Мы сегодня вернулись домой, но 11-го числа опять на неделю уезжаем.
Отдохнули супер, море впечатлений, позитива и отличного настроения.
Привет! Отлично что хорошо отдохнули! А куда теперь собрались?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 2
Мы сегодня вернулись домой, но 11-го числа опять на неделю уезжаем.
Отдохнули супер, море впечатлений, позитива и отличного настроения.
Привет! Отлично что хорошо отдохнули! А куда теперь собрались?
Доброго вечера!!!! Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!
Руся, привет)))Что отпразднуешь День рождения... и снова гулять?
Да, ты права.
А куда теперь собрались?
Последнюю неделю отпуска хотим провести на родине родителей, в Черниговской области. Там нас уже давно ждут, я бываю в тех краях весной и летом.
За всеми вами очень соскучилась. Очень интересно, что у кого нового, какие достижения у ваших малышей.
Всем приветики, желаю всем хорошего настроение и много позитива !!!
Всем доброе утро, девочки подскажите, может кто-то знает где можна купить нурофен в свечах?
Привет!
девочки подскажите, может кто-то знает где можна купить нурофен в свечах?
Попробуй позвонить в справочную аптек, должны подсказать!
Rusandra, а как малышка?
а как малышка
температура скачет, не можем понять от чего
Не хорошо,конечно! Пусть поскорее все пройдет!
Танюшка, спасибо, будем стараться
У нас до сих пор ничего "не вылезло"....ни соплей, ни кашля...что за температура была? Непонятно....
ни соплей, ни кашля...
у нас начались сопли но опять таки не простудные, не могу ничего понять, зубки вроде должны быть но десна не опухшие
Rusandra, не болейте!!!!!
k@tena, Доброе утро!!!!!
у нас начались сопли но опять таки не простудные, не могу ничего понять
Rusandra, а как вы знаете, что не простудные? Если ничего не выявите, обратите внимание на аллергию. У меня Женька в свое время(с 2-ух до 7лет) очень часто болел и темпиратура зашкаливала. Перед школой решились на подвиг - удалить аденоиды. В лор институте назначили лечение и ничего обострение осталось. Там при интитуте центр аллергических заболеваний уха, горла, носа. - выявили страшнейшую аллергию на бытовую пыль. Говорят именно этот тип аллергии проявляется так же как ОРВИ.
Svetlana_K, приветик!!! Как дела? Как настроение?
выявили страшнейшую аллергию на бытовую пыль. Говорят именно этот тип аллергии проявляется так же как ОРВИ.
Я и не знала.
Всем привет!!!
Да я и сама до сих пор не могу разобраться лечить ОРВИ или сразу подключать противоалергические препапаты. Но на них мы проходили 1 класс. Болеть стал меньше и легче. Ну кочечно же перерос. Может если бы раньше выявили было бы лучше. А то и в садик толком не ходил. Все болел чуть было не исключили.
Svetlana_K, ПОСТАРАЕМСЯ
как вы знаете, что не простудные
не простудные прозрачные, нам врач так говорила, все что простудное имеет оттенок, и спасибо за совет
Танюшка, доброе утро
Светочка, ну ты как всегда в своём репиртуаре!!!!!!!!! Весёлая лапка-это прикольно!!!!!!!!!!!!!
Привет девчонки,вчера вернулись из деревни. Всем огромное спасибо за поздравление.
Девочки, у кого больше 500 сообщений...вы свободно можете общаться во флудилке от 500сообщений.....
Девочки, у кого больше 500 сообщений...вы свободно можете общаться во флудилке от 500сообщений.....
Не могу зайти туда....
Не могу зайти туда...
Я так и поняла....напиши Алине в личку. Такое бывает - ты не видишь эту флудилку.
Svetlana_K,знает,может поможет....
Svetlana_K,знает,может поможет....
Не знаю, может.
Да я и сама до сих пор не могу разобраться лечить ОРВИ или сразу подключать противоалергические препапаты.
вот и нам сегодня педиатр сказала подключать кларитин (он же противоалегрийный препарат), я еще подумала - а зачем при бронхите!?
Танюшка, доброе утро
Ой, привет! Как малышка сегодня?
Всем привет!
У кого чего новенького?
Всем привет!
У кого чего новенького?Подпись автора
Привет! Мы малышу дальше бронхит лечим и не выходим с ним гулять. Сегодня у педиатра еле от антибиотиков отбились,зато сказала 3 дня подряд приходить ему бронхи слушать.будем ходить - лучше так, чем второй раз за 2 месяца антибиотики давать сразу.
Привет! Мы малышу дальше бронхит лечим и не выходим с ним гулять. Сегодня у педиатра еле от антибиотиков отбились,зато сказала 3 дня подряд приходить ему бронхи слушать.будем ходить - лучше так, чем второй раз за 2 месяца антибиотики давать сразу.
Привет Танюша!
Мы всегда все что связано с горлом Heel препаратами лечим и хорошо помогают, без антибиотиков, а еще нам когда-то очень хорошую мазь для горла и бронхов выписывала врач, но не помню как называется, буду вечером дома в личку напишу.
Выздоравливайте!
нам массажи от бронхита прописали, долго сомневалась... так классно помогло!
Выздоравливайте!
Спасибо!!!
нам массажи от бронхита прописали, долго сомневалась... так классно помогло!
а мне сказали самой как умею массаж им делать (обоим малышам), но дочка уже вроде на поправку пошла, а малого еще надо.
мы ходили в комнату здоровья
Сегодня у педиатра еле от антибиотиков отбились,зато сказала 3 дня подряд приходить ему бронхи слушать.будем ходить - лучше так, чем второй раз за 2 месяца антибиотики давать сразу.
Ужас...У нас тож такое было...Мне показалось эффективным,ложить малыша слегка вниз головой,на свои ноги,и легонько от его поясницы вниз,постукивать по легким.Когда мне педиатр с регалиями сказал,я не поверила,но делала,нам помогло...Слизь с бронхов стала лучше отходить и понемногу прошло...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 2