Вот из наших подарков
Этой книгой занимается вся семья Спасибо,кума.
Клёвые книги.
А про Санту это Даше или для какого возраста?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » "Книжный клуб"
Вот из наших подарков
Этой книгой занимается вся семья Спасибо,кума.
Клёвые книги.
Читаю Андрею,Дарья слушала с удовольствием.Да я и сама читала с интересом.
Читаю Андрею,Дарья слушала с удовольствием.Да я и сама читала с интересом.
Класс
Я так поняла,что книги наши дети не читают.
Девочки, открыла для себя отличный магазин книг "Букля". Бесплатная доставка по Киеву.Цены нормальные. Забейте в Гугле Букля и смотрите,выбирайте.
Ох, и не кажи
У нас сного своих книг остались от папы Аниного, разные.
Плюс мы записаны б библиотеку и берем книги там.
Крёстная подарила книжку "Снежная королева" українською (облом фоткать).
Вот что мы получили в процессе обмена(неожиданного) с одной форумчанкой не с нашего форума. Григорий Остер -просто супер. Мы имели уже его книги,но таких у нас не было. Если у вас еще нет Остера -купите обязательно!!! Даша начала читать вредные советы и сначала не поняла в чем их суть. Было такое замешательство,потом попытки правильно понять,потом недоумение,а потом уже все стало ясно и пошло-поехало
Мое любимое
Разворот Квартироведения.
Отредактировано Homa (13-02-2012 12:28:23)
Цветик, классные энциклопедии.Мы тоже любители и тоже имеем кое что из этой серии,правда больше для девочек.
нюхать унитаз тоже не стоит....
нам явно не хватает Григория Остера нужно будет поискать
Homa,
А мы подсели на махаоновскую серию энциклопедий. Начали с динозавров, потом животные и насекомые
Цветик, я вот тоже хотела приобрести через инет серию про животных издательства Махаон, только не видела что там внутри.
Нам 4 года очень любим животных, стоит уже покупать энциклопедию или еще рано, с какого возраста они идут и что там внутри, если не сложно сфоткайте пару страниц внутри Спасибо.
Homa, Цветик, книги класс.
Г. Остер рулит, дарили давно, когда-то племяннику
Мы тоже начали читать эту серию в 4. Написано-для широкого круга читателей. Есть моменты, которые ребенку тяжело понять, но своими словами можно объяснить. Дети настолько быстро это всё запоминают, а потом свободно оперируют фактами. Взрослые иногда просто в шоке.
Старший сын тоже любит животных. У нас возле обеденного стола на кухне висит детская карта мира. Я ему называю название животного, он мне показывает в какой стране и на каком материке это животное живет. А с появлением этих книг, еще и краткую характеристику многим животным и насекомым даём. Сейчас уже и младший (2 года) начал показывать пальчиком, хотя сам еще молчит как рыба.
Вот несколько страниц
мы ещё не читаем, т.к. не умеем читать.
а мама, т.е. я -читаю.
обожаем динозавров и драконов. на новый год нам тоже подарили из такой серии как у ЦВЕТИКА.
подарили и книгу Остера (Приметы и суеверия), но мы до неё не дошли. боюсь не поймёт. пока в фаворе сказки. читаю на украинском - так столько вопросов - а что это. а что то??? и попробуй объяснить.
так столько вопросов - а что это. а что то??? и попробуй объяснить.
Мы тоже начали читать эту серию в 4. Написано-для широкого круга читателей. Есть моменты, которые ребенку тяжело понять, но своими словами можно объяснить. Дети настолько быстро это всё запоминают, а потом свободно оперируют фактами. Взрослые иногда просто в шоке.
Спасибо большое, значит будем брать
Получили мы свои книжечки
1. Книжка с окошками
2.Веселые пряталки на внимание,т.е. нужно найти предмет на картинке
3.Мурзилка
4.Аля,Кляксич
5.Книжки с наклеками
Отредактировано Homa (29-02-2012 12:11:42)
Homa, О, Танюша классненько всё как всегда супер-пупер.
А первая книжечка для какого возраста? И ссыльни меня на нее
А первая книжечка для какого возраста? И ссыльни меня на нее
ну не знаю,скорее на ваш.
вот http:******************//www.kidstaff.com.ua/tema-1511460.html
а вообще просмотри все ее объявления.Я все у нее купила.
Кстати 3 и 4 пункты тоже лет на 5.
ну не знаю,скорее на ваш.
вот http:******************//www.kidstaff.com.ua/tema-1511460.html
а вообще просмотри все ее объявления.Я все у нее купила.
Первую возьмём, как раз такие вопросы задает
Мне недавно как раз на нее ссыльнули девочка с ...ффа, у нее так серьёзно всё и столько издательств.
Спасибо Танечка, вот хорошо, что ты так в развороте выкладываешь, сразу видно что там внутри
Спасибо Танечка, вот хорошо, что ты так в развороте выкладываешь, сразу видно что там внутри
ну выкладываю так,как хотелось бы видеть самой.
