Так дорогие мои, сколько заблокированных тут или там не имеет никакого значения, поздравлять будем так как и поздравляли, если кто-то из наших участниц хочет поздравлять милости просим я не против, и давайте не будем говорить о другом форуме и портить себе настроение.
Давайте определим кто будет поздравлять участников форума
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться4214-03-2010 00:34:09
Девчонки, ведь мы все взрослые здравомыслящие люди,а такими словами разбрасываемся! Виктусенок одно время здесь тоже общалась, а перед тем как писать что кто-то где-то кого-то видел,сначала убедитесь что это так и есть! а не просто промелькнуло знакомое имя.....Кстати,она не кто попало- а просто добрая и милейшая девушка!Я лично с ней знакома,и мне неприятно о ней такое читать
Я не имела ввиду конкретно Виктусенка, а тех кто зарегистрировался фиг знает когда, чтобы прочитать темку "Какого цвета должны быть какашки у малыша",....... прочитал и забыл про наш форум, а внизу висит напоминание о Дне рождении этого участника...так вот его мы поздравим, а своих родных можем и забыть. Я это имела ввиду, надеюсь меня поняли.
Поделиться4314-03-2010 07:46:59
своих родных можем и забыть.
Танечка то что мы Вас не поздравили Вы уж извините с кем не бывает, и понимаю как не приятно!
Поделиться4414-03-2010 08:17:40
а своих родных можем и забыть.
Никто не забыт! Ты что, это было маленькое недоразумение.
Поделиться4514-03-2010 08:35:13
Я думаю тему можно закрывать, всем спасибо за обсуждения, если у Светланки появится желание то пишите. Спасибо Всем.
Поделиться4614-03-2010 09:01:21
Прочитала тему)))) Очень приятно, что вы мне доверяете столь ответственную миссию))))
если у Светланки появится желание то пишите.
Я согласна )))) (хоть и очень неожиданно) Постараюсь оправдать, оказанное мне доверие
)))
Поделиться4714-03-2010 12:19:37
Танечка то что мы Вас не поздравили Вы уж извините с кем не бывает, и понимаю как не приятно!
Ладно проехали, благодаря Лапусе все нормально!)))))))))))
Никто не забыт! Ты что, это было маленькое недоразумение.
Если бы не ты, могли бы и провтыкать
Поделиться4814-03-2010 12:19:37
Светланка, спасибо Вам, будут вопросы я всегда помогу !!!
Тема закрыта.