Лесь ты как всегда.... ржу не могу, прочитала твой пост аж настроене поднялось
ну хоть тебя развесилила Танюля......а мне хочеться себе ножом попу отрезать
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Уход за телом, ручками и ножками » КТО ДЕЛАЛ ПЛАСТИКУ ГРУДИ???
Лесь ты как всегда.... ржу не могу, прочитала твой пост аж настроене поднялось
ну хоть тебя развесилила Танюля......а мне хочеться себе ножом попу отрезать
У меня тоже фигура сильно измениалсь после родов, хоть уже ипрошел год и ничего не девается. Нет уже того плоского животика , той талии, в 70% своего гардироба я просто не влажу и уже наверное никогда не влезу. Но за тоя я сатала мамой!!!! А это того стоит!
вот МАМОЙ и это главное!
у меня тоже после родов был шок от своего отражения в зеркале
у меня случился припадок, я рыдала, плакала, наверное час......еле успокоилась...для меня все потеряло смысл....я ненавидела себя, старалась в зеркало не смотреть...
вот было тоже самое плюс растяжки... но живот постепенно ушел, хула-хупом трохи талию сделала. растяжки контрактубексом мазала, стали менее заметными.
а грудь... когда перестала кормить, то были настоящие уши спаниеля (с 3го в 5 еще и растяжки). тоже мылилась на пластику, а кума у виска покрутила. успокоилась. со временем грудь налилась и подкачала упражнениями. да, уже не такая как до родов, но внешне очень даже ничего.
хотя периодически мысли про подтяжку проскакивают но блин, это операция, наркоз х.з. как пройдет. риск.
Лисенок написал(а):
да......я вот думала свое фото в голом виде на холодильник повесить......думаю подействует.....или написать на дверце- ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ЖИРНАЯ СВИНЬЯ!!!!!СКОРО ПРЕВРАТИШСЯ В БЕГЕМОТА!!!!Да не гони! Скоро все восстановиться, ты же сама рожала, и малому совсем еще мало. Все будет нормально, тем более ты по Кловскому каждый день кросс с коляской гоняешь.
не помогает мне крос этот.......мне наверное в крым бегать каждый день....и то не поможет....сердце откажет разве шо....
...мне хочется стукнуть ее по башке
у меня соседка, бывшая балерина, фигура класная, вся подтянутая ( правда сиськи как у моего КОли).....так она такая худая...прийдет комне и начинает тошнить...что она жирная......на животе шкура.....а она толстая...зато меня красивой называет.....издевается.... [взломанный сайт]
ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ЖИРНАЯ СВИНЬЯ!!!!!
Ну,это ты сильно загнула!Классно ,чтоб лишнего веса много небыло,да живот с боками не выпирали...Но 45 кг весить я точно не хочу...Лучше уже такая буду...Мужикам все равно больше пышечки нравятся,чтоб и сиськи были и попка.А когда сильно худая девушка,мой говорит,она как больная чем-то... или жадная...
или написать на дверце- ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ЖИРНАЯ СВИНЬЯ!!!!!СКОРО ПРЕВРАТИШСЯ В БЕГЕМОТА!!!!
ну нельзя так! ты красивая женщина - мать двоих деток. через год-полтора от тебя останется только половина да еще и с нарощенными ресницами и волосами! а жопа пропадет, не парься.
ну нельзя так! ты красивая женщина - мать двоих деток. через год-полтора от тебя останется только половина да еще и с нарощенными ресницами и волосами! а жопа пропадет, не парься.
100%
...Мужикам все равно больше пышечки нравятся,чтоб и сиськи были и попка
ой да....я чето начала замечать что мой муж стал озабоченым сексуально....раньше была я, а теперь он.....Если чесно.....еслиб я была мужиком меня бы не возбудила худенькая девочка.......ну это мои вкусы конечно....
ну нельзя так! ты красивая женщина - мать двоих деток. через год-полтора от тебя останется только половина да еще и с нарощенными ресницами и волосами! а жопа пропадет, не парься
ты так думаеш, что останется половина....40 кг?не...это мало...меня муж в постели не найдет....мнеб 60 весить как раньше......хотя я и ненадеюсь уже...меня нужно в концлагерь.....Я буду всеравно с нарощеными ресницами....а еще я челку вчера подстригла прикольно....половина лба до брови а втора на 2 см короче.....женщина - вамп.....
А даже ,если и не все сбросиш,что хочеш,все равно не парся!Красоту и так видно!Бывае идет девушка,сзади - прелесть,а повернет голову- вау!Лучше б не поварачивала!!! На лошадь похожа!
