Танюшка, токсикоз мучает, так мне и свет иногда не мил, еще и малую пытаюсьот груди отлучить, ничего не получается. Извини что сразу не ответила
а,ну это да... токсикоз что хочешь сделает менее радостным. Желаю тебе поскорее чтоб он прошёл!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 2
Танюшка, токсикоз мучает, так мне и свет иногда не мил, еще и малую пытаюсьот груди отлучить, ничего не получается. Извини что сразу не ответила
а,ну это да... токсикоз что хочешь сделает менее радостным. Желаю тебе поскорее чтоб он прошёл!
Ой, всем привет!
Всем приветики
Всем большой привет!
Привет!!! Кто уже успел сегодня погулять - как вам?
Всем доброго вечера !
Добрый вечер всем!
Доброго вечера !
Всем приветики, как ваше самочувствие?
Всем привет
Привет! Что делаете такой дождевой и сонной погодой!
Доброго дня!!!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ и СЛАДКИХ СНОВ!!!!!
Всем доброе воскресное утро!!!!
Привет!
Доброе утро, почему здесь так мало людей? Почему не общаемся ?
Всем привет!!!
Всем приветики
Привет, девченки! Мы вчера были на УЗИ очередном в Исиде. Классно всё, конечно, но хочу поговорить не про это. У нас двойное обвитие на шее. У кого было такое, как поступали врачи? Что говорят. В Исиде нам сказали, что у нас рожают естественным путем. Но мы там рожать не будем (дороговато). Вообщем, расскажите, кто сталкивался.
Девочки, где-то на форуме видела статью о том, что делать, если разбился градусник. Теперь не могу найти. Не подскажете - где она?
Девочки, где-то на форуме видела статью о том, что делать, если разбился градусник. Теперь не могу найти. Не подскажете - где она?
Привет. Такая статья в разделе "Здоровье наших деток"
Тебе сюда!!!
Такая статья в разделе "Здоровье наших деток"
Спасибо, добрый человек
Привет, девченки! Мы вчера были на УЗИ очередном в Исиде. Классно всё, конечно, но хочу поговорить не про это. У нас двойное обвитие на шее. У кого было такое, как поступали врачи? Что говорят. В Исиде нам сказали, что у нас рожают естественным путем. Но мы там рожать не будем (дороговато). Вообщем, расскажите, кто сталкивался.
поделюсь своим опытом, у нас было обвитие завязаное на узел вокруг шеи, главное врача с которым рожаешь предупредить и чтоб опытная акушерка была, тогда все будет хорошо, у нас на родах врач все время контролировала сердцебиение малышки чтоб понимать уровень обвития. Все будет хорошо, не переживайте, легких вам родов
Спасибо, добрый человек
спасибо за комплимент, мне приятно!
Всем доброе утречко, почему тут никто не висит?
Доброй ночи! Тишинааааааа........
Доброе утро страна форума Киевских мам!
Всем доброго дня
Всем привет! Желаю прохладного душа в такую жару.....
Всем Доброго утречка !!!
Всем доброго утричка!
Доброе утро!!!Все уже вернулись с прогулки?
Приветик, девченки. Мы опять после недельного отсутствия появились, были на даче. У меня к вам нахальное предложение: давайте уж если здороваться, то хоть что-то и писать. А то вся страничка "Всем привет", "Доброе утро", "Доброй ночи". Так и обсудить-то нечего. Надеюсь, без обид.
Мы вот вчера отпраздновали малому 2 годика!!! Знаете, такие чувства смешанные, Первый годик был - вроде как так положено, после всех младенческих вопросов. А теперь это уже настоящая личность, сам много чего и понимает и делает. И тут 2 года уже такой осознанный настоящий День Рождения. Ну даже не знаю, как правильно выразиться. Думаю вы, мамочки, меня понимаете. Праздновали на даче. Столько подарков получили, в основном, конечно, машинки. И не надоедают же пацанам эти машинки. С каждой по 2 часа (реально 2 часа!) мог играть, а потом по новому кругу!
Столько подарков получили, в основном, конечно, машинки. И не надоедают же пацанам эти машинки. С каждой по 2 часа (реально 2 часа!) мог играть, а потом по новому кругу!
Подарки - это здорово!!!!
У нас Ксюня тоже обожает машинки
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 2