[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 2

Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 2

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

Светла написал(а):

Мне показалось эффективным,ложить малыша слегка вниз головой,на свои ноги,и легонько от его поясницы вниз,постукивать по легким.Когда мне педиатр с регалиями сказал,я не поверила,но делала,нам помогло...Слизь с бронхов стала лучше отходить и понемногу прошло...

ух ті! надо попробовать!

+1

242

Кстати,называется дренажный массаж...

+1

243

о какие умные слова знаешь!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

244

Светла написал(а):

Мне показалось эффективным,ложить малыша слегка вниз головой,на свои ноги,и легонько от его поясницы вниз,постукивать по легким.Когда мне педиатр с регалиями сказал,я не поверила,но делала,нам помогло...Слизь с бронхов стала лучше отходить и понемногу прошло...

Спасибо за совет. Нам тоже педиатр советовала так делать, но я как-то проигнорировала. Надо будет таки сделать.
Спасибо, Света! Очень хочется своими силами вытянуть малыша с такого состояния, поменьше лекарств.

+1

245

Танюшка написал(а):

Спасибо за совет

Незачто,зайка. Главное,чтоб малышу помогло...Когда у меня малявки болеют,я сама не своя...Настроение хреновое,и руки опускаются...А еще прибронхитах нам помагают хорошо прогревания,компрессы на ночь,вместе все это даст результат - это точно.Побыстрее выздоравливайте)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

246

Светла написал(а):

А еще прибронхитах нам помагают хорошо прогревания,компрессы на ночь,вместе все это даст результат - это точно.Побыстрее выздоравливайте))))

Спасибо. Да, так и есть - ничего не радует когда малыши болеют. Прогреваем картошкой и солью, вроде помогает. Вот еще вниз головой простукивать буду и таки мы эту болячку выгоним со своего дома!!!

+1

247

Танюшка,  сегодня все почти идеально, температуры нет, даже кушалла нормально, что для нас вообще супер

0

248

Светла написал(а):

Мне показалось эффективным,ложить малыша слегка вниз головой,на свои ноги,и легонько от его поясницы вниз,постукивать по легким.

поддерживаю Светлану, нам врач рекомендовал такой массаж и нам тоже очень помогло

+1

249

Всем доброе утро, как спалось?

0

250

Rusandra,  приветики! нам плохо... у малой зубки режутся - беспокоят ужасно

+1

251

MartynA написал(а):

у малой зубки режутся - беспокоят ужасно

мои соболезнования, зубки это всегда неприятно. А зубными
гелями пользуетесь?

0

252

конечно, но нам он что-то все меньше помогает... может, скоро покажется первый зубик
хотелось бы http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

253

MartynA,  мы до сих пор пользуемся дентиноксом и очень довольны

0

254

Rusandra написал(а):

Танюшка,  сегодня все почти идеально, температуры нет, даже кушалла нормально, что для нас вообще супер

Ну пусть так и будет - все лучше и лучше и никак иначе!!!  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

0

255

Ой, всем привет. Ходили уже с утреца к педиатру - говорит дальше массажи и выгревания - контроль в пятницу снова. Еще малую записала к стоматологу (впервые!!!) - что-то зубик один ее меня смущает, кажись там кариес - пойдем. Готовлю морально, рассказываю о зубной фее.

+1

256

Танюшка,  привет, выздоравливайте!!

Танюшка написал(а):

Готовлю морально, рассказываю о зубной фее.

это ты правильно, а то наши врачи умеют испугать на всю жизнь

+1

257

Rusandra написал(а):

Танюшка,  привет, выздоравливайте!!

Спасибо!

Rusandra написал(а):

это ты правильно, а то наши врачи умеют испугать на всю жизнь

Да,очень хочется чтобы первый поход у нее прошел без страха - может потом и в дальнейшем не будет боятся стоматологов?!

0

258

Девочки, кто еще получает пособие до 3-х лет по уходу за ребенком - выплатили вам его за апрель уже? А то у нас что-то нету... а я еще и карту (сам пластик) меняла - думаю вроде из-за этого не должна выплата пройти мимо, но вот на счету их до сих пор нет (раньше до 30-го числа всегда уже эти 130 грн были). А как у вас?

