Я открытого негатива не встречала.
Наоборот очень люблю супермаркет Форум (рядом возле нас). Набор продуктов оттуда стандартный: молочное (как и везде то, что свежее под стенкой ), куриное мясо (отличное!!!), хлеб, соки, вода. Персонал (и особенно охрана!!!) замечательные!!!!
Черный список магазинов и продавцов!
Сообщений 41 страница 80 из 88
Поделиться4117-11-2010 09:31:05
Поделиться4221-11-2010 14:37:09
Нас тоже весь персонал Форы знает в лицо , ждали вместе с нами Даришку, и очень удивлялись, что родилась девочка. Я так понимаю они между собой нас обговаривали. Держат дверки мне..., Настю раньше подсаживали в тележку.... и т.п. Мы ходим туда как в гости. Но продукция и выбор там оставляет желать лучшего. Да и видела я как там к некоторым относятся... неприятно смотреть.
Поделиться4321-11-2010 15:16:09
На днях встретила своего знакомого, а он работает в центральном офисе Фоззи, то он очень не лестно прокомментировал, что такое Фора
Поделиться4421-11-2010 15:22:52
А в четверг мою маму пытались обмануть в Эко маркете на Сивашской. Покупает она палку колбасы, цена на нее 69 гр/кг, а сама палка стоит 26 или 27 гр о чем написано на бирочке на самой колбасе.
Прообили чек, а в чеке почему-то она оказалась 90гр/кг и палка получилась около 40 гр. Мама спрашивает: почему так? А кассир начинает хамистым тоном: мол подорожала. Мама требует администратора, чтоб разобраться и говорит, что за 90 она ей нафиг не нужна. Администраторша долго вешала лапшу, толком не внятную, но в итоге сказала, что это она была по 90, а теперь 69 и согласилась дать разницу в цене наличкой. Мама забрала. Что интересно, на бирочке пробито: 18.11.2010 16:30 цена 69, т.е. тот же день, а в 19 она уже стоит 90. На ценнике в зале (еле видно) стоити на кассе 90, а на колбасе 69. и толком никто не может сказать она подешевела или подорожала
Шо попало шоу!
Поделиться4521-11-2010 16:32:17
На ценнике в зале (еле видно) стоити на кассе 90, а на колбасе 69. и толком никто не может сказать она подешевела или подорожала
такое почти везде практикуют
Поделиться4621-11-2010 16:38:39
Начиталась... теперь чек проверять буду!
Поделиться4721-11-2010 16:54:29
lalink, Капец!!!!Расчитано, на то что люди незаглядывают в чек, подумаешь на 10 гривен больше пробито, Жах!.
Поделиться4821-11-2010 16:59:37
А Фора это жесть. Никогда туда не захожу, а это мимо проходила решила купить хлебушка. Потом решила купить еще и кусок сыра, в отделе никого нет из продавцов тут чешит тетка в телогрейке тащит ящики из под пива грязные, у тетки фингал под глазом, руки все в крови засохшей побитые, и она мне значит без перчаток отрезает этими ужасными ручищами сыр...я конечно в шоке, уточняю, может она забыла перчатки надеть....в ответ она мне доказывает, что руки у нее чистые...короче я развернулась и ушла, мне аж стошнило от ее вида и от мысли что я этот сыр есть буду
и
Отредактировано Танюлька (21-11-2010 17:00:08)
Поделиться4921-11-2010 17:58:19
.в ответ она мне доказывает, что руки у нее чистые...короче я развернулась и ушла, мне аж стошнило от ее вида и от мысли что я этот сыр есть буду и
Жесть....
Поделиться5021-11-2010 17:59:24
руки все в крови засохшей побитые, и она мне значит без перчаток отрезает этими ужасными ручищами сыр...я конечно в шоке, уточняю, может она забыла перчатки надеть...
АААААААААААААААА
Поделиться5121-11-2010 18:04:36
тетка в телогрейке тащит ящики из под пива грязные, у тетки фингал под глазом, руки все в крови засохшей побитые, и она мне значит без перчаток отрезает этими ужасными ручищами сыр...я конечно в шоке, уточняю, может она забыла перчатки надеть....в ответ она мне доказывает, что руки у нее чистые...короче я развернулась и ушла
я бы еще хай подняла с записью в книгу жалоб и вызовом санстанции.
Поделиться5202-07-2011 14:42:30
Может не сюда, но недавно была ситуация в Макдональдзе в Дарнице. Молодой человек принимает заказ - хеппи-милл, муж заказывает колу большую и картофель фри, перекинувшись с мужем двумя словами, говорю, что колу большую не надо - пусть в хеппи-милле будет она (вместо сока), мне он называет сумму, я заплатила, потом ставят на поднос - хеппи-милл с колой, картофель и колу всё ж таки большую. Я прошу - можно убрать большую колу, ответ - нет, всё пробито и т.д. Я раздражённо - "ну ладно" (думаю, фиг с ним, похлещем её, чтоб не загоняться, мальчик молодой кассир, может не так понял) И тут мне фраза с его стороны:"Девушка, не разговаривайте со мной так. Я Вам не хамлю." Нет, ну нормально? Я беру, чтобы не распыляться, это лишаковую коллу за 9 грн., а он мне ещё замечания делает...ему тон мой не понравился. Ну капец.
