взяла себе вот такой,только желто-черный
Красивый!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Мода, стиль, шопинг » Купальники монокини
взяла себе вот такой,только желто-черный
Красивый!
Катюшка! Купальник, мммм моя мечта:)) красивенный!!! Хорошей носки
Тогда тебя дождемся и проведем)
Неет!!! Это я так, к примеру сказала В этом конкурсе я точно не участвую!!!
Девченки,взяла себе вот такой,только желто-черный (если еще загореть,будет вобше бомба.Мне вобше в желтом хорошо)).Сидит отлично,смотрится красиво http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Я довольнаяяяя!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Катюшка с покупочкой! Я думаю тебе действительно очень хорошо в таком купальнике и именно в расцветке,что ты написала!!!!
Катюша, купальник очень стильный и эффектный, тебе должно быть отлично в нем!!!!!!
А можно и мне ссылочку на магазинчик?!
А можно и мне ссылочку на магазинчик?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Сейчас Танюль скину..
Сейчас Танюль скину..
Спасибо родная
Классные купальники,мне очень нравятся. Очень сексуально смотрятся...
и мне
Ответ в Лс....
и мне
Монокини в современном исполнении – это облегченная версия закрытого купальника, с глубокими вырезами по бокам и декольте
Да!!! вот что значит форум наш - я сейчас именно такой купальник себе подыскиваю, а они еще и по-модному так обзываются........
Купальники просто класс, я уже 2 нарыла но размер большой и расцветка уж сильно однотонная..... Это нам мамочкам после родов не принявшим еще прежние формы очень хороши... а то что живот не загорает - я сейчас такой одежки особо и не ношу (видно плечи да ноги
)
Kleo, купальник бомба - хорошо пофорсить на пляже!!!!!!!!!
и мне дайте ссылочку!!!!!!!
лови....
Алёна-Диана написал(а):
лови....
И мне!!!!1
ДЛЯ ЭТОГО КУПАЛЬНИКА НАДО , ЧТОБ ЖИВОТ ИДЕАЛЬНЫЙ БЫЛ . К сожалению , это не про меня...
И мне!!!!1
ответ в лс
И мне ссылочку дайте, пожалуйста!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Мода, стиль, шопинг » Купальники монокини