[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездка на море с малышом

Сообщений 1 страница 40 из 64

1

Мамочки! Поделитесь инфо кто ездил с малышами на море. Мы хоти ехать на море в июле, нам будет 1год и 2 месяца. Интерстно все, как ехали, куда, что брали, вообщем все все все. Очень переживаю. не знаю куда ехать в Крым или Одессу, на поезде или машине. Подскажите и расскажите, пожалуйста!

0

2

Ой,и я постою послушаю.Мы в прошлом году были на море,когда нам был годик.Просто были у родителей и ходили на пляж.Домашнее дело.Омрачила нам поездку болезнь доци-вирусная инф.на фоне прорезывания 4 зубов одновременно.....попали в больницу.....потом через неделю энтеровирус.Правда я слезно просила нас не госп-ть,так что лечились дома http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif А так все ок.Доця с радостью купалась, плескалась........Было здорово!А в этом году планируем поездку на море дальше (по Украине).....куда,пока не решили.Очень переживаю, хочется все спланировать,предугадать......Но я скажу так-главное,чтобы ребенок был здоров и аклиматизировался нормально!А все остальное чепуха!

0

3

Ой, девочки....может не в тему...но глянула цены на Крым....рехнуться можно!

0

4

Да цены ойойой, я читала что с маленькими лучше ехать в Евпаторию, у нас там подруга живет, так сейчас узнает про цены, мы едем еще и смоими родителчми, дом, пока то что узнала, что можно вложится в 400 грн., в сутки на всех с хорошим ремонтом, не евро конечно, но и не савдеп. Если комуто надо скину ссылки, где можно глянуть. Но пока я очень переживаю за дорогу, по этому смотрю еще и Одессу. Но снимать квартиру не хочю, хочю что бы был двор, не много людей, вообщем хочу отдохнуть от квартиры и городской суеты. Но цены по Одесской области почти такиеже (на хорошие условия). Вот так.

0

5

mari_tr написал(а):

Но снимать квартиру не хочю, хочю что бы был двор, не много людей, вообщем хочу отдохнуть от квартиры и городской суеты.

Аналогично. а скиньте ссылки, пожалуйста.

0

6

Лапочка написал(а):

Ой, девочки....может не в тему...но глянула цены на Крым....рехнуться можно!

Ой,и мы сейчас в раздумиях........А кроме Крыма я больше никуда не хочу.Одесса почему-то меня не привлекает.А Скадовск-Лазурное-Железный порт уже за всю жизнь надоело, каждое лето там и все одно и то же.Как я писала,домашнее дело.

0

7

Мы в прошлом году ездили в Новофедоровку (под Саками) Пляж и море очень чистое, мелкая галечка. Аклиматизацию малая прошла нормально. Чудесно отдохнули 10 дней. Ездили поездом. Одно НО жили в квартире и до пляжа далековато идти было. Но можно было и снять в котеджах рядом с морем номер. Мы просто заранее договаривались и ехали уже конкретно.

0

8

mari_tr написал(а):

что брали

могу сказать, что мне было необходимым - манеж-кровать  :cool:  у меня малая спит только отдельно и проблемы чужого места не было. разложили, поставили и все, она в своей постельке.

0

9

lalink, а сколько было малой и как она вела себя в поезде, чем вы там ее развлекали?

0

10

Лапочка написал(а):

Аналогично. а скиньте ссылки, пожалуйста.

Это ссылка сайтаhttp://evpatoria-rest.com/, а это телефон девушки которая здает, моя подруга с не дружит, говорит что у нее очень хорошо и до моря близко, пока собираемся ехать к ней. Зовут Наташа 0666490696

0

11

mari_tr написал(а):

а сколько было малой и как она вела себя в поезде, чем вы там ее развлекали?

Малой было 1 год и почти 7 мес. В поезд сели мы в 6 вечера. Она побегала по вагону, прыгала на полке. Потом в 9 уложила спать. Утром она в 9 проснулась, пока переодела, покормила, то и приехали. Только брали купе, в плацкарте - не представляю. Я брала ее любимые игрушки и пару новеньких.

+1

12

lalink написал(а):

манеж-кровать

О нам повезло, у нас есть манеж кровать! :flirt:

0

13

mari_tr написал(а):

О нам повезло, у нас есть манеж кровать!

если ребенок спит отдельно, то он необходим :)

0

14

lalink написал(а):

Малой было 1 год и почти 7 мес. В поезд сели мы в 6 вечера. Она побегала по вагону, прыгала на полке. Потом в 9 уложила спать. Утром она в 9 проснулась, пока переодела, покормила, то и приехали. Только брали купе, в плацкарте - не представляю. Я брала ее любимые игрушки и пару новеньких.