Не за что.Заказывайте,там есть на что глянуть.А еще смотри что есть в наличии.Я все из наличия брала,кроме Мурзилки.
ну выкладываю так,как хотелось бы видеть самой.
Не за что.Заказывайте,там есть на что глянуть.А еще смотри что есть в наличии.Я все из наличия брала,кроме Мурзилки.
Ну да, вот и проблема в виртуальной покупке, пощупать нельзя
Да, наличие смотрела, выбираю и жду зарплатку
Мы с наклейками тоже любим.
Вот крёстная дарила по типу ваших книжку с заданиями, так Анюта с удовольствием прошла почти всю книжку сразу
Тань, а на Петровке сейчас как, дороже покупать, чем в инете? или по-разному? там искать наверное нужно...
Ну да, вот и проблема в виртуальной покупке, пощупать нельзя
она дает ссылки на Лабиринт,там есть развороты и отзывы -этого вполне достаточно.
Мы с наклейками тоже любим.
Вот крёстная дарила по типу ваших книжку с заданиями, так Анюта с удовольствием прошла почти всю книжку сразу
Даша тоже любила,а с Андреем как то упустила этот момент,вот и наверстываю.
Тань, а на Петровке сейчас как, дороже покупать, чем в инете? или по-разному? там искать наверное нужно...
нужно знать конкретно что хочешь и спрашивать.Я там очень давно не была,но ассортимент скудненький.
Просмотри магазин Букля с бесплатной доставкой на дом,цены нормальные.
она дает ссылки на Лабиринт,там есть развороты и отзывы -этого вполне достаточно.
Ага, клёво, я уже 5 книжек присмотрела, выбираю.
Даша тоже любила,а с Андреем как то упустила этот момент,вот и наверстываю.
Так чего наверстываю, как раз вовремя, возраст подходящий.
нужно знать конкретно что хочешь и спрашивать.Я там очень давно не была,но ассортимент скудненький.
Просмотри магазин Букля с бесплатной доставкой на дом,цены нормальные.
Да, буду знать.
За Буклю спасибо буду смотреть.
1. Книжка с окошками
очень заинтересовала, и там где искать..
надо глянуть своей!!
А с наклейками - тоже классные! Мы на подобии таких уже год клеем, малая в захвате!!!!!!!!!!!! Сначала чуток бездумно, а сейчас вполне самостоятельно!!!!
Книжечки
Отредактировано Homa (13-03-2012 16:20:55)
Книжечки
Оооо, Хомця скупилась
Homa, очень хорошие книжки! С покупкой!
Хомця
Под Женьку косишь?
Под Женьку косишь?
Ага, хотелось как-то ласково назвать
Оооо, Хомця скупилась
ну да,а чего по одной заказывать.
Ага, хотелось как-то ласково назвать
спасибо.
Homa, куда вы все книжки ставите?)))
коллекция как всегда,ярко,интересна,загадочна,необычна...многих даже и не видала
Молодец Хомочка!
Homa, куда вы все книжки ставите?)))
коллекция как всегда,ярко,интересна,загадочна,необычна...многих даже и не видала
Молодец Хомочка!
Я оставляю только классику,а такое временное,начитались и отдаю.А вообще,у нас проблема с книжными шкафами,т.к. имеющиеся заполнены,а новые некуда пока ставить.К нам племяха приходит как в библиотеку.
Отредактировано Homa (14-03-2012 09:20:09)
Homa, книжки как всегда!!!!!!!!!
Это наша слабость!!!!
Я представляю, что будет - когда мы начнем что-то "серьезное" читать......
ситуация будет как у вас!
А вообще,у нас проблема с книжными шкафами,т.к. имеющиеся заполнены,а новые некуда пока ставить.
понравилась книжка с мелками - такое необычное!!!
К нам племяха приходит как в библиотеку.
мы тоже будет ездить (вдруг чего-то к тому времени не найдем уже..............)
К нам племяха приходит как в библиотеку.
ясное дело,столько добра!
Алёна-Диана, прикольные книжки! На логику, развитие.
Алёна-Диана, хорошая книжка!
мы тоже будет ездить (вдруг чего-то к тому времени не найдем уже..............)
домовылысь
Вчера в "Союзпечате" купила книжку с наклейками (Такая же есть и для мальчиков)
Вау.Завтра поищу.
Алёна-Диана, прикольные книжки! На логику, развитие.
Да мы клеить полюбляем!!!!!!!!!!!! а тут с такими заданиями: хочешь рисуй, хочешь по лабиринту ходи, хочешь клей!!!!!!!!!!!!!!
Алёна-Диана, хорошая книжка!
Да - совершенно случайно, главное!
домовылысь
Еще бы...хи-хи..
Вау.Завтра поищу.
Да-да - они сбоку не заметно стоят
Алёна-Диана, клёвая книга, и я поищу)))))))))))))))
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » "Книжный клуб"