Те босоножки, что я купила типа прошлого сезона. Они прошлым летом стоили в Интертопе 522грн.
Т.е. на это лето вы брали босоножки прошлой коллекции, так
тогда записую себе на будущее.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Обувь для малыша
Те босоножки, что я купила типа прошлого сезона. Они прошлым летом стоили в Интертопе 522грн.
тогда записую себе на будущее.
Хотя ты всегда сможешь их продать. Бартек есть бартек.
Угу.
К чему говорю, что без примерки обувь покупать стрёмно - вот Лапси торговая марка. По стельке указывают одно, а на самом деле - другое. Они тааааак большемерят! Причём меряю их в Детском мире на Арину, спрашиваю у девушки - сколько по стельке, он хлоп в таблицу - и называет мне. Я ей говорю - не может быть, а она на своём настаивает. И тут я достаю свою рулетку из сумки, меряю - а там разница с её данными в 0,7см!!!!!! Про полноту вообще молчу.
Ну типа да. А что? Всё, Арина вычеркнута из списка модниц?
К чему говорю, что без примерки обувь покупать стрёмно - вот Лапси торговая марка. По стельке указывают одно, а на самом деле - другое. Они тааааак большемерят! Причём меряю их в Детском мире на Арину, спрашиваю у девушки - сколько по стельке, он хлоп в таблицу - и называет мне. Я ей говорю - не может быть, а она на своём настаивает. И тут я достаю свою рулетку из сумки, меряю - а там разница с её данными в 0,7см!!!!!! Про полноту вообще молчу.
Ну типа да. А что? Всё, Арина вычеркнута из списка модниц?
Нет, что ты, ни к коем случае
Я себе мотаю на ус, где дешевле покупать известные бренды
К чему говорю, что без примерки обувь покупать стрёмно
Да вот первые фото что я спрашивала, тоже бартек и регулируется в трёх!!! местах, по виду нам такие должны подойти.
На сайте с размером пишут длину по стельке, нога у нас среднеширокая, подъм есть. Думаю подберем.
К тому же у нас ДР, бабушка всё равно подарок толковый не купит, а так денюжку подарит и будет нам праздник
Посмотрела их ещё раз. Прикольные. а сколько вес потянет?
Посмотрела их ещё раз. Прикольные. а сколько вес потянет?
Не знаю сколько завесят, а условия такие на сайте у девочки:
ок.76 грн.=посылка до 1 кг
ок.132 грн.=посылка до 2 кг
ок.190 грн.= посылка до 3 кг и т.д.(если будет заказ больше - я распишу стоимость
Рассчитывается по весу вашего заказа от общей стоимости посылки.
Это ок.7,60 грн. за 100 грамм вашего заказа, если посылка будет 1 кг;
6,60 грн. за 100 грамм, если посылка 2 кг;
6,33 грн. за 100 грамм, если посылка 3 кг
К чему говорю, что без примерки обувь покупать стрёмно - вот Лапси торговая марка. По стельке указывают одно, а на самом деле - другое. Они тааааак большемерят! Причём меряю их в Детском мире на Арину, спрашиваю у девушки - сколько по стельке, он хлоп в таблицу - и называет мне. Я ей говорю - не может быть, а она на своём настаивает. И тут я
достаю свою рулетку из сумки, меряю - а там разница с её данными в 0,7см!!!!!! Про полноту вообще молчу.
по сравнению с экко и джеокс так на 2 размера!
я малой когда весной брала босоножки Бартек, то 2 пары одного размера, но разных цветов отличались и по длине, и по полноте. хотя модель одинаковая.
я малой когда весной брала босоножки Бартек, то 2 пары одного размера, но разных цветов отличались и по длине, и по полноте. хотя модель одинаковая.
Вот и на сайте Бартек разные модельки разного размера разные сантиметры. Удобно что указано сколько сантиметров.
разные модельки разного размера разные сантиметры. Удобно что указано сколько сантиметров.
я тебе говорю про одну модель, 2 пары одинакового размера отличаются, пусть не много, но при примерке видно.
вмешаюсь и я в разговор
Наташ,наши приехавшие сандалии Кларксы-вес двух коробок 1.400(это с коробкой вес)
честно,я их посла давно на сайте,даже перед летом по обычной цене,мне они нравились и потому мне было все равно какая цена получалась,а выходило примерно разница в 30 грн с магазином у нас.
когда я их собралась заказывать,нашего размера уже не оказалось....ладно...отложили,но отслеживала
и тут время скидок получилось на Английском сайте ,и цена вышла 250 грн пара,и был размер....естественно я не размышляя долго ,заказала и получила их-довольна очень!!!И кстати по размерной сетке см сандалет совпали.
