез, а точнее штаны.
вернее наш комбез, а точнее штаны.
почему?
почему?
Ну во-первых они на фиг не отстирываются. Замачивала, тёрла....по боку мороз....а Арина в слякоть прошлась - и всем привет...приятный фиолетовый цвет....
Во-вторых они как-то прилипают, висят....не стоят, короче....как кишка выглядят.
В третьих - возле швов уже есть как маленькая дробь....
В четвёртых - если Арина присядет и встаёт куртка как-то подскакивает - надо всё время одёргивать, т.к. эта сморщенная попа в тех штанишках меня не очень радует в плане визуально и конечно же в плане согрева какого-то.
Этот костюмец так...побегать в сухую не морозную погодку....повторюсь - в сухую.
Я поняла.Я ничего не могу сказать,т.к. мы штанов не носили,у нас были только куртки.
new_Homa, к куртке вопросов нет.
Но я считаю, что отдавая 1000грн за костюм штаны должны быть как-то более продуманней.
Я наверное тогда штаны покупать не буду.
но на Андрюхе отлично.
Клёвая, очень за вас рады
Клёвая, очень за вас рады
да не такая уж и клевая,мне,если честно,не нравится.Ее покупала по моей просьбе невестка,она сказала,что ей не очень,но я все равно попросила купить,ну и когда увидела -тоже не очень,НО,повторюсь,на Андрее отлично,ну и ладно.Лень ехать сдавать.
да не такая уж и клевая,мне,если честно,не нравится.Ее покупала по моей просьбе невестка,она сказала,что ей не очень,но я все равно попросила купить,ну и когда увидела -тоже не очень,НО,повторюсь,на Андрее отлично,ну и ладно.Лень ехать сдавать.
Все равно выгодная покупка. Моя кума тоже красную малому взяла, сказала, что она матовая и ей это больше понравилось. Короче каждому свое)
Какой размер взяла?
Отредактировано Танюлька (22-01-2012 21:47:21)
Вот и зима пришла....и что я вам скажу.....какое же г...о это ленне...вернее наш комбез, а точнее штаны.
штаны с вашего комбеза отличаются от тех, что были у нас. я теми была довольна, мне рейма штаны не нравятся, вечно подпрыгивают, снег в ботинки попадает. в ленне была подкладка дополнительная на резинке. к стирке тоже не было вопросов, 2 зимы прошли.
Катруся с курткой тоже уже.
да, спасибо Танюльке в чикко тоже купила куртку с отстегивающимися рукавами.
а ты Арише ничего не подобрала?
взяла на глаз 116 - нормально. не подошла бы - сдала. но маломерят они конкретно.
да, спасибо Танюльке в чикко тоже купила куртку с отстегивающимися рукавами.
Нема за що))))))
Девочки я чего-то в этом году не пойму нашу Рейму, ребенок мерзнет. В прошлые сезоны такого не было, или потому-что комбез был цельный, или деть больше двигался, сейчас менее активный на улице, а в холод вообще гулять не хочет. Но, я- ярый фанат Реймы, на сегодняшний день не в восторге.(((((((((( Поэтому увидев цены в этом году на распродажную Рейму, а у новых коллекций еще и ткань заметно хуже предыдущих, уже такого дикого желания покупать не возникло. А когда увидела Чикковский термик Флури взяла без раздумываний, он именно то, что я хотела, по плотности где-то между Реймой и Ленне .
Отредактировано Танюлька (23-01-2012 01:52:17)
Девочки я чего-то в этом году не пойму нашу Рейму, ребенок мерзнет
мы вроде не мерзнем, может двигаемся много? но рейма как раз на такую зиму, до минус 5 годится. для слякоти и качания в снегу. вчера малую домой привела, а с комбеза капает (в снегу качалсь, позала), а Катя сухая и теплая. но эти подпрыгивающие штаны - нечто. и не большемерят они, на наш 102 они впритык.
кстати, открыла для себя обувь суперфит (наши джеоксы приказали долго жить). нравятся, хотя дизайн не фантастика, но теплые! носочки еще ни разу не надевали в сапоги.
Отредактировано lalink (23-01-2012 01:59:05)
кстати, открыла для себя обувь суперфит (
Мы Суперфиты второй год уже покупаем, я очень довольна. Ноги всегда теплые, не горячие но теплые, и прошлой зимой стояли в луже по щиколотку, я уже думала капец , пришли домой и все сухо. Осенью и полуботинки деми купили, на нас хорошо садиться , на узкую и длинную ножку. А Джеоксы деми наши промокали.
мы вроде не мерзнем, может двигаемся много? но рейма как раз на такую зиму, до минус 5 годится. для слякоти и качания в снегу. вчера малую домой привела, а с комбеза капает (в снегу качалсь, позала), а Катя сухая и теплая. но эти подпрыгивающие штаны - нечто. и не большемерят они, на наш 102 они впритык.
кстати, открыла для себя обувь суперфит (наши джеоксы приказали долго жить). нравятся, хотя дизайн не фантастика, но теплые! носочки еще ни разу не надевали в сапоги.
Я обожаю Рейму, по износостойкости, дизайну вопросов нет, но заметила что подмерзает малыш.
А расскажи что вы под низ одеваете?
Какой размер взяла?
116
Честно? На такую зиму с нежностью вспоминаю нашу пуховую куртку кико. И пусть все бренды застрелятся.
а ты Арише ничего не подобрала?
Нет. Не ездила - малую не с кем оставить было. Да и денег...как оказалось уже нет....Ой, не питай....
Вот спрашивала у Юльчика про зимние куртки зара. Мне интересно не мёрзнут в них?
Вот спрашивала у Юльчика про зимние куртки зара. Мне интересно не мёрзнут в них?
так они же вроде не зимние.
так они же вроде не зимние.
Она говорит, что зимние. Я поэтому у тебя и спросила.
Честно? На такую зиму с нежностью вспоминаю нашу пуховую куртку кико. И пусть все бренды застрелятся.
мы сейчас в пуховике ходим,я довольна.Но у нас на эту зиму -остатки прошлогодние,все пуховое.На слкд год хочу Ленне все-таки. Чико мне нравятся,но я хочу что-то яркое,а то что мне нравится -синее и темное. Разрываюсь.
Она говорит, что зимние.
ага,говорила,что зимние.
Она говорит, что зимние. Я поэтому у тебя и спросила.
Да? Надо уточнить, в магазине сказали что осень.
На слкд год хочу Ленне все-таки. Чико мне нравятся,но я хочу что-то яркое,а то что мне нравится -синее и темное. Разрываюсь.
Вот тебе яркий Чикко
Цна 991грн.
Термокостюм состоит из куртки, штанов и варежек. Красная курточка с белыми и синими вставками застёгивается на замок-молнию. Отстегивающийся капюшон крепится к изделию тремя кнопками. Два кармана по бокам застегивающиеся на молнию, на левом -предусмотрено крепление для варежек. В курточке, капюшоне и варежках – флисовая подкладка. Штаны красного цвета со вставкой синего цвета на регулируемых подтяжках. Модель застегивается на молнию и две кнопки. На внешней стороне штанины – липучка и молния для регулирования ширины, а на внутренней – уплотненная ткань препятствующая образованию потертостей
Отредактировано Танюлька (23-01-2012 13:17:36)
не мерзнут точно, но помоему у Юльчика еще есть и пуховики.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?