[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шампунь Для Детей

Сообщений 1 страница 40 из 46

1

А каким шампунем вы моете голову малышу ? какой по-вашему мнению лучше ?

0

2

Сейчас у нас Бюбхен, до этого мыли Хаггисом. И тем, и другим довольны... Голову с шампунем мы моем раз в неделю, я думаю, этого вполне достаточно.

0

3

в основном используем Ушастый нянь - довольны

0

4

Бюбхен - с рождения как купили, до сих пор пользуемся. Иногда Мыло Аленка жидкое вместо шампуни.

0

5

Чико пользуемся с рождения....каждый день!!!

0

6

мы джносон

0

7

И мы Джонсон, но мне как-то надоел он, хочеться что-то новенького попробовать. :)

0

8

Мы тоже пользуемся Джонсон беби.
Ещё не заканчивался с рождения. Все хорошо. У нас даже корочек на головке не было.

0

9

НаталЯ написал(а):

У нас даже корочек на головке не было.

А у нас они даже в бровках были :mad:  эти корочки,но мы от них не шампунем,а маслом джонсовским избавлялись,тоже вещь что надо :cool:

0

10

vitaminka написал(а):

А у нас они даже в бровках были   эти корочки

и у нас тоже. но масло помогло

0

11

А мы Бюбхен пользуемся. Со старшей дочкой я перепробовали почти все шампуни и решила, что для младенцев лучше всего Бюбхен. А старшая сейчас Джонсоном пользуеться. Шампуни типа Аленки, Принцессы, Дракоши, Карапуза и т.п. такое г.!

0

12

мы сейчас пользуемся  и шампунькой и пенкой Дисней.

0

13

Чико, Джонсон и Алекнка

0

14

Чикко хороший шампунь, Джонсон с лавандой

0

15

Мы пользуемся шампунем "Бюбхен", нам нравится... :rolleyes:

0

16

Мы тоже пользуемся Джонсон беби

0

17

мы "Джонсон" пользовались с рождения, но корочки на голове до сих пор появляются, хотя нам уже 2,5 года. я их просто вычёсываю маслом и тонким гребешком. для разнообразия пользуюсь "наша мама" с чередой и ромашкой. там же хорошая и пенка для ванны. эта серия для малышей от самого рождения и для чувствительной кожи.
главное смотрю, чтобы шампунь можно было использовать деткам до 3-х летнего возраста!

0

18

Мы Бюбхеном пользуемся с рождения еще старшего. Пару раз брали Джонсон беби, но все-таки возвращались к Бюбхену.

0

19

Нам нравится ЧИКО И БЮБХЕН :cool:

0

20

а мы начали с джонсонса а потом прочла любопытную статейку всем кто им пользуется прочесть обязательно!!!
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=159
но таких статей была куча а сейчас производители чистку сделали и ничего нет!! а я читала это осенью и на оф сайтах а не на форумах!!! Это малая часть которую мне удалось найти...

0

21

А мы используем (neways generations hair and body wsh. ) с рождения.
Очень нравится !

0

22

Наша Мама, Ушастый нянь.

0

23

А мы пользуемся "Джонсонс бэби лёгкое расчесывание",лучше его ничего нет для наших волосиков.У нас длинные волосики и кучерявые.

0

24

мы пользуемся джонсон беби с ромашкой с первых дней

0

25

младшей Джонсонс, а старшая Маленькой феей пользуется

0

26

У нас Джонсон (другой и не пробовали)

0

27

а мы Орифлейм с рождения и пена и шампунь..еще в ванну сыплю  соль Аленка и если на коже аллергия высыпала добавляю двухфазлый лосьон Бюбхеновский..еще очень нарвится пена Саносан спокойной ночи...ее даже глотать можно деткам ;)

0

28

С рождения- Seba med!

0

29

Джонсон или Тимка.

0

30

пользуемся джонсон беби-просто сказка!

+1

31

vitaminka, +1, "от макушки до пяток", нравится Chicco и Hipp )

0

32

Lilya написал(а):

У нас Джонсон (другой и не пробовали)

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

33

у нас и Аленка  и Джонсон лавандовый

0

34

У нас вся косметика Бюбхен. Расход минимальный, запах обалденный!
Корочек у нас вообще не было.

0

35

Slavjanca написал(а):

Джонсон лавандовый

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

36

И мы пользуемся Джонсон,очень нравится. :cool:  А вот Ушастый нянь не понравился :'( ,быстро волосы становятся грязными!

0

37

Купаем Детским Шампунем Грин Мама, а крем очень помог под подгузники в жару.

От корочек - обычное растительное масло и вычесать густой расческой - уходит за 1-2 раза. :)

0

38

Мы пробовали много и Аленку и Ушастый нянь и Джонсон от макушки... но остановились на Бюбхен. И масло и Лосьйон пробовали тоже  :cool:
Сейчас, когда принцесса подросла используем Бюбхен 2 в 1 с кондиционером, чтобы волосы не спутывались.

0

39

Мы подросли и стали пробовать разные шампуни. главное - без слёз. чаще сейчас пользуемся Ущастой Няней  :D хотя и Джонсон нравится, особенно с лавандой.

0

40

lyusyen написал(а):

пользуемся Ущастой Няней

Мы тоже на него перешли, очень нравится малому, и запах и пенка хорошо делается.  :cool:

0