ты так думаеш, что останется половина....40 кг?не...это мало...меня муж в постели не найдет....мнеб 60 весить
тю, так всего 20 нужно сбросить? уйдет, главное сейчас еще не набирать. у меня 20 ушло за год-полтора. не сразу, постепенно. да сразу и не нужно - кожа обвиснет.
так, девоньки, вот вам на сон грядущий стишок
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая
а напялить платье хочется
но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных
шоколадка и три булочки
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка
та что на ночь глядя выпита
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю
там мы купим чудодейственный
пластырь что для похудания
надо на себя наклеивать
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы,
средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится
а потом и попа
стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать
в разны стороны повиливать
улыбаться и подпрыгивать
и всем книксены показывать
и тормашками поигрывать!
И вот еще: все мы красивые и замечательные, с красивыми попками и грудью! И себя оооочень любим
Бывае идет девушка,сзади - прелесть,а повернет голову- вау!Лучше б не поварачивала!!! На лошадь похожа!
или сзади - пионерка, а спереди - пенсионерка
За стишок,респект и уважуха,ржу не магу!!!
Начиталась я на ночь, сижу блин и читаю про Боди флекс.
Начиталась я на ночь, сижу блин и читаю про Боди флекс.
Я уже читала...не помогает....
Стищок супер!!!!!!Оборжалась...точно пластырь нужно.....а еще лучше забитонировать!!!
А даже ,если и не все сбросиш,что хочеш,все равно не парся!Красоту и так видно
ага, я тоже сетя так утешаю!!!!
тю, так всего 20 нужно сбросить? уйдет, главное сейчас еще не набирать. у меня 20 ушло за год-полтора. не сразу, постепенно. да сразу и не нужно - кожа обвиснет.
гланое не набирать.......э то точно.....пошла я курить и спать......восне побегаю крос......и покачаю прес.....
А еще лучше прикрыть жир дорогущими шмотками и брильянтами....и запаковать в майбах!!!!Все я пошла сардельку свою кормить...хнычет!!!!ЦЕмики!!!
А я после 18.00 не ела,а теперь сижу,чаек пью с сахарком на ночь,и рука невольно тянется к конфетнице...Эх...
Отредактировано SvetOK.73 (25-04-2010 09:01:57)
Сегодня мне подружка звонила,говорит,похудела хорошо,знает метод хороший...Как только сильно жрать захочу,раздеваюсь до гола и в зеркало на себя смотрю... Жировые складочки рассматриваю..Сразу от жратвы воротит,прям до рвоты..
блин, хороший метод, возьму на вооружение!
девочки, рада, что зашла опять в эту темку, хоть поржала от души!
Юльчик - респект за прекрасные стихи)))))))))))
а всё началось с простого вопроса......
я ищу положительные моменты....например я жирненькая- но семитричненько,ножки толстенькие-зато длиненькие
хорошо тебе... у меня вот ножки тожа жирненькие но коротенькие.. короче соответствуют фамилии и не парюсь блин! да вешу как на 9-м месяце беременности.. а шо делать? а ты Маня про грудь паришься, некоторые вообще без нее живут и ниче..
Светла написал(а):
Сегодня мне подружка звонила,говорит,похудела хорошо,знает метод хороший...Как только сильно жрать захочу,раздеваюсь до гола и в зеркало на себя смотрю... Жировые складочки рассматриваю..Сразу от жратвы воротит,прям до рвоты..
блин, хороший метод, возьму на вооружение!
девочки, рада, что зашла опять в эту темку, хоть поржала от души!
ну кто хочет похудеть пишите вышлю свою фотку в почти обнаженном виде. за помощь беру не дорого
И вот еще: все мы красивые и замечательные, с красивыми попками и грудью! И себя оооочень любим
это точно спасибо за стих!
а всё началось с простого вопроса......
да мы с любой амебы слона сделаем
ну кто хочет похудеть пишите вышлю свою фотку в почти обнаженном виде. за помощь беру не дорого
Жень, ну спасибо! веселая тема
Та ладно...ну и самокритичность...
Та ладно...ну и самокритичность...
Это юмор. Женькин юмор. Который понятен, как выяснилось, не всем.
Это юмор. Женькин юмор. Который понятен, как выяснилось, не всем.
Ага...Иногда очень жестко...На грани с цинизмом...А в основном,так ,конечно,круто....
Ага...Иногда очень жестко...На грани с цинизмом...А в основном,так ,конечно,круто....
Ну все мы здесь не ангелы.
да мы с любой амебы слона сделаем
я в этом не сомневаюсь....
Я наверно не решилась на пластику, думаю занятия и спорт, упражнения для груди есть масса, можно достичь любого эффекта главное желание.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Уход за телом, ручками и ножками » КТО ДЕЛАЛ ПЛАСТИКУ ГРУДИ???