Поделиться5303-07-2011 21:42:54
и колу всё ж таки большую
Знаю такие ситуации и я, постоянно во всех практически Макдональдзах так поступают, заказываем маленькую колу а они пробивают большую, в следующие разы когда хотим маленькую заказываем детскую колу, тут уже никак не ошибутся с заказом.
Поделиться5403-07-2011 23:37:55
Я раздражённо - "ну ладно" (думаю, фиг с ним, похлещем её, чтоб не загоняться, мальчик молодой кассир, может не так понял) И тут мне фраза с его стороны:"Девушка, не разговаривайте со мной так. Я Вам не хамлю." Нет, ну нормально? Я беру, чтобы не распыляться, это лишаковую коллу за 9 грн., а он мне ещё замечания делает...ему тон мой не понравился. Ну капец.
Вообще странно, у них девиз "Клиент всегда прав", я даже меняла уже мною отпитую Колу, когда там обнаруживала лед, а я просила его не класть. И возвращала мною отпитый чай, когда я просила кофе с молоком. И меняли без проблем, главное возмущаться с уверенностью. Это наверное мальчик дилетант какой-то попался, и ему повезло , что ты махнула рукой, а вообще ему бы за это должно было бы влететь. Хотя сейчас в стране такой бардак и срач, фиг его разберешь. Сервиса у нас никогда не будет, ни за какие деньги........никогда.
Поделиться5503-07-2011 23:40:36
Сервиса у нас никогда не будет, ни за какие деньги........никогда.
100 % и с каждым днем я убеждаюсь все больше.
Поделиться5604-07-2011 02:12:57
Сервиса у нас никогда не будет, ни за какие деньги........никогда.
Поделиться5704-07-2011 19:50:46
Вообще странно, у них девиз "Клиент всегда прав"
Ну да, знаю.
Это наверное мальчик дилетант какой-то попался, и ему повезло , что ты махнула рукой, а вообще ему бы за это должно было бы влететь.
Так вот именно...у меня ужасно болела голова, Арина орёт под ногами - давай ей игрушку...
Поделиться5804-07-2011 21:36:48
И тут мне фраза с его стороны:"Девушка, не разговаривайте со мной так. Я Вам не хамлю."
Ой я бы в этом месте просто взорвалась бы
Поделиться5905-07-2011 18:41:05
Ой я бы в этом месте просто взорвалась бы
Бывают в нашей жизни моменты, когда просто не хочется отстаивать..выяснять....поверь, я не из робкого десятка...
Поделиться6005-07-2011 21:44:21
поверь, я не из робкого десятка...
Так я не твой поступок осуждала,тем что высказалась,а просто сказала как наверное в той ситуации среагировала я,до беременности я как то спокойней была в этом отношении,а когда родила,то стала видеть ярко выраженное хамство,наглость и пофигизм по отношению людей друг к другу...и щас все что касаеться моей семьи мне просто зачастую сложно промолчать...
Поделиться6105-07-2011 21:45:34
Бывают в нашей жизни моменты, когда просто не хочется отстаивать..выяснять.
И с этим согласна,зачастую конечно зависит от настроения
Поделиться6205-07-2011 21:54:14
Так я не твой поступок осуждала,тем что высказалась,а просто сказала как наверное в той ситуации среагировала я,до беременности я как то спокойней была в этом отношении,а когда родила,то стала видеть ярко выраженное хамство,наглость и пофигизм по отношению людей друг к другу...и щас все что касаеться моей семьи мне просто зачастую сложно промолчать...
да я поняла тебя. И правильно делаешь.
Поделиться6305-07-2011 23:26:45
Бывают в нашей жизни моменты, когда просто не хочется отстаивать
Иногда это делать даже и не стоит. Человек все равно не поймет, а ты только зря нервы потратишь. Объяснять надо людям которые у которых хвать жизненной энергии, что бы понять, а не тем которые социально-тупы.
Поделиться6406-07-2011 08:58:14
а не тем которые социально-тупы.
А если они социально тупы,то нечего идти работать с социумом...Там где нужно хоть какую то норму приличий знать и выполнять...
Отредактировано Любовь (06-07-2011 09:00:06)
Поделиться6506-07-2011 14:08:37
А если они социально тупы,то нечего идти работать с социумом...
Тогда работать будет некому. К сожалению нас так воспитывают, чтоб мы тупо делали, а не думали. А воспитывают нас так потому, что наших родителей так воспитывали. Фраза есть такая"инициатива наказуема" - то есть не думайте, а тупо делайте
. Есть, конечно, исключения, но их мало.
