А где пропадали?
долгая история. Я решила вернуться к родителям, и погулять есть где и мамашки знакомые есть, вот и переехали мы обратно на оболонь. Муж вчера подключил интернет, так что теперь я снова с вами
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 2
А где пропадали?
долгая история. Я решила вернуться к родителям, и погулять есть где и мамашки знакомые есть, вот и переехали мы обратно на оболонь. Муж вчера подключил интернет, так что теперь я снова с вами
А.....а до этого ж ты рядом где-то возле меня была....на Радужном что ли?
на Радужном что ли
аха, были на радужном, теперь вот дома, зато не намного дальше от тебя, к тебе есть прямые маршрутки
к тебе есть прямые маршрутки
Ого....это что намёк на встречу?
это что намёк на встречу
как знаешь, это я о том что мы не далеко убежали
Отредактировано Rusandra (06-05-2010 15:33:34)
Rusandra, я шучу....я не против....
Лапочка, будем знать и иметь ввиду
Всем Доброе утречко !
Привет всем!!!
Доброе Утро! И всем хорошего настроения!!!
Всем доброе утро!!!
Девочки
Всем привет! вот и я зашла пообщаться! как поживаете?
Поживаем плохо. Ребёнок заболел. На ровном месте температура вчера поднялась вечером до 38,3....и держится до сих пор в диапазоне 37,2 - 37,8.....
Лапочка, о аналогичная картина. только мы еще и ашляем.. а вроде и негде простыть было
MartynA, выздоравливайте! Мы ждём врача.
а вроде и негде простыть было
Сейчас многие болеют. Мы то на площадке могли "подцепить" (это ж только я притрушенная никогда больного ребёнка к здоровым детям не поведу, а многие водят). Но вы ж ещё карапузы совсем.....
и вы выздоравливайте поскорей! нам если станет хуже тоже придется вызывать... пока своими силами обходимся(((
Лапочка, та да... но все-равно же к деткам на площадке подходим, лезем целоваться)))
а вчера еще и в поликлинике час в очереди сидели, думаю, что там что-то и поймали((((
Лапочка, как вы?
Лапочка, как вы?
Всё так же.
Всё так же.
Уууу...не хорошо болеть, когда так тепло, выздоравливайте по скорее, а врач приходил, что сказал?
Всем Доброе утречко, желаю всем хороших выходных
Всем доброе утро и приятных выходных
Уууу...не хорошо болеть, когда так тепло, выздоравливайте по скорее, а врач приходил, что сказал?
Спасибо. Слегка красное горло....скорее всего что-то вирусное. У нас ни кашля ни соплей ничегошеньки нет!
Лапочка, у нас в поликлиннике есть очень классный доктор, который лечил нас быстро и качественно. Фамилия её Галич. Очень рекомендую. Даю ей за приём от 20 грн. до 50 грн. Но лучше заплатить и получить результат, чем бесплатно и никак. Она правда немного жестковата иногда даже грубовата, но специалисть отличный. И знает себе цену. Если уж она назначение делает, то к ней больше и приходить не нужно. Чётко ставит диагноз и выписывает лекарства не на авось, а потому, что так нужно. Удачи. Не болейте.
Отредактировано komarik (08-05-2010 13:00:15)
Слегка красное горло....скорее всего что-то вирусное. У нас ни кашля ни соплей ничегошеньки нет!
Кстати мы недавно именно так переболели. С температурой 39,4. Потом всё прошло и через три дня пошли сопли, горло ужасное стало и ухо заболело. Поэтому лучше не расслабляться и нужно давать имуностимуляторы. Я давала Энгистол в ампулах. Средство гоммеопатическое и здорово помагает. Я и сама его пью и пила, когда был КАРАНТИН. И слава богу пронесло. А вот тогда, думала, что всё прошло и перестала давать. Вот и получила результат.
Лапочка, у нас в поликлиннике есть очень классный доктор, который лечил нас быстро и качественно. Фамилия её Галич.
Я её знаю. Спасибо. Она к нам приходила, когда Арина родилась. У нас тоже неплохой доктор.
Я давала Энгистол в ампулах. Средство гоммеопатическое и здорово помагает.
Мы пьём анаферон и Лаферон в носик. На ночь Вибуркол ставлю. Я знаю, что "вылезти" всё может позже.
Лапочка, выздоравливайте!
Лапочка, выздоравливайте
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО! УЖЕ ГУЛЯЛИ НА УЛИЦЕ СЕГОДНЯ НЕДОЛГО!
Лапочка, Лапуля привет! С праздничком тебя!
Ариша уже лучше-это хорошо!
Танюлька, тебя тоже, моя хорошая!!!!!!!!!!!!
Всем приветик! И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Всем приветик!
Поздравляю всех с сегодняшними праздниками!
Мы сегодня вернулись домой, но 11-го числа опять на неделю уезжаем.
Отдохнули супер, море впечатлений, позитива и отличного настроения.
Всем желаю того же!
Мы сегодня вернулись домой, но 11-го числа опять на неделю уезжаем.
Руся, привет)))
Что отпразднуешь День рождения... и снова гулять?
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 2