[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черный список магазинов и продавцов!

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

Лапочка написал(а):

К сожалению, из 10 таких бабушек только одна, которая сама это привезла, а не перекупила, не пересыпала под значком "це ж своє, це ж натуральне, я ж сама..." . Нифига. Не сама. И не своё. Пусть даже бабушка смотрит на вас доверчивым взглядом. Это я точно знаю. У нас на рынке, на той же Юности, да и вообще на любом рынке Троещины практически всё перекуплено. Бабушка не будет платить за место, за все дела, пхаться из села на своих перекладных, чтобы "удивить" вас домашними яйцами и курочкой. Они приезжают на ст метро "Лесная", "Дарница" и т.д. - стихийные рынки и там у них очень резво перекупают те, кто потом продаёт те же домашние куры по 50грн.

Соглашусь..в большинстве случаев так и есть...И сейчас "приятный сюрприз" можно купить,как на базаре,так и в магазине,сейчас каждый крутится как может....

0

82

Любовь написал(а):

Соглашусь..в большинстве случаев так и есть...И сейчас "приятный сюрприз" можно купить,как на базаре,так и в магазине,сейчас каждый крутится как может....

И я о чём. Просто знаю таких людей и всю подноготную. Как это делается, как на рынке этот творог трамбуется...как молоко разбавляется и т.д. Честно? Лучше бы не знала.

0

83

Лапочка написал(а):

Честно? Лучше бы не знала.

Я тебя понимаю...сама как насмотрюсь да на слушаюсь,так и желание пропадает покупать какие либо продукты... :insane: А приходится :dontknow:
Просто у мужа родственница с села ездит два раза в неделю продавать на рынок,молочку,яйца,масло домашнее...молока ей своего не хватает,она скупает и людей из села,а если прикинуть что каждый захочет отдать как можно больше молока да и еще оставить себе,то в лучшем случае она привезет просто разведенное водой молоко,а в худшем с добавлением чего-то чтоб не скисало,как можно  дольше.....Да и сама она рассказывала секреты продаваемой молочной продукции селянами....

0

84

У меня сестра переехала жить под Киев,она берет молоко не на рынке,а договаривается с людьми которые держат скот,так за полгода она поменяла уже 3 и ли 4 человека,которые продавали ей молоко,поначалу давали хорошее,а потом начинали то разводить,то что-то добавляли,что молоко на второй день начинало бродить....Так я к тому,что говорить о тех,кто возит продавать литрами и килограммами....

0

85

Любовь написал(а):

У меня сестра переехала жить под Киев,она берет молоко не на рынке,а договаривается с людьми которые держат скот,так за полгода она поменяла уже 3 и ли 4 человека,которые продавали ей молоко,поначалу давали хорошее,а потом начинали то разводить,то что-то добавляли,

О, такое тоже знаю. И казалось бы - люди у вас берут постоянно, но...сами подумайте - откуда столько сметаны, яиц, творога, КРОЛИКОВ, и т.д. у людей одних и тех же каждую неделю ...своё? Да какое ж это хозяйство надо иметь...

0

86

Любовь написал(а):

И сейчас "приятный сюрприз" можно купить,как на базаре,так и в магазине,сейчас каждый крутится как может....

в магазине хоть кокосовым маслом разбавляют. а вот в  "домашнее" не известно что колотят. а потом сыворотка зеленая и как сопли  :x  не, на рынке молочко не покупаю. папа мой творог только покупает и то, у одной тетки, которая раз в неделю в субботу приезжает на лесную. и для папы откладывает творожок отдельно. уже лет 5 каждую субботу он у нее покупает.
кстати, попробуйте размешать ложку сметаны в стакане кипятка. расскажите потом, как вам запашок  :D

0

87

Лапочка написал(а):

КРОЛИКОВ

я Кате купила кролика 1 раз и то, у очень хороших знакомых. больше негде, а на базаре стремно. у меня бабушка держала кроликов и я знаю как они болеют. и потом гадай своей ли он смертью умер...  :canthearyou:

0

88

lalink написал(а):

я Кате купила кролика 1 раз и то, у очень хороших знакомых. больше негде, а на базаре стремно. у меня бабушка держала кроликов и я знаю как они болеют. и потом гадай своей ли он смертью умер...

Это точно...мы когда то держали,штук 80 было,в итоге какой то мор пошел и они начали сдыхать один за другим... :(

0