[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Термокомбинезон. Какой лучше?

Сообщений 361 страница 400 из 839

361

lalink написал(а):

спасибо! ну конфликтный я человек   требующий правоты!

Ну почему же сразу конфликтный, если промолчишь то и будут на тебе ездить и дальше (это я образно обо всех).
Все правильно  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif уважаю.

0

362

new_Homa написал(а):

вот и я как-то Рейму недолюбливаю.Не знаю почему.Не пробовала,но и не тянет.Ленне люблю.ОЧЕНЬ!!!

ну я в скором времени вынесу по рейме свой вердикт. ну от Ленне я балдею! но вляпалась по распродаже в рейму... цена, реклама и всеобщий восторг: "это же рейма!"
кстати, по поводу роста. куртка 104 большемерит, а штаны на малую как раз. хотя у нас рост 102 и продавец убеждала, что утонет, что нам 98 нужен.

0

363

Sunlight написал(а):

Все правильно  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif уважаю.

0

364

new_Homa написал(а):

ты когда мое любопытство удовлетворишь.Хочу уже видеть эти розочки!!!!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
Я тоже жду-жду, а Лапочка всё морозится  :D

0

365

Sunlight написал(а):

а Лапочка всё морозится  :D

не морозится, а ждет морозов :)

0

366

lalink написал(а):

, а штаны на малую как раз. хотя у нас рост 102 и продавец убеждала, что утонет, что нам 98 нужен.

ну у европейцев своя фишка в отношении штанов.Они коротковаты все,чтобы не пачкался низ штанин. У нас были немецкие комбезы(штаны коротковаты , а куртку носить и носить), Колламбия тоже самое. Это только у нас СССР штаны зимние и осенние должны быть обычной длинны,ничего что низ зашморганый и постоянно застирывается, зато длинна нормальная :D  Нужно привыкать к европейским стандартам.  http://i007.radikal.ru/1110/7a/c226d054c499.gif

0

367

new_Homa написал(а):

Нужно привыкать к европейским стандартам.  http://i007.radikal.ru/1110/7a/c226d054c499.gif

ну совдепию из нас не искоренить  :D

0

368

lalink написал(а):

ну совдепию из нас не искоренить

отож :D

0

369

lalink написал(а):

Это только у нас СССР штаны зимние и осенние должны быть обычной длинны,ничего что низ зашморганый и постоянно застирывается, зато длинна нормальная

Ну да, что не подстрел. :D

0

370

new_Homa написал(а):

lalink написал(а):

Утеплителя в нем 100 гр.,

теплая осень.

нашла я  в инете (плохо, что на бирках этого нет) инфу о нашей куртке. утеплителя в ней 140, а верхняя ткань Reimatec 189 (что значит 189 не знаю, но в большинстве моделей 179)
штаны утеплителя 100, а ткань Reimatec 180

0

371

lalink написал(а):

нашла я  в инете (плохо, что на бирках этого нет) инфу о нашей куртке. утеплителя в ней 140, а верхняя ткань Reimatec 189 (что значит 189 не знаю, но в большинстве моделей 179)
штаны утеплителя 100, а ткань Reimatec 180

теперь осталось расшифровать и понять,что это значит.

0

372

new_Homa написал(а):

теперь осталось расшифровать и понять,что это значит.

ага. может Танюлька в курсе?

0

373

Думаю, что Ванечке на зиму покупать... термо нам рано, овчины, цигейки- не уважаю из-за внешнего вида...и неподвижности

0

374

NAZARKA написал(а):

Думаю, что Ванечке на зиму покупать... термо нам рано, овчины, цигейки- не уважаю из-за внешнего вида...и неподвижности

А на пуху ничего нет?

0

375

Лапочка написал(а):

А на пуху ничего нет?

раньше было.....

0

376

NAZARKA написал(а):

А как же тот комбез,что ты купила?Или он осенний?

0

377

Kleo написал(а):

А как же тот комбез,что ты купила?Или он осенний?

осенний и уже маленький- он на 75, а мы уже 69! доносим еще чуть-чуть и все, благо, что куртка отстегивается!

0

378

NAZARKA написал(а):

осенний и уже маленький- он на 75, а мы уже 69! доносим еще чуть-чуть и все, благо, что куртка отстегивается!

А,ну тогда понятно))

0

379

lalink написал(а):

ага. может Танюлька в курсе?

Я так понимаю, что это просто номер коллекции.

0

380

NAZARKA написал(а):

Юля, если ты хочешь Рейму, тогда бери не Тек, потому что Рейматек для активных подвижных деток. А бери Кэжуал, или в Ленне КЕРРИ, они расчитаны для деток которые еще малоподвижны и большую часть врменеи проводят в коляске.

Отредактировано Танюлька (31-10-2011 22:32:23)

0

381

Танюлька, спасибо, не знала! будем искать

0

382

Танюлька написал(а):

Я так понимаю, что это просто номер коллекции.

я читала про различные материалы, и поняла, что это плотность полотна.

0

383

Танюлька написал(а):

КЕРРИ

а это не тоже самое, что и Ленне?

