Bonita написал(а):Наталья, не вижу смысла затевать с Вами дискуссию, с человеком, который, мягко говоря, далек от сферы политики и дипломатических сношений. А Кондолиза Райс, к сведенью: 66-й Государственный секретарь США (с 26 января 2005 по 20 января 2009).
Лана, вы меня мягко говоря просто удивили своими глубочайшими познаниями... вот Кондолизу Райс я знаю... а "Кандалину" Райз - увы нет!
И Слово "сарказм" знаю как писать правильно... и это все, будучи "далеким человеком от сферы политики и дипломатических отношений (или как вы написали "СНОШЕНИЙ")"!!!
А ваш ловкий запрос в "Гугле" про госсекретаря США с датами и т.д. -
вы меня ни чем новым не удивили... или вы еще биографию ее выложите? А может, вы ее (биографию) вовсе на память знаете? Продекламируйте что ли!
И вы, как человек "относящий" себя к дипломатам(!!!) и политикам, аристократам... нет, даже буржуа, элите
просто смешите окружение своими действиями…
Я так понимаю, вы относите себе к достаточно высокому дипломатическому рангу? Но, мягко говоря, вы не дотягиваете, ни до какого из этих уровней!!! Вы сами показали свой уровень... лучше бы не позорили свой "высокий чин и знатный род"!!!
Вы еще и пытаетесь давить амбициями... И не смотря на ваше желание "поумничать" и "поучить"... вы еще раз доказываете, что понятие "толерантность" вам вовсе не знакомо (не в форме «оболочки», и не по содержанию)... и это не смотря на все ваши доблести и регалии...
Как говорится: ну может быть, может быть... Возможно, где то и я не права... или мне что-то показалось... или вы произвели такое о себе впечатление... А то, что вы не видите смысл затевать со мной дискуссию - правильно делаете! Не смотря ни на что... к сожалению, мы говорим про разные вещи и на "разных языках"!!!
Вы тоже не болейте!!!
И мой вам просто дружеский совет: вместо бездумной эскалации конфликта попытайтесь посмотреть на смущающий вас факт объективно и отбросив ненужные эмоции!!! И если вы уж относите себя к «дипломатии», «интеллигенции» и «элите»… то правильно это декларируйте и не подрывайте свой авторитет «несоблюдением протокола», а попросту полным несоответствием заявленному!!!