А ты с ней спала, а короме Вас в купе были посторонние люди, как она реагировала?

0

15

mari_tr написал(а):

А ты с ней спала, а короме Вас в купе были посторонние люди, как она реагировала?

Я спала с ней валетом, вот только веревку завязала, как сеткой, а то она все переваливалась через ноги мои. И под матрац скрутила подложила покрывало.  Купе было наше полностью.

0

16

lalink написал(а):

Я спала с ней валетом, вот только веревку завязала, как сеткой, а то она все переваливалась через ноги мои. И под матрац скрутила подложила покрывало.  Купе было наше полностью.

Спасибо большое что написала...а то мне родственики говорят что еще маленький нельзя, а мне так хочется и ребенок оздоровится. Спаибо за ответики.

0

17

mari_tr написал(а):

.а то мне родственики говорят что еще маленький нельзя

только один ньюнс: мы с малой до этого 3 недели пробыли на базе отдыха под Киевом, а потом на море 10 дней. может поэтому  так аклиматизация прошла легко.

mari_tr написал(а):

а мне так хочется и ребенок оздоровится

постарайся больше 2х недель побыть.

Отредактировано lalink (28-04-2010 15:20:11)

0

18

lalink написал(а):

Мы на поезде ездим с 8 мес.И таких поездок у нас было уже много)))Все было ок.Юля написала-у нас все так же было)))Брали все купе+свою постельку для доци.Для меня это в 100 раз лучше и легче,чем ехать машиной.

mari_tr написал(а):

что еще маленький нельзя,

Можно!Даже нужно свозить на море.Главное,чтобы поездка была не менее 2 недель,т.к.меньше для ребенка тяжело-только прывык уже назад.....так врачи говорят.

0

19

lalink написал(а):

постарайся больше 2х недель побыть.

Не получится, отпуск только 14 дней, а на море получится на 10 дней.

0

20

Мы собираемся ехать к родителям в Ялту, нам будет 1,2 года, тоже на 2-3 недели http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

21

Ирина75 написал(а):

Мы собираемся ехать к родителям в Ялту, нам будет 1,2 года, тоже на 2-3 недели

А на чем будете ехать, что планируете брать?

0

22

Дозвонилась женщине у которой мы жили в позопрошлом году, сейчас добавлю фотку комнаты, но там супер, ремонт, кухня студия, по еврик, шкаф -купе, двор супер, персики во дворе растут, очень класно, а самое главное что она нам отдает за 230 грн. как и в позапрошлом году. Так что кому понравится дам телефон.
Сорри за мой внешний вид на фото, но другой фотки домика нет.http://s005.radikal.ru/i212/1004/ad/89ede8722014.jpg

0

23

mari_tr, так классные условия  :cool:

0

24

Планируем ехать машиной, мне кажется так будет удобней, чем по поезду за малам гоняться http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif и вещей можно больше взять. А с собой  беру питание (кашу, Нан ),иогуртницу и закваски, коляску, аптечку, игровой домик на пляж ( сомневаюсь, что он там сидеть будет, но может со старшей и посидит) ,надувной бассеин, любимые игрушки и вроде все, остальное можно купить http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

25

Планируем ехать машиной, мне кажется так будет удобней, чем по поезду за малам гоняться http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif и вещей можно больше взять. А с собой  беру питание (кашу, Нан ),иогуртницу и закваски, коляску, аптечку, игровой домик на пляж ( сомневаюсь, что он там сидеть будет, но может со старшей и посидит) ,надувной бассеин, любимые игрушки и вроде все, остальное можно купить http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

26

lalink написал(а):

mari_tr, так классные условия

Та да, только вот до моря минут 15.

0

27

Ирина75 написал(а):

старшей и посидит

А у Вас двое, сколько старшей?

0

28

Ирина75 написал(а):

Модная новая детская одежда из США и Италии (в наличии и под заказ)

У вас тут надпись такая интерестная, а где ассортимент можно глянуть?

0

29

mari_tr написал(а):

только вот до моря минут 15.

нормально. ходить - полезно. только тогда без коляски не обойтись  :yep:

0

30

Вставлю свои 5 копеек, Одесса мне ненравиться из-за грязного и холодного моря.
Под Саками отлично, море прозрачное и чисто.