0

384

lalink написал(а):

Нет в них торчащих швов и на бирке Made in China...

Я аж пошла смотреть,что у нас написано :D
Про Чину нигде ничего не сказано,написано,что произведено в Финляндии....
Да и шовчики ттт все ровные,уже второй год носить будем....

0

385

Kleo написал(а):

lalink написал(а):
Нет в них торчащих швов и на бирке Made in China...
Я аж пошла смотреть,что у нас написано 
Про Чину нигде ничего не сказано,написано,что произведено в Финляндии....

Вот у меня мысль закралась,Юля,а твои брючки не из  Китая? Потому что Рейма действительно Финляндия. Девочка,у которой ты покупала занимается Реймой?

0

386

new_Homa написал(а):

Вот у меня мысль закралась,Юля,а твои брючки не из  Китая?

К сожалению,много есть подделок...
Надеюсь, что все-таки у вас настоящие брючки...
У нас модель получается даже не прошлого, а позапрошлого года.Может с тех пор что-то поменялось в маркировке или в производстве.

0

387

трындец...

0

388

new_Homa написал(а):

Вот у меня мысль закралась,Юля,а твои брючки не из  Китая? Потому что Рейма действительно Финляндия. Девочка,у которой ты покупала занимается Реймой?

куртка в Антошке куплена. на ней тоже Китай. На самих бирках (бумажных написано). Инфа на бирках комбеза и куртки - одинаковая, один и тот же поставщик в Украину. А Рейму сейчас отшивают в Китае. Я в инете читала.

new_Homa написал(а):

Девочка,у которой ты покупала занимается Реймой?

да, и ассортимент во всех магазинах и на кидстаффе одинаковый.

Kleo написал(а):

У нас модель получается даже не прошлого, а позапрошлого года.Может с тех пор что-то поменялось в маркировке или в производстве.

у нас куртка тоже из прошлогодней коллекции, я ее на распродаже купила.

Kleo написал(а):

они то ровне, но в парочке мест ниточки торчат.

0

389

Kleo написал(а):

Надеюсь, что все-таки у вас настоящие брючки...

все бирки один в один с бирками на куртке. тоже написано Финляндия, но отшивают в Китае. впрочем, как и все. тот же Некст шьет Китай. Бартек тоже Китай, Экко Индонезия и т.д. только Ленне шьют в Прибалтике! :D
и сам комбез из новой коллекции.

Отредактировано lalink (31-10-2011 17:44:14)

0

390

Вот ссылка , написано, что производство официально перенесено в Китай.

0

391

lalink написал(а):

Бартек тоже Китай

o.O

0

392

вот с официального сайта реймы !!!

0

393

Да, Лапуля, в Китае. У меня знакомая занимается обувью, она говорила это еще года 2 назад.

0

394

lalink написал(а):

Да, Лапуля, в Китае. У меня знакомая занимается обувью, она говорила это еще года 2 назад.

Да горит он огнём,за такие деньги...

0

395

lalink написал(а):

Да, Лапуля, в Китае.

Но Ки тай Китаю рознь, не так ли?

0

396

Sunlight написал(а):

Но Ки тай Китаю рознь, не так ли?

Ну и что?

Вот барышни отзыв

Татьяна, еще вам же - Рейма уже 2 года как отшивается в Китае, вся!- не верьте, кто скажет, что у них именно финская, просто у них ЕЩЕ финская, прошлых сезонов.А для мембранных вещей -это вообще катастрофа,т.к они теряют свои свойства.Ну это конечно если Вам принципиально Китай -не Китай.Хоть они и под брендом -контролем,но Китай свое дело сделал -шапки у них совсем стали другими -лекало видимо в Китае "китайское"...

0

397

А ты все отзывы прочитала?

Они сами не знают что где шьют, вот:

1)kerry шьют в Эстонии)) это фирма зарегестрирована в Финляндии)) не путайте.
вообще керри продают только в России и на Украине,
а Латвии, Эстонии, Прибалтике продают Lenne поцене существенно более низкой!!!

2)Наталья не путайте людей.
KERRY никогда не шили в Эстонии, эту марка зарегистрирована и ее шьют исключительно в финляндии , а вот LENNE зарегистрированный товарный знак Эстонии, но тоже основная часть отшивается в финляндии, но и имеется представительство фабрики в Таллине , гед стоит немного швейных машин, но не запущен процесс производства....

Вот и разберись где шьют  http://i007.radikal.ru/1110/7a/c226d054c499.gif

0

398

lalink написал(а):

а это не тоже самое, что и Ленне?

Тот же производиетль, но более утепленная модель для деток кторые еще спять в коляске.

0

399

Kleo написал(а):

Я слышала, чот Рейма собиралась закрывать  линию комбезов Тек, это мне говорил один поставщик который торгует Реймой на рынке Петрик, не знаю на сколько это правда.

0

400

Танюлька написал(а):

Тот же производиетль, но более утепленная модель для деток кторые еще спять в коляске.

т.е. модели те же, но больше утеплителя? я смотрела каталог керри - один в один с ленне!

0