[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 2

Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 2

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

mari_tr написал(а):

А самое интересное, когда малого на руках держу, то и меня не кусают!

значит им запах очень не нравится. Интересно, а какое время он дейстует (месяц, год) или там не указано?
Хорошо придумали.

0

522

Mikrusha написал(а):

Добрый вечер всем!!!

Привет и тут! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

523

С добрым утром !!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/924447417.gif

0

524

Танюшка написал(а):

значит им запах очень не нравится. Интересно, а какое время он дейстует (месяц, год) или там не указано?
Хорошо придумали.

Мне пидиатр сказала что 2 лет нам его хватит, так что наверно год действуют!

0

525

Доброе утро!

0

526

Всем доброе утро! И отличного настроения! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

527

mari_tr написал(а):

Мне пидиатр сказала что 2 лет нам его хватит, так что наверно год действуют!

отлично. значит буду ждать возможности выехать и купить его. Спасибо за хорошую идею!

0

528

Танюшка написал(а):

отлично. значит буду ждать возможности выехать и купить его. Спасибо за хорошую идею!

Смотри, если хочешь, я могу купить, а потом мы или где-то пересечемся с тобой или с кем-то с родственников, я все же каждый день на Дарнице бываю!
Там есть синие - для мальчиков и розовые - для девочек!

0

529

mari_tr, посмотри
http://www.kidstaff.com.ua/tema-214953.htm
это что-то подобное?

0

530

Танюшка написал(а):

mari_tr, посмотри
http://www.kidstaff.com.ua/tema-214953.htm
это что-то подобное?

Ссылка у меня не открылась, но я просто на kidstaff в поиске ввела браслеты от комаров, и результат поиска меня удевил, наш браслет выглядет почти так же только вот в цене почему такая разница? на kidstaff даже по 6 грн. есть!

0

531

Всем доброе утро

0

532

mari_tr,  а как эффективность браслетов?

0

533

Танюшка,  привет!!! Как малыши?

0

534

mari_tr написал(а):

на kidstaff даже по 6 грн. есть!

ну по 6 я бы нерискнула наверное, купить. По той ссылке что я давала - по 35 грн, вполовину дешевле. Но там же СП, там всегда дешевле. :dontknow:

0

535

Rusandra написал(а):

Танюшка,  привет!!! Как малыши?

Привет. Лечатся еще, оба. Малая пока в больнице, может быть завтра уже выпишут. Антибиотиков ей там тоже накололи  :'(
Так что малыш дома их пил, а ей там. Не хорошо, но будем теперь после них восстанавливать, а что делать?!

0

536

Танюшка написал(а):

ну по 6 я бы нерискнула наверное, купить

А сама только что посмотрела - так они там один в один что за 35, что за 6 грн. НОРмально.

0

537

ДЕВОЧКИ!!!
У кого есть координаты и кто может дать рекомендации - нужен массажист - малышу помочь мокроту откашлять педиатр сказала надо 7-10 массажей. Может кто знает хорошего массажиста, который ездит на дом???

0

538

Танюшка написал(а):

Малая пока в больнице

что то меня давно тут небыло, что с малышкой??

0

539

Танюшка,  на форуме есть мама Маринчик, она массажист хороший

0

540

Танюшка, отправила тебе ЛС с ее координатами

0

541

Rusandra написал(а):

Танюшка, отправила тебе ЛС с ее координатами

Спасибо большое!

0

542

Rusandra написал(а):

что то меня давно тут небыло, что с малышкой??

Ацетон появился в моче (третий раз с таким диагнозом в больнице лежит) крайний раз такое было 9 месяцев назад, я уже надеялась что переросли, ан нет  -после бронхита ослаблен иммунитет - съела мучного - и готово.

0

543

Танюшка написал(а):

ДЕВОЧКИ!!!У кого есть координаты и кто может дать рекомендации - нужен массажист - малышу помочь мокроту откашлять педиатр сказала надо 7-10 массажей. Может кто знает хорошего массажиста, который ездит на дом???

Всем приветик и в этой флудилочке)))))))) Танюшка, я у кумы могу узнать. У нее хорошая знакомый педиатр - массажист))))))))

0

544

***Tanya S*** написал(а):

Танюшка, я у кумы могу узнать. У нее хорошая знакомый педиатр - массажист))))))))

Узнай пожалуйста. А  то 2 недели ходить в поликлинику нам очень неудобно, малаю за собой тянуть. Только если сможешь - сегодня узнай.

0

545

Танюшка написал(а):

Антибиотиков ей там тоже накололи

Бедненькая малышка((((((((( Танюшик, не розстраивайся, малышка обязательно поправится!!!!!!!!

0

546

Rusandra написал(а):

mari_tr,  а как эффективность браслетов?

Ну мне нравится, комары с мошками и близко не подлетают!

0

547

Танюшка написал(а):

ДЕВОЧКИ!!!
У кого есть координаты и кто может дать рекомендации - нужен массажист - малышу помочь мокроту откашлять педиатр сказала надо 7-10 массажей. Может кто знает хорошего массажиста, который ездит на дом???

Знаю, нашему малому делала масаж, прада от тонуса, но женщина хорошая, могу тел. в личку сбросить.

0

548

Танюшка написал(а):

Узнай пожалуйста. А  то 2 недели ходить в поликлинику нам очень неудобно, малаю за собой тянуть. Только если сможешь - сегодня узнай.

Ок, сейчас с кумой свяжусь))))))))

0

549

Танюшик, не розстраивайся, малышка обязательно поправится!!!!!!!!

Да, конечно. Просто сама можешь представить как это выбивает из колеи и расстраивает когда детки не здоровы. Временно, конечно. Но не радует в такие моменты ничего.

0

550

Ок, сейчас с кумой свяжусь))))))))

Жду результата!

0

551

***Tanya S***, и спроси по цене - чтобы я ориентировалась!

0

552

Танюшка написал(а):

Да, конечно. Просто сама можешь представить как это выбивает из колеи и расстраивает когда детки не здоровы. Временно, конечно. Но не радует в такие моменты ничего.

Держись, Танюша, все будет хорошо!

0

553

Танюшка, сейчас напишу телефончик в личку.

0

554

mari_tr, спасибо, надо и своей крошке такой купить

0

555

Танюшка,  держитесь, все будет хорошо, и малыши обязательно поправятся

0

556

Танюшка написал(а):

***Tanya S***, и спроси по цене - чтобы я ориентировалась!

А о цене я и не спросила. А кума уже ушла из дому на прогулку...

0

557

mari_tr написал(а):

Держись, Танюша, все будет хорошо!

Rusandra написал(а):

Танюшка,  держитесь, все будет хорошо, и малыши обязательно поправятся

Спасибо вам,девочки!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

558

А о цене я и не спросила. А кума уже ушла из дому на прогулку...

да ничего, я сама уже спросила.

0

559

Девченочки, а кто с оболошки??? а то нам как то иногда грустновато гулять самим

0

560

Всем привет!!!!  :flag:

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Каждодневочка Флудилка для новичков » Каждодневочка-флудилка для Новичков от 0 до 500 сообщений 2