[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы относитесь к лимонадам? Даете деткам

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

У меня даже не просит.

0

42

Лапочка написал(а):

У меня даже не просит.

Это же хорошо, не просит, потому что не даёшь.
У меня тоже не просит, просит сок в пакетиках, стараюсь покупать в очень редких случаях.

0

43

У меня Соня раз попробовала минералку с газом и сказала -"колючая вода" http://s004.radikal.ru/i206/1110/23/599b0db4aefe.gif
Ну а сладкие газ.напитки мы не пьем,ну и Соня соответственно тоже.

Entourage написал(а):

Я обажаю Пепси (не Колу), иногда срываюсь и покупаю.

У меня тоже иногда такое бывает. Выпью пару глотков,попустит,и выкидываю бегом бытылочку,чтобы дальше не соблазнятся))

0

44

вот втеме все не пьют и детям не дают а откуда тогда в парках берутся мамочки которые вливают своим деткам цю гидоту?))) http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

45

я слава богу отошла уже от этим шипучек и газировок.. хух...))) даже на праздники в дом к столу варим компоты и покупаем пару литров соку из расчета компот в основном детям а сок взрослым к водке)))

0

46

Мы слава богу по поводу соков успокоились...творила мне такое...жизнь не мила была.

0

47

компоты пьем, соки тоже правда пьем,газированные напитки не пьем,потому что мама не разрешает домой такое покупать))) редкое исключение для взрослых-это поход в кинотеатр с традиционными попкорном и с колой, но это без малыша, в обморок не упаду если ребенок выпьет,но постараюсь свести к минимуму потребление газировки в его жизни вообще, как когда-то отказалась от нее как только начала задумыватся более серйозно к тому что потребляю и обозначение буквы Е на этикетках,лет 8 как отказалась)

Отредактировано Blue Sky (16-03-2012 21:17:53)

0

48

Лапочка написал(а):

Мы слава богу по поводу соков успокоились...творила мне такое...жизнь не мила была.

мне это знакомо, насмотрелась на соседей, а потом еще и родня начала сумками мелкие соки домой тягать так малой что творить начал... один открыл, не допил кинул за втроым побежал и так пока не кончатся.... капец просто, мозг выедал с этим соком

0

49

Я тоже несколько лет назад  газированые напитки бросила))), даже не из-за  их вредности, а наверно, от того что невкусные они стали. Соки тоже, по вкусу  - вода с сахаром. Если хочется сока, то делаю фреш из всего, что под руку попадет: яблоки, киви, цитрусовые, морковь, даже тыква. а летом по 200 и больше литров яблочного закрываем.
А газировкой мы когда-то мясо мариновали на "скорую руку", за три часа готово было http://s54.radikal.ru/i144/1110/44/9acc31ca6928.gif

0

50

не пью сама,а детям так тем более
очень редко ,муж  покупает себе  боржоми.

0

51

Zakiery написал(а):

сумками мелкие соки домой тягать так малой что творить начал... один открыл, не допил кинул за втроым побежал и так пока не кончатся.... капец просто, мозг выедал с этим соком

Да, до скандала доходило - не знала куда бежать уже.

0

52

Zakiery написал(а):

потом еще и родня начала сумками мелкие соки домой тягать так малой что творить начал... один открыл, не допил кинул за втроым побежал и так пока не кончатся.... капец просто, мозг выедал с этим соком

у нас до сих пор "родственнички" иногда 10 пачек сразу привозят и дают, малая все открывает, но не выпивает. хорошо, что раз в 3 месяца а то и реже приезжают.

0

53

Я категорически против этого. Тем более Кока-Кола. Я своим детям категорически запрещаю. Но бывает выпросыт раз в полгода 2 глотка живчика у папы, это еще терпимо.А вообще если вдороге мы, то иногда могу дать обычную минералку и то пару глотков, а все крашеное запрещаю. Обычно даю им либо сок, либо чай, либо компот.

0