....но учитывай то,я убедилась давно в этом,что многие!!! модели к нам не везутся!даже того Бартека и в половину нет на полках.
наши Кларкс,да и сама фирма детскую обувь везет 2-3 пары в данной ростовой сетки
а вы носили вообще саму обувку фирмы Бартек,были они у вас?
Отредактировано Lady Diamonds (24-10-2011 19:18:24)
я тебе говорю про одну модель, 2 пары одинакового размера отличаются, пусть не много, но при примерке видно.
А-а-а, даже так
вмешаюсь и я в разговор
Ну почему же, мне твое мнение важно
а вы носили вообще саму обувку фирмы Бартек,были они у вас?
Бартек не было, но по модельке вижу что должны подойти нам, тем более что регулируются очень хорошо ТРЕМЯ липучками.
тем более что регулируются очень хорошо ТРЕМЯ липучками.
ну да липучки регулирующие єто хорошо...
но вот с объемами и длиной ,даже не так как длиной,как объем в одной модели,только разных цветов-может отличаться,сами сталкивались
но по самим сандалям,туфлям видно зрительно
...если сравнивать эти две модели,что ты показала,то первая очеееень аккуратная моделька внешне,то есть по объемам может лечь отлично.
но для того,что бы выбирать обувь любой марки,ты должна ее знать,хотя бы примерять понять,садит ли колодка данной марки на ножку.
Отредактировано Lady Diamonds (24-10-2011 19:31:03)
..если сравнивать эти две модели,что ты показала,то первая очеееень аккуратная моделька внешне,то есть по объемам может лечь отлично.но для того,что бы выбирать обувь любой марки,ты должна ее знать,хотя бы примерять понять,садит ли колодка данной марки на ножку.
спасибо Юличка, твои советы как всегда ценны.
спасибо Юличка, твои советы как всегда ценны.
не за что....
хотя я люблю рисковать,не зная взяла бы если достойны внешне и маркой.
...марку Кларкс мы покупали единожды и я была ими довольна.....потому в этот раз я со спокойствием заказывала
хотя я люблю рисковать,не зная взяла бы если достойны внешне и маркой. http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif
так как в Киеве мне сложно найти еще и желаемый цвет,помимо самого исполнения модели
хотя я люблю рисковать,не зная взяла бы если достойны внешне и маркой. ...марку Кларкс мы покупали единожды и я была ими довольна.....потому в этот раз я со спокойствием заказывала
Вот и я рискну
Вот и я рискну http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif
Вот и я рискну
Да я тоже так подумала - бери уже.
потом расскажешь
Отредактировано Lady Diamonds (24-10-2011 21:10:20)
потом расскажешь
Та беру-беру, заказ восьмого числа.
Юльчик ты просила условия, так в темке
Теперь меня интересует мнение о такой обуви, на вид вроде ничего и кожаная
http://www.umishoes.com/shop/style/32233.html
http://www.umishoes.com/shop/style/32232.html
http://www.umishoes.com/shop/style/35712.html
http://www.umishoes.com/shop/style/32230.html
Отредактировано Sunlight (04-01-2012 13:31:49)
Теперь меня интересует мнение о такой обуви, на вид вроде ничего и кожаная
хороший вид,очень!
Sunlight, Мне нраивться, стильная, мягусенькая. Только не пойму. что там с каблучком?
хороший вид,очень!
А качество не знаешь, может кто-то брал?
А качество не знаешь, может кто-то брал?
без понятия
Мне нраивться, стильная, мягусенькая. Только не пойму. что там с каблучком?
Каблучка к сожалению нет
Думала может кто вживую такие видел
Каблучка к сожалению нет
Думала может кто вживую такие видел
ну они по типу мокасин
Спасибо девочки, а то вот нашу куртку сиреневую бабушка подарила , а теперь к ней нужно обувку в тон модную найти
ну они по типу мокасин
Мне ж поэтому понравились (кстати, наши летние пришли, те самые, осталось забрать), помешана я в последнее время на мокасинах
Я интересуюсь вообще об этом бренде UMI
(кстати, наши летние пришли, те самые, осталось забрать),
о,покажешь
о,покажешь
Обязательно
Ну что? В чём малявки зимой рассекают?
Отредактировано Лапочка (07-12-2012 19:16:51)
У нас Экко достались по наследству и ТСМ прошлогодние еще хороши.
У нас Экко достались по наследству
И как мембрана? Не текут? А ножки как? Не мёрзнут?
B&G,Экко,что-то кожаное с натур мехом.
Суперфит уже 2й год. А вы что прикупили?
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Обувь для малыша