Поделиться6620-07-2011 07:34:49
ой, девочки.. захотелось вчера жутко селедки... зашли в кишеню, выбрала еле еле какую именно душа просит. приехали домой, сели кушать, вскрываю я эту селедку..... запашок пошел ого-го... все зашикали на Вову что напукал... я вот только подумала что такое он должен был есть чтобы такие запахи издавать.... понюхала я селедку...а там
на банке дата укупорки свежая, для хранения более 2-х месяцев осталось...
поела блин
Поделиться6720-07-2011 07:41:33
если бы наша папа уже не хлебнула пива по приезду домой то конечно поехали бы снова в кишеню и кому-то точно одела бы на голову эту селедку
Поделиться6820-07-2011 07:43:18
чек по покупке есть, звоню на горячую линию. пообщалась с оператором, зафиксировал мою жалобу, записал номер чека, дату, время и место покупки, что покупали сроки годности и в чем проблема. посмотрим что будет дальше...
Поделиться6920-07-2011 11:42:23
чек по покупке есть, звоню на горячую линию. пообщалась с оператором, зафиксировал мою жалобу, записал номер чека, дату, время и место покупки, что покупали сроки годности и в чем проблема. посмотрим что будет дальше...
Правильно....А ты звонила в защиту прав потребителя?Или в контору кишени?
Поделиться7020-07-2011 11:44:47
Я просто если честно после той истории с кишеней по Героев Днепра с курами гриль,то этот супермаркет наша семья не посещает....может дальше что-то и поменяеться.....
Поделиться7120-07-2011 20:03:35
А ты звонила в защиту прав потребителя?Или в контору кишени?
звонила в их контору, сегодня тишина, завтра позвоню им еще раз
Поделиться7220-07-2011 20:04:28
а еще как оказывается.... покупали вчера же у них пакет молока. ну как есть селедку да без молока это ж не правильно
Поделиться7320-07-2011 20:05:19
молоко сегодня вскрыла та же картина, скисшее а дата до которой употребить надо еще пара дней
Поделиться7415-10-2011 20:48:05
Ну а где вы тогда скупаетесь, можно уточнить?
Овощи, фрукты, молоко, творог, масло слив. и подсолн., крупы и т. д. покупаем на рынке, причем овощи-фрукты только у бабушек, которые привозят из сел. В магазине только хлеб, шоколад, сметану, иногда молоко. Ну конечно бывает что покупаю и овощи или фрукты, но это бывает редко.
Мясо, сало, колбасу привозят под дом два раза в неделю, качество супер!
Поделиться7515-10-2011 20:55:51
молоко сегодня вскрыла та же картина, скисшее а дата до которой употребить надо еще пара дней
Во, во, купишь молочко ребенку кашку сварить, открыл, а оно того, а написано что свежее
Поделиться7616-10-2011 15:34:34
Овощи, фрукты, молоко, творог, масло слив. и подсолн., крупы и т. д. покупаем на рынке, причем овощи-фрукты только у бабушек, которые привозят из сел.
К сожалению, из 10 таких бабушек только одна, которая сама это привезла, а не перекупила, не пересыпала под значком "це ж своє, це ж натуральне, я ж сама..." . Нифига. Не сама. И не своё. Пусть даже бабушка смотрит на вас доверчивым взглядом. Это я точно знаю. У нас на рынке, на той же Юности, да и вообще на любом рынке Троещины практически всё перекуплено. Бабушка не будет платить за место, за все дела, пхаться из села на своих перекладных, чтобы "удивить" вас домашними яйцами и курочкой. Они приезжают на ст метро "Лесная", "Дарница" и т.д. - стихийные рынки и там у них очень резво перекупают те, кто потом продаёт те же домашние куры по 50грн.
Поделиться7717-10-2011 00:01:52
К сожалению, из 10 таких бабушек только одна, которая сама это привезла, а не перекупила, не пересыпала под значком "це ж своє, це ж натуральне, я ж сама..." . Нифига. Не сама. И не своё.
Я прихожу на рынок и вижу, своё или нет.
С молоком, сметаной, яйцами у нас стоят по 4 человека, если приходишь к часам 10, то молока уже нет, врядли перекупщики, приезжают они два раза в неделю. Так же с овощами. Я вижу сколько товара у перекупщиков, сколько у бабушек.
Поделиться7817-10-2011 00:03:55
Бабушка не будет платить за место
Они за место не платят по-моему, на улице ж стоят.
Они приезжают на ст метро "Лесная", "Дарница"
А если едут из другого направления, то тоже на лесную
Поделиться7917-10-2011 00:40:00
Sunlight, доказывать, рассказывать ничего не буду - нет желания. Я не просто так говорю, а знаю это.
Поделиться8017-10-2011 10:34:47
из 10 таких бабушек только одна, которая сама это привезла, а не перекупила, не пересыпала под значком "це ж своє, це ж натуральне, я ж сама..." .
к сожалению это так...