[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Поздравления » Давайте определим кто будет поздравлять участников форума

Давайте определим кто будет поздравлять участников форума

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Так дорогие мои, сколько заблокированных тут или там не имеет никакого значения, поздравлять будем так как и поздравляли, если кто-то из наших участниц хочет поздравлять милости просим я не против, и давайте не будем говорить о другом форуме и портить себе настроение.

+1

42

Камелия написал(а):

Девчонки, ведь мы все взрослые здравомыслящие люди,а такими словами разбрасываемся! Виктусенок одно время здесь тоже общалась, а перед тем как писать что кто-то где-то кого-то видел,сначала убедитесь что это так и есть! а не просто промелькнуло знакомое имя.....Кстати,она не кто попало- а просто добрая и милейшая девушка!Я лично с ней знакома,и мне неприятно о ней такое читать

Я не имела ввиду конкретно Виктусенка, а тех кто зарегистрировался фиг знает когда, чтобы прочитать темку "Какого цвета должны быть какашки у малыша",....... прочитал и забыл про наш форум, а внизу висит напоминание о Дне рождении этого участника...так вот его мы поздравим, а своих родных можем и забыть. Я это имела ввиду, надеюсь меня поняли.

0

43

Танюлька написал(а):

своих родных можем и забыть.

Танечка то что мы Вас не поздравили Вы уж извините с кем не бывает, и понимаю как не приятно!

0

44

Танюлька написал(а):

а своих родных можем и забыть.

Никто не забыт! Ты что, это было маленькое недоразумение. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

45

Я думаю тему можно закрывать, всем спасибо за обсуждения, если у Светланки появится желание то пишите. Спасибо Всем.

0

46

Прочитала тему)))) Очень приятно, что вы мне доверяете столь ответственную миссию))))

Alina написал(а):

если у Светланки появится желание то пишите.

Я согласна  :) )))) (хоть и очень неожиданно) Постараюсь оправдать, оказанное мне доверие  :) )))

+2

47

Alina написал(а):

Танечка то что мы Вас не поздравили Вы уж извините с кем не бывает, и понимаю как не приятно!

Ладно проехали, благодаря Лапусе все нормально!)))))))))))

Лапочка написал(а):

Никто не забыт! Ты что, это было маленькое недоразумение.

Если бы не тыhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif, могли бы и провтыкать :glasses:

0

48

Светланка, спасибо Вам, будут вопросы я всегда помогу !!!

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Поздравления » Давайте определим кто будет поздравлять участников форума