.но такую там не видела.
там с вини рухом есть и с динозаврами.Но немного дороже,чем я купила.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » "Книжный клуб"
.но такую там не видела.
там с вини рухом есть и с динозаврами.Но немного дороже,чем я купила.
Вот
О! Молодчинка, и ты созрела на таккую кни жку...
Какое все прикольное........Молодцы девченки!!!
Hand Made.Не судите строго,т.к. 8 лет прошло и в саду побывала,и у Андрея в руках.
слева на мешочке должен быть шнурок с фиксатором(утерян )
справа липучки(от памперсов).Солнышко и тучка шуршацие
виды шнуровки и крючки
пуговица и молния
в кармашек вставляется любая картинка
Отредактировано Homa (14-10-2010 18:46:24)
Homa, ой да молодчина!!!! Восторг!!!
Умница!!!!
Небольшой раритет(покупалось 8 лет назад Дарье)
молодец!!! так все сохранила, а теперь как находка (такого многого уже и нет...... надо искать)
Hand Made.Не судите строго
КЛАССНючая, она мне еще тогда понравилась.... тоже думала сделать, а потом уже и руки не дошли - лентяйка [взломанный сайт] я
(такого многого уже и нет...... надо искать)
это да
Homa, Танюша, ты как всегда, умеешь удивить!
Супер, замечательные книги!
Homa, отличные книги! Танюша, я в восторге!!! молодец
Homa, Танюша, ты как всегда, умеешь удивить!Супер, замечательные книги!
Homa, отличные книги! Танюша, я в восторге!!! молодец
спасибо,девчонки. Я стараюсь
Homa, "Маша и Медведь " мульт мы тоже полюбили, Но
ЛУНТИК - это что-то, Диана как раз мультик смотрит, а тут еще и книжку увидела..... не знает куда смотреть
Homa, "Маша и Медведь " мульт мы тоже полюбили, НоЛУНТИК - это что-то, Диана как раз мультик смотрит, а тут еще и книжку увидела..... не знает куда смотреть
бросаю ссыль
Homa, молодец!!! Всё, как всегда,класс!!!!
Спать на книжках не удобно... наверное Вам самое время открывать "прокат" (или "прочёт")
ЛАПУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
ЛАПУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Танюш, я ж книжки не Арише заказывала - на подарки. Для Ариши ничего не увидела. Лунтика мы не смотрим. Паровозика Томи тоже. Винни дорогой.
Винни дорогой.
согласна.
Танюш, я ж книжки не Арише заказывала - на подарки.
А они упакованы?Я просто думала ты фею Динь-Динь заказала, хотела посмотреть ее изнутри.
А они упакованы?Я просто думала ты фею Динь-Динь заказала, хотела посмотреть ее изнутри.
Нет, не упакованы. Заказала путеводитель фей - Динь-динь. Книжка хорошая, но тоненькая. Видня и корона - хорошая. В саду Лили - с наклейками (честно - не стоит этих денег - брошюрка) День рождение Золушки - классная...но....не по возрасту (девочке 5 лет - а она для помладше, но для Ариши...убьёт она её....в ней весь прикол - красивые картинки, диск в подарок - книга эффектная, но "пустая" ). А ещё в подарок получили раскраску "Машу и Медведь" (как у вас) и маленькую книженцию "Красавицу и Чудовище". В целом - довольна. Просто написала, как есть.
Отредактировано Лапочка (18-10-2010 18:36:20)
Если хочешь, я для тебя сфоткаю их.
В саду Лили - с наклейками (честно - не стоит этих денег - брошюрка)
я тоже ее заказала,только она у девочки,которая посылку забирала.Через месяц сс ней пересекусь и заберу свои книги. Расстроила ты меня.
Если хочешь, я для тебя сфоткаю их.
хочу Динь-Динь
Расстроила ты меня.
Нет, ну может, я не въехала.....но она как журнал....мне кум передал (я половину крестнице отдала. т.к. нам по возрасту не подходят....- так очень похожи). Ну пишут - наклейки многоразовые...а может мне не понравилось, а для ребёнка это будет лучшим развлечением! Ну ты помнишь с Лего....
А знаешь, что обиднее всего...что моя Арина на "Маленьких Пони" подвисла...сейчас...а книги такие я не заказала!
А знаешь, что обиднее всего...что моя Арина на "Маленьких Пони" подвисла...сейчас...а книги такие я не заказала!
опа,да обидно.Но не последний раз ведь заказываешь.
и наша колекция пополнилась еще двумя книжками (лень сфоткать - так сказать взяла у продавца)
азбука дружбы
и азбука здоровья. Диане нравится читаю - рассказываю. Класс
и наша колекция пополнилась еще двумя книжками
наверное классные,отзывы о них хорошие.
У нас тоже святой Николай по книгам выступил. Пойду наверное сфоткаю.
Девочки, книжки класнючие!!!
РАНОК тоже любим и не только книги, но и пособия всякие!!!
Пойду наверное сфоткаю.
Давай, интересно тоже!!!
Танюха книги бомба просто!
Алёна-Диана, отличное пополнение библиотеки!!!
.. у нас тоже есть новые книги...
у нас тоже есть новые книги...
давай-давай не ленись - что-то новенькое , интересно же
А вот еще такие подарили
(сказали, что после НГ цены подымаются - надо заказать - сама хоть почитаю)
и еще одну осталось докупить, Да Хомочка - есть же и 4-я????7
Да Хомочка - есть же и 4-я????7
я не знаю,мы на русском читаем,а их сложно купить и они отстают от украинского на рынке.У нас есть первая и вторая,но вторая называется"Новые приключения" состоит из 2-х частей.Судя по названиям глав - соответсвует укр "Цена славы"
У нас есть первая и вторая,но вторая называется"Новые приключения" состоит из 2-х частей.Судя по названиям глав - соответсвует укр "Цена славы"
ага - будем знать
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » "Книжный клуб"