спасибо! ну конфликтный я человек требующий правоты!
Ну почему же сразу конфликтный, если промолчишь то и будут на тебе ездить и дальше (это я образно обо всех).
Все правильно уважаю.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?
спасибо! ну конфликтный я человек требующий правоты!
Ну почему же сразу конфликтный, если промолчишь то и будут на тебе ездить и дальше (это я образно обо всех).
Все правильно уважаю.
вот и я как-то Рейму недолюбливаю.Не знаю почему.Не пробовала,но и не тянет.Ленне люблю.ОЧЕНЬ!!!
ну я в скором времени вынесу по рейме свой вердикт. ну от Ленне я балдею! но вляпалась по распродаже в рейму... цена, реклама и всеобщий восторг: "это же рейма!"
кстати, по поводу роста. куртка 104 большемерит, а штаны на малую как раз. хотя у нас рост 102 и продавец убеждала, что утонет, что нам 98 нужен.
Все правильно http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif уважаю.
спасибо
ты когда мое любопытство удовлетворишь.Хочу уже видеть эти розочки!!!!
Я тоже жду-жду, а Лапочка всё морозится
а Лапочка всё морозится
не морозится, а ждет морозов
, а штаны на малую как раз. хотя у нас рост 102 и продавец убеждала, что утонет, что нам 98 нужен.
ну у европейцев своя фишка в отношении штанов.Они коротковаты все,чтобы не пачкался низ штанин. У нас были немецкие комбезы(штаны коротковаты , а куртку носить и носить), Колламбия тоже самое. Это только у нас СССР штаны зимние и осенние должны быть обычной длинны,ничего что низ зашморганый и постоянно застирывается, зато длинна нормальная Нужно привыкать к европейским стандартам.
Нужно привыкать к европейским стандартам. http://i007.radikal.ru/1110/7a/c226d054c499.gif
ну совдепию из нас не искоренить
ну совдепию из нас не искоренить
отож
Это только у нас СССР штаны зимние и осенние должны быть обычной длинны,ничего что низ зашморганый и постоянно застирывается, зато длинна нормальная
Ну да, что не подстрел.
lalink написал(а):
Утеплителя в нем 100 гр.,
теплая осень.
нашла я в инете (плохо, что на бирках этого нет) инфу о нашей куртке. утеплителя в ней 140, а верхняя ткань Reimatec 189 (что значит 189 не знаю, но в большинстве моделей 179)
штаны утеплителя 100, а ткань Reimatec 180
нашла я в инете (плохо, что на бирках этого нет) инфу о нашей куртке. утеплителя в ней 140, а верхняя ткань Reimatec 189 (что значит 189 не знаю, но в большинстве моделей 179)
штаны утеплителя 100, а ткань Reimatec 180
теперь осталось расшифровать и понять,что это значит.
теперь осталось расшифровать и понять,что это значит.
ага. может Танюлька в курсе?
Думаю, что Ванечке на зиму покупать... термо нам рано, овчины, цигейки- не уважаю из-за внешнего вида...и неподвижности
Думаю, что Ванечке на зиму покупать... термо нам рано, овчины, цигейки- не уважаю из-за внешнего вида...и неподвижности
А на пуху ничего нет?
А на пуху ничего нет?
раньше было.....
А как же тот комбез,что ты купила?Или он осенний?
А как же тот комбез,что ты купила?Или он осенний?
осенний и уже маленький- он на 75, а мы уже 69! доносим еще чуть-чуть и все, благо, что куртка отстегивается!
осенний и уже маленький- он на 75, а мы уже 69! доносим еще чуть-чуть и все, благо, что куртка отстегивается!
А,ну тогда понятно))
ага. может Танюлька в курсе?
Я так понимаю, что это просто номер коллекции.
Юля, если ты хочешь Рейму, тогда бери не Тек, потому что Рейматек для активных подвижных деток. А бери Кэжуал, или в Ленне КЕРРИ, они расчитаны для деток которые еще малоподвижны и большую часть врменеи проводят в коляске.
Отредактировано Танюлька (31-10-2011 22:32:23)
Танюлька, спасибо, не знала! будем искать
Я так понимаю, что это просто номер коллекции.
я читала про различные материалы, и поняла, что это плотность полотна.
КЕРРИ
а это не тоже самое, что и Ленне?
Нет в них торчащих швов и на бирке Made in China...
