[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черный список магазинов и продавцов!

Сообщений 41 страница 80 из 88

41

Я открытого негатива не встречала.
Наоборот очень люблю супермаркет Форум (рядом возле нас). Набор продуктов оттуда стандартный: молочное (как и везде то, что свежее под стенкой  :D ), куриное мясо (отличное!!!), хлеб, соки, вода. Персонал (и особенно охрана!!!) замечательные!!!!

0

42

Нас тоже весь персонал Форы знает в лицо  :D , ждали вместе с нами Даришку, и очень удивлялись, что родилась девочка. Я так понимаю они между собой нас обговаривали. Держат дверки мне..., Настю раньше подсаживали в тележку.... и т.п.  Мы ходим туда как в гости. Но продукция и выбор там оставляет желать лучшего. Да и видела я как там к некоторым  относятся... неприятно смотреть.

0

43

На днях встретила своего знакомого, а он работает в центральном офисе Фоззи, то он очень не лестно :insane:  прокомментировал, что такое Фора   :D

0

44

А в четверг мою маму пытались обмануть  в Эко маркете на Сивашской. Покупает она палку колбасы, цена на нее 69 гр/кг, а сама палка стоит 26 или 27 гр о чем написано на бирочке на самой колбасе.
Прообили чек, а в чеке почему-то она оказалась 90гр/кг и палка получилась около 40 гр. Мама спрашивает: почему так? А кассир начинает хамистым тоном: мол подорожала. Мама требует администратора, чтоб разобраться и говорит, что за 90 она ей нафиг не нужна. Администраторша долго вешала лапшу, толком не внятную, но в итоге сказала, что это она была по 90, а теперь 69 и согласилась дать разницу в цене наличкой. Мама забрала. Что интересно, на бирочке пробито: 18.11.2010 16:30 цена 69, т.е. тот же день, а в 19 она уже стоит 90. На ценнике в зале (еле видно) стоити на кассе 90, а на колбасе 69. и толком никто не может сказать она подешевела или подорожала  :D
Шо попало шоу!

0

45

lalink написал(а):

На ценнике в зале (еле видно) стоити на кассе 90, а на колбасе 69. и толком никто не может сказать она подешевела или подорожала

такое почти везде практикуют

0

46

Начиталась... теперь чек проверять буду!  :unsure:

0

47

lalink, Капец!!!!Расчитано, на то что люди незаглядывают в чек, подумаешь на 10 гривен больше пробито, Жах!. :huh:

0

48

А Фора это жесть. Никогда туда не захожу, а это мимо проходила решила купить хлебушка. Потом решила купить еще и кусок сыра, в отделе никого нет из продавцов тут чешит тетка в телогрейке тащит ящики из под пива грязные, у тетки фингал под глазом, руки все в крови засохшей побитые, и она мне значит без перчаток отрезает этими ужасными ручищами сыр...я конечно в шоке, уточняю, может она забыла перчатки надеть....в ответ она мне доказывает, что руки у нее чистые...короче я развернулась и ушла, мне аж стошнило от ее вида и от мысли что я этот сыр есть буду :insane:  :xи

Отредактировано Танюлька (21-11-2010 17:00:08)

0

49

Танюлька написал(а):

.в ответ она мне доказывает, что руки у нее чистые...короче я развернулась и ушла, мне аж стошнило от ее вида и от мысли что я этот сыр есть буду   и

Жесть.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

50

Танюлька написал(а):

руки все в крови засохшей побитые, и она мне значит без перчаток отрезает этими ужасными ручищами сыр...я конечно в шоке, уточняю, может она забыла перчатки надеть...

АААААААААААААААА http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

51

Танюлька написал(а):

тетка в телогрейке тащит ящики из под пива грязные, у тетки фингал под глазом, руки все в крови засохшей побитые, и она мне значит без перчаток отрезает этими ужасными ручищами сыр...я конечно в шоке, уточняю, может она забыла перчатки надеть....в ответ она мне доказывает, что руки у нее чистые...короче я развернулась и ушла

я бы еще хай подняла с записью в книгу жалоб и вызовом санстанции.

0

52

Может не сюда, но недавно была ситуация в Макдональдзе в Дарнице. Молодой человек принимает заказ - хеппи-милл, муж заказывает колу большую и картофель фри, перекинувшись с мужем двумя словами, говорю, что колу большую не надо - пусть в хеппи-милле будет она (вместо сока), мне он называет сумму, я заплатила, потом ставят на поднос - хеппи-милл с колой, картофель и колу всё ж таки большую. Я прошу - можно убрать большую колу, ответ - нет, всё пробито и т.д. Я раздражённо - "ну ладно" (думаю, фиг с ним, похлещем её, чтоб не загоняться, мальчик молодой кассир, может не так понял) И тут мне фраза с его стороны:"Девушка, не разговаривайте со мной так. Я Вам не хамлю." Нет, ну нормально? Я беру, чтобы не распыляться, это лишаковую коллу за 9 грн., а он мне ещё замечания делает...ему тон мой не понравился. Ну капец.

