А самое интересное, когда малого на руках держу, то и меня не кусают!
значит им запах очень не нравится. Интересно, а какое время он дейстует (месяц, год) или там не указано?
Хорошо придумали.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 2
А самое интересное, когда малого на руках держу, то и меня не кусают!
значит им запах очень не нравится. Интересно, а какое время он дейстует (месяц, год) или там не указано?
Хорошо придумали.
Добрый вечер всем!!!
Привет и тут!
Хорошо придумали.
Мне пидиатр сказала что 2 лет нам его хватит, так что наверно год действуют!
Доброе утро!
Всем доброе утро! И отличного настроения!
Мне пидиатр сказала что 2 лет нам его хватит, так что наверно год действуют!
отлично. значит буду ждать возможности выехать и купить его. Спасибо за хорошую идею!
отлично. значит буду ждать возможности выехать и купить его. Спасибо за хорошую идею!
Смотри, если хочешь, я могу купить, а потом мы или где-то пересечемся с тобой или с кем-то с родственников, я все же каждый день на Дарнице бываю!
Там есть синие - для мальчиков и розовые - для девочек!
mari_tr, посмотри
http://www.kidstaff.com.ua/tema-214953.htm
это что-то подобное?
mari_tr, посмотри
http://www.kidstaff.com.ua/tema-214953.htm
это что-то подобное?
Ссылка у меня не открылась, но я просто на kidstaff в поиске ввела браслеты от комаров, и результат поиска меня удевил, наш браслет выглядет почти так же только вот в цене почему такая разница? на kidstaff даже по 6 грн. есть!
Всем доброе утро
mari_tr, а как эффективность браслетов?
Танюшка, привет!!! Как малыши?
на kidstaff даже по 6 грн. есть!
ну по 6 я бы нерискнула наверное, купить. По той ссылке что я давала - по 35 грн, вполовину дешевле. Но там же СП, там всегда дешевле.
Танюшка, привет!!! Как малыши?
Привет. Лечатся еще, оба. Малая пока в больнице, может быть завтра уже выпишут. Антибиотиков ей там тоже накололи
Так что малыш дома их пил, а ей там. Не хорошо, но будем теперь после них восстанавливать, а что делать?!
ну по 6 я бы нерискнула наверное, купить
А сама только что посмотрела - так они там один в один что за 35, что за 6 грн. НОРмально.
ДЕВОЧКИ!!!
У кого есть координаты и кто может дать рекомендации - нужен массажист - малышу помочь мокроту откашлять педиатр сказала надо 7-10 массажей. Может кто знает хорошего массажиста, который ездит на дом???
Малая пока в больнице
что то меня давно тут небыло, что с малышкой??
Танюшка, на форуме есть мама Маринчик, она массажист хороший
Танюшка, отправила тебе ЛС с ее координатами
Танюшка, отправила тебе ЛС с ее координатами
Спасибо большое!
что то меня давно тут небыло, что с малышкой??
Ацетон появился в моче (третий раз с таким диагнозом в больнице лежит) крайний раз такое было 9 месяцев назад, я уже надеялась что переросли, ан нет -после бронхита ослаблен иммунитет - съела мучного - и готово.
ДЕВОЧКИ!!!У кого есть координаты и кто может дать рекомендации - нужен массажист - малышу помочь мокроту откашлять педиатр сказала надо 7-10 массажей. Может кто знает хорошего массажиста, который ездит на дом???
Всем приветик и в этой флудилочке)))))))) Танюшка, я у кумы могу узнать. У нее хорошая знакомый педиатр - массажист))))))))
Танюшка, я у кумы могу узнать. У нее хорошая знакомый педиатр - массажист))))))))
Узнай пожалуйста. А то 2 недели ходить в поликлинику нам очень неудобно, малаю за собой тянуть. Только если сможешь - сегодня узнай.
Антибиотиков ей там тоже накололи
Бедненькая малышка((((((((( Танюшик, не розстраивайся, малышка обязательно поправится!!!!!!!!
mari_tr, а как эффективность браслетов?
Ну мне нравится, комары с мошками и близко не подлетают!
ДЕВОЧКИ!!!
У кого есть координаты и кто может дать рекомендации - нужен массажист - малышу помочь мокроту откашлять педиатр сказала надо 7-10 массажей. Может кто знает хорошего массажиста, который ездит на дом???
Знаю, нашему малому делала масаж, прада от тонуса, но женщина хорошая, могу тел. в личку сбросить.
Узнай пожалуйста. А то 2 недели ходить в поликлинику нам очень неудобно, малаю за собой тянуть. Только если сможешь - сегодня узнай.
Ок, сейчас с кумой свяжусь))))))))
Танюшик, не розстраивайся, малышка обязательно поправится!!!!!!!!
Да, конечно. Просто сама можешь представить как это выбивает из колеи и расстраивает когда детки не здоровы. Временно, конечно. Но не радует в такие моменты ничего.
Ок, сейчас с кумой свяжусь))))))))
Жду результата!
***Tanya S***, и спроси по цене - чтобы я ориентировалась!
Да, конечно. Просто сама можешь представить как это выбивает из колеи и расстраивает когда детки не здоровы. Временно, конечно. Но не радует в такие моменты ничего.
Держись, Танюша, все будет хорошо!
Танюшка, сейчас напишу телефончик в личку.
mari_tr, спасибо, надо и своей крошке такой купить
Танюшка, держитесь, все будет хорошо, и малыши обязательно поправятся
***Tanya S***, и спроси по цене - чтобы я ориентировалась!
А о цене я и не спросила. А кума уже ушла из дому на прогулку...
Держись, Танюша, все будет хорошо!
Танюшка, держитесь, все будет хорошо, и малыши обязательно поправятся
Спасибо вам,девочки!
А о цене я и не спросила. А кума уже ушла из дому на прогулку...
да ничего, я сама уже спросила.
Девченочки, а кто с оболошки??? а то нам как то иногда грустновато гулять самим
Всем привет!!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 2