Я аж пошла смотреть,что у нас написано
Про Чину нигде ничего не сказано,написано,что произведено в Финляндии....
Да и шовчики ттт все ровные,уже второй год носить будем....
lalink написал(а):
Нет в них торчащих швов и на бирке Made in China...
Я аж пошла смотреть,что у нас написано
Про Чину нигде ничего не сказано,написано,что произведено в Финляндии....
Вот у меня мысль закралась,Юля,а твои брючки не из Китая? Потому что Рейма действительно Финляндия. Девочка,у которой ты покупала занимается Реймой?
Вот у меня мысль закралась,Юля,а твои брючки не из Китая?
К сожалению,много есть подделок...
Надеюсь, что все-таки у вас настоящие брючки...
У нас модель получается даже не прошлого, а позапрошлого года.Может с тех пор что-то поменялось в маркировке или в производстве.
трындец...
Вот у меня мысль закралась,Юля,а твои брючки не из Китая? Потому что Рейма действительно Финляндия. Девочка,у которой ты покупала занимается Реймой?
куртка в Антошке куплена. на ней тоже Китай. На самих бирках (бумажных написано). Инфа на бирках комбеза и куртки - одинаковая, один и тот же поставщик в Украину. А Рейму сейчас отшивают в Китае. Я в инете читала.
Девочка,у которой ты покупала занимается Реймой?
да, и ассортимент во всех магазинах и на кидстаффе одинаковый.
У нас модель получается даже не прошлого, а позапрошлого года.Может с тех пор что-то поменялось в маркировке или в производстве.
у нас куртка тоже из прошлогодней коллекции, я ее на распродаже купила.
они то ровне, но в парочке мест ниточки торчат.
Надеюсь, что все-таки у вас настоящие брючки...
все бирки один в один с бирками на куртке. тоже написано Финляндия, но отшивают в Китае. впрочем, как и все. тот же Некст шьет Китай. Бартек тоже Китай, Экко Индонезия и т.д. только Ленне шьют в Прибалтике!
и сам комбез из новой коллекции.
Отредактировано lalink (31-10-2011 17:44:14)
Вот ссылка , написано, что производство официально перенесено в Китай.
Бартек тоже Китай
вот с официального сайта реймы !!!
Да, Лапуля, в Китае. У меня знакомая занимается обувью, она говорила это еще года 2 назад.
Да, Лапуля, в Китае. У меня знакомая занимается обувью, она говорила это еще года 2 назад.
Да горит он огнём,за такие деньги...
Да, Лапуля, в Китае.
Но Ки тай Китаю рознь, не так ли?
Но Ки тай Китаю рознь, не так ли?
Ну и что?
Вот барышни отзыв
Татьяна, еще вам же - Рейма уже 2 года как отшивается в Китае, вся!- не верьте, кто скажет, что у них именно финская, просто у них ЕЩЕ финская, прошлых сезонов.А для мембранных вещей -это вообще катастрофа,т.к они теряют свои свойства.Ну это конечно если Вам принципиально Китай -не Китай.Хоть они и под брендом -контролем,но Китай свое дело сделал -шапки у них совсем стали другими -лекало видимо в Китае "китайское"...
А ты все отзывы прочитала?
Они сами не знают что где шьют, вот:
1)kerry шьют в Эстонии)) это фирма зарегестрирована в Финляндии)) не путайте.
вообще керри продают только в России и на Украине,
а Латвии, Эстонии, Прибалтике продают Lenne поцене существенно более низкой!!!
2)Наталья не путайте людей.
KERRY никогда не шили в Эстонии, эту марка зарегистрирована и ее шьют исключительно в финляндии , а вот LENNE зарегистрированный товарный знак Эстонии, но тоже основная часть отшивается в финляндии, но и имеется представительство фабрики в Таллине , гед стоит немного швейных машин, но не запущен процесс производства....
Вот и разберись где шьют
а это не тоже самое, что и Ленне?
Тот же производиетль, но более утепленная модель для деток кторые еще спять в коляске.
Я слышала, чот Рейма собиралась закрывать линию комбезов Тек, это мне говорил один поставщик который торгует Реймой на рынке Петрик, не знаю на сколько это правда.
Тот же производиетль, но более утепленная модель для деток кторые еще спять в коляске.
т.е. модели те же, но больше утеплителя? я смотрела каталог керри - один в один с ленне!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Термокомбинезон. Какой лучше?