+1

53

Лапочка написал(а):

и колу всё ж таки большую

Знаю такие ситуации и я, постоянно во всех практически Макдональдзах так поступают, заказываем маленькую колу а они пробивают большую, в следующие разы когда хотим маленькую заказываем детскую колу, тут уже никак не ошибутся с заказом.

0

54

Лапочка написал(а):

Я раздражённо - "ну ладно" (думаю, фиг с ним, похлещем её, чтоб не загоняться, мальчик молодой кассир, может не так понял) И тут мне фраза с его стороны:"Девушка, не разговаривайте со мной так. Я Вам не хамлю." Нет, ну нормально? Я беру, чтобы не распыляться, это лишаковую коллу за 9 грн., а он мне ещё замечания делает...ему тон мой не понравился. Ну капец.

Вообще странно,  у них девиз "Клиент всегда прав", я даже меняла уже мною отпитую Колу, когда там обнаруживала лед, а я просила его не класть. И возвращала  мною отпитый чай, когда я просила кофе с молоком. И меняли без проблем, главное возмущаться с уверенностью. Это наверное мальчик дилетант какой-то попался, и ему повезло , что ты махнула рукой, а вообще ему бы за это должно было бы влететь. Хотя сейчас в стране такой бардак и срач, фиг его разберешь. Сервиса у нас никогда не будет, ни за какие деньги........никогда.

0

55

Танюлька написал(а):

Сервиса у нас никогда не будет, ни за какие деньги........никогда.

100 % и с каждым днем я убеждаюсь все больше.

0

56

Танюлька написал(а):

Сервиса у нас никогда не будет, ни за какие деньги........никогда.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

57

Танюлька написал(а):

Вообще странно,  у них девиз "Клиент всегда прав"

Ну да, знаю.

Танюлька написал(а):

Это наверное мальчик дилетант какой-то попался, и ему повезло , что ты махнула рукой, а вообще ему бы за это должно было бы влететь.

Так вот именно...у меня ужасно болела голова, Арина орёт под ногами - давай ей игрушку...

0

58

Лапочка написал(а):

И тут мне фраза с его стороны:"Девушка, не разговаривайте со мной так. Я Вам не хамлю."

Ой я бы в этом месте просто взорвалась бы :angry:

0

59

Любовь написал(а):

Ой я бы в этом месте просто взорвалась бы

http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif Бывают в нашей жизни моменты, когда просто не хочется отстаивать..выяснять....поверь, я не из робкого десятка...

0

60

Лапочка написал(а):

поверь, я не из робкого десятка...

Так я не твой поступок осуждала,тем что высказалась,а просто сказала как наверное в той ситуации среагировала я,до беременности я как то спокойней была в этом отношении,а когда родила,то стала видеть  ярко выраженное хамство,наглость и пофигизм по отношению людей друг к другу...и щас все что касаеться моей семьи мне просто зачастую сложно промолчать...

0

61

Лапочка написал(а):

Бывают в нашей жизни моменты, когда просто не хочется отстаивать..выяснять.

И с этим согласна,зачастую конечно зависит от настроения http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

62

Любовь написал(а):

Так я не твой поступок осуждала,тем что высказалась,а просто сказала как наверное в той ситуации среагировала я,до беременности я как то спокойней была в этом отношении,а когда родила,то стала видеть  ярко выраженное хамство,наглость и пофигизм по отношению людей друг к другу...и щас все что касаеться моей семьи мне просто зачастую сложно промолчать...

да я поняла тебя. И правильно делаешь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

63

Лапочка написал(а):

Бывают в нашей жизни моменты, когда просто не хочется отстаивать

Иногда это делать даже и не стоит. Человек все равно не поймет, а ты только зря нервы потратишь. Объяснять надо людям которые у которых хвать жизненной энергии, что бы понять, а не тем которые социально-тупы.

0

64

Alexa написал(а):

а не тем которые социально-тупы.

А если они социально тупы,то нечего идти работать с социумом...Там где нужно хоть какую то норму приличий знать и выполнять...

Отредактировано Любовь (06-07-2011 09:00:06)

0

65

Любовь написал(а):

А если они социально тупы,то нечего идти работать с социумом...

Тогда работать будет некому. К сожалению нас так воспитывают, чтоб мы тупо делали, а не думали. А воспитывают нас так потому, что наших родителей так воспитывали.  Фраза есть такая"инициатива наказуема" - то есть не думайте, а тупо делайте
. Есть, конечно, исключения, но их мало.

