а вообще забей в поисковике
Прикинь.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Нужен совет:КАКУЮ КОЛЯСКУ ВЫБРАТЬ!?
а вообще забей в поисковике
Прикинь.
Прикинь.
kahovets, не буду вдаваться в детали по остальным моделям и маркам...
у нас "Роан Марита" (польская классика из классики) - всем довольны и ценой и качеством! Мы ее купили после такой же польской "Тако" (более громоздкая и тяжелая и у нас разваливалась, чуть не угробив ребенка - может, просто не повезло... а так о них отзывы не очень плохие).
По "Роану" - надувные колеса, "легкий ход", прекрасная амортизация, металлическая "корзина" внизу (что позволит больше положить и не будет по грязи волочиться как в матерчатых), в комплекте "просторная люлька" и "прогулка"... плюс укачивать можно и в режиме "вперед-назад" и "со стороны в сторону"... Всем довольны... единственный недостаток - это "капор" на трещотке... то есть если ребенок заснул, то трещоткой можно разбудить (когда поднимаешь или опускаешь...). Также довольно относительно можно отнести к недостаткам и "не перекидную " ручку... но это с лихвой компенсируется тем, что люльку можно переставить по направлению быстрее, чем ручку перекинуть в некоторых колясках...
Есть много аналогом под Роан и Geoby, и Сaren... в последних двух "проблем" с трещоткой нет + еще и ручка поворачивается в несколько положений.
Вы определите для себя что вы ожидаете от коляски... так будет легче определится с выбором!
kahovets, а у кого вы рожать будете?
kahovets, а у кого вы рожать будете?
вот так от сразу в лоб!
вот так от сразу в лоб!
я ж там типа местная))) интересно
я ж там типа местная))) интересно
ааааааааааааа
Вы определите для себя что вы ожидаете от коляски
комфорт для ребёнка и надёжность конструкции.За подробное описание спасибо!
а у кого вы рожать будете?
В Херсоне собираемся,тут меня знакомые категорически отговаривают.Случай был ужасный со знакомым три месяца назад-он и отговаривает рожать тут
комфорт для ребёнка и надёжность конструкции
ребенку будет комфортно в любой!
а вообще коляска должна быть комфортной для мамы, ведь ей с ней ходить, тягать ее.
ребенку будет комфортно в любой
наверное,так не бывает.Я в понятие комфорт включаю и материал из которого их делают,а китайские,подозреваю,как и игрушки могут быть токсичными
коляска должна быть комфортной для мамы
и это тоже,согласен
Х-лендер и АВС не заезжают в лифт из-за широких задних колёс.
Так и есть, у нас Х-ландер, все нравится и все устраивает, кроме того что ездить надо только в грузовом лифте, а пассажирском - нет. Ну и ручка не перекидная (это из недостатков).
В Херсоне собираемся,тут меня знакомые категорически отговаривают.Случай был ужасный со знакомым три месяца назад-он и отговаривает рожать тут
а у кого знакомые рожали? знаю, что все восхищаются Андреем, я хотела у него рожать, но он ушел в отпуск, а меня передал Скрипниченку. Не в восторге конечно, но все в порядке, слава Богу!
Доброго времени суток. Я могу рассказать вам о реакции моего мужа на нашу коляску. (Первое знакомство произошло с ней еще до момента планирования нашей беременности. Мы катали нашего крестника. Мне кажется что именно в выборе коляски решающее слово должно быть ЗА МУЖЕМ и будущем отцом, потому что именно мужчины как нельзя лучше разбираются в амортизаторах и прочих некрасивостях которые несут ответственность за спокойный сон дитя и его комфортабельные прогулки. Я говоря о Roan Marita. Лично я считаю ее "BMW" среди колясок) Муж сказал что после его машины - эта коляска лучшее средство передвижения для карапуза. Огромная вместительная люлька. Очень теплая. Шикарная подвеска, надувные колеса, серьезный протектор. И сугробы проходили. Зима вон какая выдалась, А теперь уже и на пляже бывали по песку плывет просто. В общем мы когда на улицу выходим у меня такое впечатление что я за рулем джипа. Очень плавный ход. Легкая в управлении.
О минусах? А они есть?...
Покупали в интернет магазине wwwbubu.com.ua, волновалась но осталась очень довольна. Соблазняйтесь на эту колясочку, она для тех родителей которые не за брендами гоняются, а думают и заботятся о своем ребенке. Обратите внимание на то что по сравнению допустим с другими моделями производимыми фирмой Роан у Мариты очень интересная система аммортизации. С такой коляской никакие колдобины, сугробы не страшны. Выбирая коляску я очень много пересмотрела предложений, а когда поняла что муж был прав поняла сколько времени потеряла. Хотя убедится нужно было:)
Отредактировано ReinaLaPerfeccion (07-04-2010 04:04:47)
ReinaLaPerfeccion, посмею с Вами поспорить,как люлька эта каляска прекрасная,но люлька нужна малышу до 5-6 мес,а прогулка у нее совсем некудышняя,да и как по мне немного не современная.А покупать удобную люльку за 2 с лишним тысячи,максимум на пол-года,Вы извините.... уж лучше тогда польский Х-Ландер,хотя согласна с девочками,что в лифт не входит(((
Отредактировано SvetOK.73 (07-04-2010 10:48:35)
kahovets, Интересно узнать, так на какой же коляске Вы осановили свой выбор?????
