Заходи в тему поздравлений!!!
Иду-иду.
Спасибки за поздравления!!!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 2
Заходи в тему поздравлений!!!
Иду-иду.
Спасибки за поздравления!!!
Девочки, где вы подевались??? Как погуляли? Мы сегодня протопали почти 3 часа, малой ну никак не хотел вставать с велика, вот и катались по всему району. НОГИ В ШОКЕ!!! уже на дальних и не известных нам раннее площадках покатался немного, и опять на велик. И так в последнее время частенько.....
Приветик! Это же здорово, он тебя выгуливает , а это полезно, только смотрите, не перестарайтесь!
А велик, у вас подарок на ДР?
Привет девченочки, как дела? самочувствие
Приветики!
У нас все отлично ! Ростем по немногу
С самого утра зарядку с пылесосом и шваброй сделала, малого уложила, теперь ожна и отдохнуть .
Наотдыхалась , ну раз никого нет, пошла я холодильник драять
Доброго утречка всем дорогим мамочкам, желаю Вам хорошего настроения, не смотря что погодка плохая!
Приветики ! Ну слава богу, хоть кто-то появился! А то и поговорить не с кем...
желаю Вам хорошего настроения, не смотря что погодка плохая!
У нас погодка с переменным успехом, утром было солнышко, а вечером дождик прошел
Всем доброе утро, заходите сюда почаще!
Привет всем!!!!
всем привет и хорошего настроения
Всем приветик
Всем ночникам Доброй ночки!!! Как проходят выходные?
Привет! Выходные прошли как-то очень быстро, ходили с дитём в лес, а ещё делали вишнёвое варенье!
Доброго утра!!!!
вишнёвое варенье
ММММммм, вкуснятина то какая, я просто обожаю вишневое варенье, сума схожу так сказать
Всем доброго утречка!
Приветик!!!!
Кто есть? С кем поговорить?
Привет, я тут хожу, умничаю
Приветик, и я забежала!
Я вчера соседку вишней угостила, так она сегодня вишнёвый пирог испекла и мне кусочек принесла. Вот такой у нас получился обмен
она сегодня вишнёвый пирог испекла и мне кусочек принесла
Правду говорят как аукнется так и откликнется, как пирог вкусный получился?
Всем приветик!
как пирог вкусный получился
Очень вусный!!!
Всем спокойной ночи
Мамулька-привет и спокойной ночки
Доброе утро страна! Как спалось вам?
Всем привет!!!
Всем приветик!!!!!
Привет!
Мамулька, Tash, привет девочки!!!!
Как ваши дела? Как малыши?
Всем спокойной ночки!!
Видимо только мне одной неспиться Сладких ВАМ снов и что-бы вам приснилось много розовых слонят (таких же как у Дианы) А может и мне попробовать посчитать до ,,, 1000,,, ??? Вчера до 3-х часов ночи считала , интресно до скольки сегодня???!!! СП Н!!!
Доброй ночи, у моего малыша зубки лезут, он сегодня очень беспокойный
Видимо только мне одной неспиться Сладких ВАМ снов и что-бы вам приснилось много розовых слонят (таких же как у Дианы) А может и мне попробовать посчитать до ,,, 1000,,, ??? Вчера до 3-х часов ночи считала , интресно до скольки сегодня???!!! СП Н!!!
Привет ЧУДО!!! Таки нашла флудилочку? толкьо это не та в которой мы общаемся, для той нужно набрать 500 сообщений, а для тебя это раз плюнуть, так как ты быстро с этим справляешься
Кстати за слоника отдельное спасибо, я его уже люблю
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Как спалось?
у моего малыша зубки лезут, он сегодня очень беспокойный
Грустно, конечно... Держитесь!!!
Желаю вам скорейшего и наименее болезненного прорезывания зубчиков )))
Все отлично! Малыш - в порядке! Вот только раздражение от подгузников немного донимает, а так все супер! Чего и Вам желаю!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 2