0

66

ой, девочки.. захотелось вчера жутко селедки... зашли в кишеню, выбрала еле еле какую именно душа просит. приехали домой, сели кушать, вскрываю я эту селедку..... запашок пошел ого-го... все зашикали на Вову что напукал... я вот только подумала что такое он должен был есть чтобы такие запахи издавать.... понюхала я селедку...а там  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

на банке дата укупорки свежая, для хранения более 2-х месяцев осталось...
поела блин

0

67

если бы наша папа уже не хлебнула пива по приезду домой то конечно поехали бы снова в кишеню и кому-то точно одела бы на голову эту селедку

0

68

чек по покупке есть, звоню на горячую линию. пообщалась с оператором, зафиксировал мою жалобу, записал номер чека, дату, время и место покупки, что покупали сроки годности и в чем проблема. посмотрим что будет дальше...

0

69

Zakiery написал(а):

чек по покупке есть, звоню на горячую линию. пообщалась с оператором, зафиксировал мою жалобу, записал номер чека, дату, время и место покупки, что покупали сроки годности и в чем проблема. посмотрим что будет дальше...

Правильно....А ты звонила в защиту прав потребителя?Или в контору кишени?

0

70

Я просто если честно после той истории с кишеней по Героев Днепра с курами гриль,то этот  супермаркет наша семья не посещает....может дальше что-то и поменяеться..... :dontknow:

0

71

Любовь написал(а):

А ты звонила в защиту прав потребителя?Или в контору кишени?

звонила в их контору, сегодня тишина, завтра позвоню им еще раз

0

72

а еще как оказывается.... покупали вчера же у них пакет молока. ну как есть селедку да без молока  :D  это ж не правильно

0

73

молоко сегодня вскрыла та же картина, скисшее а дата до которой употребить надо еще пара дней

0

74

Танюлька написал(а):

Ну а где вы тогда скупаетесь, можно уточнить?

Овощи, фрукты, молоко, творог, масло слив. и подсолн., крупы и т. д. покупаем на рынке, причем овощи-фрукты только у бабушек, которые привозят из сел. В магазине только хлеб, шоколад, сметану, иногда молоко. Ну конечно бывает что покупаю и овощи или фрукты, но это бывает редко.
Мясо, сало, колбасу привозят под дом два раза в неделю, качество супер!

0

75

Zakiery написал(а):

молоко сегодня вскрыла та же картина, скисшее а дата до которой употребить надо еще пара дней

Во, во, купишь молочко ребенку кашку сварить, открыл, а оно того, а написано что свежее  :insane:

0

76

Sunlight написал(а):

Овощи, фрукты, молоко, творог, масло слив. и подсолн., крупы и т. д. покупаем на рынке, причем овощи-фрукты только у бабушек, которые привозят из сел.

К сожалению, из 10 таких бабушек только одна, которая сама это привезла, а не перекупила, не пересыпала под значком "це ж своє, це ж натуральне, я ж сама..." . Нифига. Не сама. И не своё. Пусть даже бабушка смотрит на вас доверчивым взглядом. Это я точно знаю. У нас на рынке, на той же Юности, да и вообще на любом рынке Троещины практически всё перекуплено. Бабушка не будет платить за место, за все дела, пхаться из села на своих перекладных, чтобы "удивить" вас домашними яйцами и курочкой. Они приезжают на ст метро "Лесная", "Дарница" и т.д. - стихийные рынки и там у них очень резво перекупают те, кто потом продаёт те же домашние куры по 50грн.

0

77

Лапочка написал(а):

К сожалению, из 10 таких бабушек только одна, которая сама это привезла, а не перекупила, не пересыпала под значком "це ж своє, це ж натуральне, я ж сама..." . Нифига. Не сама. И не своё.

Я прихожу на рынок и вижу, своё или нет.
С молоком, сметаной, яйцами у нас стоят по 4 человека, если приходишь к часам 10, то молока уже нет, врядли перекупщики, приезжают они два раза в неделю. Так же с овощами. Я вижу сколько товара у перекупщиков, сколько у бабушек.

0

78

Лапочка написал(а):

Бабушка не будет платить за место

Они за место не платят по-моему, на улице ж стоят.

Лапочка написал(а):

Они приезжают на ст метро "Лесная", "Дарница"

А если едут из другого направления, то тоже на лесную  :D

0

79

Sunlight, доказывать, рассказывать ничего не буду - нет желания. Я не просто так говорю, а знаю это.

0

80

Лапочка написал(а):

из 10 таких бабушек только одна, которая сама это привезла, а не перекупила, не пересыпала под значком "це ж своє, це ж натуральне, я ж сама..." .

к сожалению это так...

0