Отредактировано Танюлька (04-08-2010 13:09:09)
kahovets, Интересно узнать, так на какой же коляске Вы отсановили свой выбор?????
так он же писал...что на НAUCK пал выбор....моделька,понравилась( ту, что посоветовала я) I'COO Универсальный комплект 2в1 Peak 8 Air....
Отредактировано Yuliya (04-08-2010 00:52:40)
так он же писал...что на НAUCK пал выбор....моделька,понравилась( ту, что посоветовала я) I'COO Универсальный комплект 2в1 Peak 8 Air....
Неееее, это я знаю!)))) Но инетересно все таки какую в итоге купили, а то я тоже сначала по инету одни модели выбрала, а в итоге купила совсем другую
Отредактировано Танюлька (04-08-2010 19:30:41)
Нам всего 2 месяца, и очень хотелось бы колясочку тепленькую на зиму. Но вот, моя беда, во всяких популярных итальянских и проч. я совем не разбираюсь, да и хотелось бы подешевле что-то, т.к. карман совсем не безрозмерный, тем более все расходы только начинаются.
Мне вот посоветовали со склада купить коляску, цены вроде намного ниже чем в магазинах
Мне понравилось несколько, но больше всех Next и Dalmatin. Может кто пользовался, отзовитесь.
1.Вот первая, Dalmatin
С виду очень красивая, и характеристики заманчивые
Поворачивающиеся передние колесики;
в комплект входят:
сумка для мамы
переносной конверт
дождевик.
2. И вот вторая, Next
Тоже смотрится весьма элегантно, в составе
переносной конверт,
сумка,
дождевик,
и даже москитная сетка.
Хотелось бы знать ваше мнение, как ни крути, а не каждый же день коляску покупать...
small, вам только 2 месяца , а еще зима впереди, коляска должна быть теплой и не продуваемой.
Присмотритесь к коляске AnMar Hilux (Польша)
http://kiddyboom.com.ua/index.php?manufacturers_id=43
Я подобрала эту коляску для своей крестнице, ее мама очень довольна. Если бы сейчас я покупала, то вместо дорогущей Peg Perego Culla купила бы такую.
Нам всего 2 месяца
не поняла кому 2 месяца. Ребенку? И до сих пор без коляски? А как вы гуляете тогда.
Или беременности 2 месяца и Вы присматриваете коляску.
не поняла кому 2 месяца. Ребенку? И до сих пор без коляски? А как вы гуляете тогда. Или беременности 2 месяца и Вы присматриваете коляску.
Неее, ну если хотят на зиму то уже ребенку 2 месяца, я так понимаю, а если только в животике, то он родиться гдето-летом
Неее, ну если хотят на зиму то уже ребенку 2 месяца,
ну да,наверное. Хотя я первым делом коляску выбирала,присматривала(еще во время беременности)
ну да,наверное. Хотя я первым делом коляску выбирала,присматривала(еще во время беременности)
Может там ситуация какая-то особенная
Ну в общем,обе коляски классные.
Ну в общем,обе коляски классные.
не поняла кому 2 месяца. Ребенку? И до сих пор без коляски? А как вы гуляете тогда.
2 месяца малышу и коляска у нас есть, но старенькая, кума нам отдала, хочется что-то покрасивее и потеплее
2 месяца малышу и коляска у нас есть, но старенькая, кума нам отдала, хочется что-то покрасивее и потеплее
аааааааааа,тогда понятно.
Я обе видела на улицах и обе мне нравятся.Я ЗА трансформеры именно Польские
Или вот эта --VIPER трехколесная 2-в-1 тоже нравиться даже очень, тут даже зима-лето,
но вот насчет ТРЕХКОЛЕСНОЙ я не уверена... Девочки, кто-то пользовался 3-колесной???
но вот насчет ТРЕХКОЛЕСНОЙ я не уверена...
Я была против.есть ньюансы.Берите 4-колесную.
Или вот эта --VIPER трехколесная 2-в-1 тоже нравиться даже очень, тут даже зима-лето,но вот насчет ТРЕХКОЛЕСНОЙ я не уверена... Девочки, кто-то пользовался 3-колесной???
Трехколесная в снегу застряет, и любая ямка -штопор.
но вот насчет ТРЕХКОЛЕСНОЙ я не уверена... Девочки, кто-то пользовался 3-колесной???
Я! Супер! После этого у меня была 4-колёсная прогулка на лето - разницу почувствовала.
Трехколесная в снегу застряет, и любая ямка -штопор.
Мы нигде застряли.
small, вам только 2 месяца , а еще зима впереди, коляска должна быть теплой и не продуваемой.
пасиб большое всем, взяли вот Такую, по-моему, идеальное решение
по-моему, идеальное решение
однозначно.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Нужен совет:КАКУЮ КОЛЯСКУ ВЫБРАТЬ!?