0

259

Танюшка,  сегодня была в банке, денег нет и когда будут не известно

0

260

Rusandra написал(а):

Танюшка,  сегодня была в банке, денег нет и когда будут не известно

Понятно. Кризис подкрался.... хорошо хоть помощь на ребенка дали в прошлом месяце... все таки оно по сумме побольше.Бум ждать теперь когда дадут. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

261

а нам выплатили уже!!!!
из-за карточки не может быть! ты деньги в кассе можешь получить и без карточки с паспортом

Отредактировано MartynA (12-05-2010 14:16:17)

0

262

Всем привет!!! :-)

0

263

MartynA написал(а):

ты деньги в кассе можешь получить и без карточки с паспортом

нет, не могу. у моей карточки срок действия закончился - я здала ее на продление, а сама хотела деньги снять - сказали нельзя, только с паспортом и карточкой.

0

264

Mikrusha, ПРИВЕТТТТ!  Вы как?

0

265

тю... ну не знаю
я раньше в привате работала - мы давали по паспорту и без карточки

0

266

MartynA написал(а):

я раньше в привате работала - мы давали по паспорту и без карточки

а тут чего-то так нельзя. самой странно... ну да ладно.

0

267

Танюшка написал(а):

Mikrusha, ПРИВЕТТТТ!  Вы как?

привет, Танюшка!!!!!
Ой мы нормально! Столько всего уже можем - ползаем, становися на четвереньки, сами садимся! Короче растем! :-)
Мы смотрю приболели, что-то с зубками? Как сегодня? Лучше?
И не тяни с фондом, позвони!!!!  Т.к. у всех разные отделения и деньги тоже приходят по разному!

0

268

Mikrusha написал(а):

Мы смотрю приболели, что-то с зубками? Как сегодня? Лучше?

У малого бронхит. А у малышки - кариес на одном зубчике, серебрили сегодня.
Так что мы в поликлинику сегодня дважды ходили.

0

269

Танюшка написал(а):

У малого бронхит. А у малышки - кариес на одном зубчике

o.O  ох, бедные вы! Выздоравливайте давайте поскорее!!! Надо гулять, на улице так чудесно!!!

0

270

Mikrusha написал(а):

И не тяни с фондом, позвони!!!!  Т.к. у всех разные отделения и деньги тоже приходят по разному!

а что бывает такое, что и не начисляют??? только по звонку?

0

271

Mikrusha,приветик!!! :)

Mikrusha написал(а):

Столько всего уже можем - ползаем, становися на четвереньки, сами садимся!

какие вы молодцы http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

0

272

Mikrusha написал(а):

Надо гулять, на улице так чудесно!!!

да, чудесно... доченьке гулять можно, а сынуле - нет, вот все и сидим дома. :dontknow:

0

273

okslis написал(а):

а что бывает такое, что и не начисляют??? только по звонку?

думаю что не бывает. просто бывает что "по частям" начисляют - одному району дали, а  другому задержали. а там пойди знай. просто позвонив вФонд можно узнать про причину почему именно не начислили.

0

274

Mikrusha,  приветики!!!!

0

275

Всем http://www.gifzona.ru/i/privet/30.gif

Отредактировано k@tena (12-05-2010 17:00:25)

0

276

Rusandra, привет! как дела?

+1

277

k@tena,  привет, все хорошо, вот пришли с прогулки, а вы как?

Отредактировано Rusandra (12-05-2010 19:15:46)

0

278

Девочки! доброй ночи!

0

279

MartynA, добрый вечер!
как настроение?

0

280

пришла  со  школы - с собрания!!! мы заканчиваем начальную школу.
Женя мой целыми днями  пропадает-гуляет!!!! А я только часов в 20-21 хожу за ним иногда с его младшей подружкой, отвожу ее гулять туда где Женя. А у нас во дворе как то детей нет..

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 2