Homa, Федиенка я этого видела...я ж думала именно Жуковой...
Если честно,я видела его,но на автора не обратила внимание.Вот только вчера побывав на разных форумах пришла к тому,что оформление то же,а автор другой
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » "Книжный клуб"
Homa, Федиенка я этого видела...я ж думала именно Жуковой...
Если честно,я видела его,но на автора не обратила внимание.Вот только вчера побывав на разных форумах пришла к тому,что оформление то же,а автор другой
У нас Федиенко, читаем!
Нормальный букварик!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, книжки классные!!!!!!!!!!!
Мы преобрели такие книжки, про маленьких животных (муравьи, бабочки, жуки разные, кузнечики, мышки, и многие другие!!!)
Издательство Махаон, книжка супер, так подробно всё описано: чем питаются, размножение, показан цикл развития (от яйца, например и до бабочки), что враги, как защищаются, как добывают пищу, хотя на странице мало написано, но очень информативно и очень красочные картинки, как раз для 3-4-5 леток. Мне самой очень интересно было читать!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Издательство Махаон, книжка супер
согласна,у них эта серия очень хорошая.Имеем 3шт,по-моему.
Интересная книга на наш как раз возраст "Про принцессу НЕ ХОЧУ и принца ХОЧУ, нам сейчас актуально очень, потому как бывают моменты, что кричим нехочу-хочу)))
Клааасс!!!!
Наш любимый ТОМАС, у нас уже есть книжки из этой серии, вот еще
ага,тоже имеем парочку
Книжка с наклейками животных, которые живут в разных широтах нашей земли, ребенку определить кто, где живёт, мы делали вместе
Вот еще другие из той же серии
ого,классная
Ну вот и наше пополнение
Дарье.Сначала читать категорически отказывалась,т.к. якобы учеба,а потом увлеклась.Я сама начала читать в трамвае и чуть остановку не проехала
Еще серия
И вот такое
А это для Андрея. Будем подтягивать наш словарный запас к опережающему его интеллектуальному развитию
Отредактировано Homa (23-06-2012 10:19:05)
Мы преобрели такие книжки, про маленьких животных (муравьи, бабочки, жуки разные, кузнечики, мышки, и многие другие!!!)
Издательство Махаон, книжка супер, так подробно всё описано: чем питаются, размножение, показан цикл развития (от яйца, например и до бабочки), что враги, как защищаются, как добывают пищу, хотя на странице мало написано, но очень информативно и очень красочные картинки, как раз для 3-4-5 леток. Мне самой очень интересно было читать!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где покупали? супер! Хотим!
Везде они есть,обрати в нимание -очень популярная серия.В Метро,Ашане,Эмпике,на Петровке
Везде они есть,обрати в нимание -очень популярная серия.В Метро,Ашане,Эмпике,на Петровке
от я неуч....
Танюш, интересные книги. Больше Даше, я так поняла.
Танюш, интересные книги. Больше Даше, я так поняла.
книги Даше,тетради Андрею(про которые говорила тебе)
книги Даше,тетради Андрею(про которые говорила тебе)
Я/ поняла)))
Недавно была в Ашане, так разобрали, ничего не осталось
Хотела еще докупить другую, ан дудки...
Homa, книжки супер!!!!!!!!!!!!
А тетради для Андрея где покупала, почём? И я такие хочу
Homa, прикольные книженции для Даши! про орфографию вообще!
Ну теперь с Андрюшей только и заниматься!
Таннечка, Замок графа Орфографа классная книга! Уверенна, что Дарья прочтет с удовольствием.
тетради Андрею
а на украинском такие есть? мне понравились!
Homa, книжки супер!!!!!!!!!!!!
А тетради для Андрея где покупала, почём? И я такие хочу
все у Татьяны покупала
Homa, прикольные книженции для Даши! про орфографию вообще!
Таннечка, Замок графа Орфографа классная книга! Уверенна, что Дарья прочтет с удовольствием.
уже читает с удовольствием.Еще 3шт из серии заказала про математику,логику и еще что-то
а на украинском такие есть? мне понравились!
а какая разница,здесь ведь заниматься нужно,а не читать.Рассказывай ей на укр.Это российская серия.
все у Татьяны покупала
Всё поняла, осталось только сесть и выбрать, а то у нее много чего хочу
Спасибо.
же читает с удовольствием.Еще 3шт из серии заказала про математику,логику и еще что-то
самой стало интересно
а какая разница,здесь ведь заниматься нужно,а не читать.Рассказывай ей на укр.
Да, я так и делаю. По книге, что ты нам подарила.
какие классные у вас книжечки!!! надо взять на заметку и се купить
Готовимся уже к новому учебному году
Тетради с заданиями:
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Отличные покупки.Секреты пластилина тоже имеем,но одну книгу все в одной.На принцессу поглядываю и жалею,что у меня мальчик))))
Homa, классные тетрадки вы купили. а вы идёте в русскую школу? там ведь у вас грамматика вся на русском?
Sunlight, Наташа, ВАУ, такие завальные книжки. мы тоже про всё любим знать, надо будет прикупить и себе.
Отличные покупки.Секреты пластилина тоже имеем,но одну книгу все в одной.На принцессу поглядываю и жалею,что у меня мальчик))))
Спасибо. Секреты мы тоже купили большую, а маленькие подарили
Ну я думаю найдётся похожая серия и про мальчишек
Наташа, ВАУ, такие завальные книжки. мы тоже про всё любим знать, надо будет прикупить и себе.
В Ашане дешевле всего
Homa, классные тетрадки вы купили. а вы идёте в русскую школу? там ведь у вас грамматика вся на русском?
Привет,пропажа,давно не видели тебя. Нет мы идем в укр.школу,а тетради -дидактический материал и там все равно на каком языке.На каком мама объяснит,на таком дите и услышит))))
А мы книжечку прикупили
Прикольная.
Прикольная.
Ты увидела футболку? Поэтому смеешься))))))))))))))))))))
Ты увидела футболку? Поэтому смеешься))))))))))))))))))))
Ага.
А мы книжечку прикупили
знаю,классная. Молодцы!!!!
Девочки,книга -бомба!!!Я ее читала на английском высокого уровня,матюкалась много,т.к. сложно,а оторваться невозможно.Увидела в Ашане эту и купила(91грн!!!!В книжных 187грн видела).РЕКОМЕНДУЮ!!!Даша прочитала на одном дыхании,не могла оторваться
Эту Женька советовала,еще не читали
Это пополнение серии про Пачкулю.У нас уже 5шт,еще 2 есть.Даше очень нравится.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » "Книжный клуб"