А куда нам ехать незнаю! Я Хочу в Турцию, а муж говорит с ребенком первый раз надо в Крым, предлагает мне Казантип в Щелкино на Азовское море, там типа для деток самый лучши  климат и море чистое, не такое как в других местах Азовское.
Короче еще думаем.....но я хочу в Турцию

Отредактировано Танюлька (29-04-2010 23:34:11)

0

31

Танюлька написал(а):

на Азовское море

в этом году я решила поехать с малой в Бердянск, на базу отдыха. но она не в самом Бердянске (в самом Бердянске грязно, на косе мне тоже не нравится), а со стороны открытого моря. а еще думаем ехать на машине...

0

32

Танюлька написал(а):

на Азовское море,

А я абажаю Азовское море.Я выросла в местах откуда что до Азовского,что до Черного моря морей рукой подать(по Киевским меркам)))),но вот Азовское море я очень люблю,а прошлым летом еще оценила насколько оно для деток ласковое.Я была на море 14 дней с 8-ми месячным ребенком.Все было супер!!!!!!Море мелкое,чистое,медуз нет,шторма нет--для деток то что надо.

0

33

До ребенка мы были и в Алупке и в Алуште, в Евпатории, Симеизе. Мой ребенок был  за свои 4 года - 2 раза. Первый раз -  в год- в Затоке, второй -  в прошлом году в Турции. Мой муж сказал НЕТ- отдыху в Украине!

0

34

Танюлька написал(а):

А куда нам ехать незнаю! Я Хочу в Турцию, а муж говорит с ребенком первый раз надо в Крым, предлагает мне Казантип в Щелкино на Азовское море, там типа для деток самый лучши  климат и море чистое, не такое как в других местах Азовское.
Короче еще думаем.....

Мы вчера советовались с педиатром, так она посоветовала ехать или в евпаторию или под евпаторию или в Скадовск - на азовское море.

0

35

yulprohor написал(а):

А я абажаю Азовское море.Я выросла в местах откуда что до Азовского,что до Черного моря морей рукой подать(по Киевским меркам)))),но вот Азовское море я очень люблю,а прошлым летом еще оценила насколько оно для деток ласковое.Я была на море 14 дней с 8-ми месячным ребенком.Все было супер!!!!!!Море мелкое,чистое,медуз нет,шторма нет--для деток то что надо.

А раскажите, как ребенок себя вел на море, какой у Вас там был режим, в какое время вы ходили на море, в каком месяце ездили, на чем ездили, как прошла дорога? Сорри, что так много вопросов задаю, но очень интересно, ведь это наша первая поездка так далеко!

0

36

NAZARKA написал(а):

До ребенка мы были и в Алупке и в Алуште, в Евпатории, Симеизе. Мой ребенок был  за свои 4 года - 2 раза. Первый раз -  в год- в Затоке, второй -  в прошлом году в Турции. Мой муж сказал НЕТ- отдыху в Украине!

Мы бы тоже с удовольствием поехали за границу, но у нас загран паспартов нет, да и Максик еще очень маленький для Турции или других стран. Когда мы будем ехать, Максу будет только год и два месяца.
Расскажите, как вы в Зотоке отдохнули?

Отредактировано mari_tr (30-04-2010 09:31:12)

0

37

NAZARKA написал(а):

Мой муж сказал НЕТ- отдыху в Украине!

Я согласна.А если еще по деньгам прикинуть,так заграница обойдется дешевле Крыма)Я сейчас смотрю цены и прозреваю все больше......
Правда ехать в розгар лета,например в Египет, это очень жарко.Только весна и осень,чтобы было комфортно с ребенком.А лето есть лето, хочется куда-то вырватся..........

0

38

mari_tr написал(а):

или в Скадовск - на азовское море.

А с чего Вы взяли,что Скадовск это Азовское море? o.O Сколько там жила,такого не слышала.Это Черное море.

0

39

Kleo написал(а):

А с чего Вы взяли,что Скадовск это Азовское море?

Ой да я не знала, значит мне не то послышалось, не знаю с чего я взяла что Скадовск - это азовскаое, с географией всегда было плохо, а сама там некогда не была. Спасибо, теперь буду знать. Правда теперь стыдно что не знала. [взломанный сайт]

0

40

mari_tr написал(а):

Ой да я не знала, значит мне не то послышалось, не знаю с чего я взяла что Скадовск - это азовскаое, с географией всегда было плохо, а сама там некогда не была. Спасибо, теперь буду знать. Правда теперь стыдно что не знала.

Ну что Вы, перестаньте.....я ничего такого не имела в виду.Многие путают,т.к. в Херсонской обл. есть и Черное море, и Азовское (Геническ).

0