[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обувь для малыша

Сообщений 81 страница 120 из 276

81

Да покажите хоть!

0

82

Лапочка написал(а):

Да покажите хоть!

У меня нет фотика, мама в Польшу забрала http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Ща попробую найти так где-то фото.....

0

83

Лапочка Вот такие Танюш, только цвет грязно-голубой (типа индиго).
http://i071.radikal.ru/1105/6b/488e5b5e6842.jpg

Отредактировано Танюлька (14-05-2011 17:39:30)

0

84

сфоткаю сегодня,покажу натуральный вид

0

85

Танюлька написал(а):

Лапочка Вот такие Танюш, только цвет грязно-голубой (типа индиго).

Отличные! А на нас такого плана громоздко смотрятся.

0

86

Танюлька написал(а):

Вот такие

прикольные, у нас такого же плана почти только Ариал

0

87

Лапочка написал(а):

Спасибо))))
У нас вообще возникла проблема, сейчас носим полный р.26, на лето надо было брать с запасником типа р.27, а почти во всех фирмах начиная с 27-го размера идет открытый задник в сандалах, а я хотела только закрытый мы же еще маленькие.

0

88

Zakiery написал(а):

прикольные, у нас такого же плана почти только Ариал

Мерили и Ариал  в них липучки не хватило застегнуться на нашу ножку худюсик, очень понравились сандалии фирмы Lapsi, соотношение цена качество –супер, только вот 27-й был на нас очень широкий и громоздкий, потом еще меряли и Минемен, и еще какие-то непомню. Везде была таже проблема, только вот Бартек сел отлично и по ширине и по длинне, и тут у нас получился 26-й размер, какая-то полномерная ростовка в этой модели попалась, в других моделях было тоже самое, что и со всеми отсальными в 27-м размере.

Отредактировано Танюлька (15-05-2011 16:51:47)

0

89

Lady Diamonds написал(а):

Поздравляю Юльчик с покупочкой!!!!мы тоже скупились в Бартеке недавно

Спасибочки! Вас тоже с обновкой, хорошая моделька, мне задник вообще очень нравится.

0

90

Танюлька написал(а):

очень понравились сандалии фирмы Lapsi

Я видела, очень прикольные.

Танюлька написал(а):

сейчас носим полный р.26, на лето надо было брать с запасником типа р.27, а почти во всех фирмах начиная с 27-го размера идет открытый задник в сандалах, а я хотела только закрытый мы же еще маленькие.

а может и не сильно вырастет ножка за лето. а жесткий задник я считаю нужно носить как можно дольше.

0

91

lalink написал(а):

Я их хотела тоже купить....ещё в марте заприметила....но купила Джеоксы - очень красивая модель по удачной цене.

0

92

lalink написал(а):

lalink написал(а):

И цена классная 280-380грн.

0

93

lalink написал(а):

а может и не сильно вырастет ножка за лето

У нас в этих идет запас всего 8мм

lalink написал(а):

а жесткий задник я считаю нужно носить как можно дольше.

И я так же считаю. http://s46.radikal.ru/i112/0812/fb/d70c123cc3e3.gif

0

94

Лапочка написал(а):

Я их хотела тоже купить....ещё в марте заприметила....но купила Джеоксы - очень красивая модель по удачной цене.

Классно, повезло !!!!!! А я хотела такие же как в том году у нас было Экко с собачкой помнишь, но он идут только до 26-го размера.

0

95

Танюлька написал(а):

Я померила на Арину в Д.мире и хотела у девочки взять на кидстаффе. У неё цена 200 грн.
Они очень большемерят.

0

96

Танюлька написал(а):

А я хотела такие же как в том году у нас было Экко с собачкой помнишь, но он идут только до 26-го размера.

Ну да, помню. У нас такие с бабочкой были. Эко ещё и маломерит.

0

97

Лапочка написал(а):

но купила Джеоксы - очень красивая модель по удачной цене.

круто! я заходила в интертоп, там были прикольные, но не с нашей проблемой.

Танюлька написал(а):

я была очень удивлена, но на Дарнице полно бло хорошей обуви в пределах 350 гр. не плохие видела Таши Орто, даже думала купить малой, если бы не нашла с очень высоким задником, и стоили они 290 гр.

0

98

lalink написал(а):

я была очень удивлена, но на Дарнице полно бло хорошей обуви в пределах 350 гр.

Я кстати тоже удивилась, и выбор большой и цены приемлимые. Ато я все Плато да Плато, а там и цены уже как в Интертопе и выбора вообще нет.

0

99

Танюлька написал(а):

Ато я все Плато да Плато, а там и цены уже как в Интертопе и выбора вообще нет.

да, детской обуви выбор в плато ужасен.

0

100

Лапочка написал(а):

хоть мы и худюсики...но эта моделька села на ножку малышей  аккуратненько!

Отредактировано Lady Diamonds (16-05-2011 02:17:11)

0

101

Танюлька написал(а):

У нас вообще возникла проблема, сейчас носим полный р.26, на лето надо было брать с запасником типа р.27, а почти во всех фирмах начиная с 27-го размера идет открытый задник в сандалах, а я хотела только закрытый мы же еще маленькие.

Тань, посмотри на Троещине в БИЛЛЕ, тоесть не в самом магазине, а в этом же здании. Там вчера были прикольненькие с закрытым задничком, но нарядные и цены у них помоему до 200 грн. У нас с их магазина уже было три пары и мы очень довольны.

0

102

А мы вот такое прикупили во двор
http://intertop.ua/res/img/uploads/images/f3/32/f332de3ef40d3ca084ae3d27a1fbb1c0/63e5385a9a626b44e7e342d1fe496280.JPG
и на лето на каждый день! Тоже проблема нет подъема!
http://intertop.ua/res/img/uploads/images/ee/4e/ee4e4b3544a96691f8c28d661fe57cb0/6fe8290e6aa35d6e5361ea790d77a4fe.JPG

+1

103

Снежинка написал(а):

А мы вот такое прикупили во двор

Наташенька, такое все гламурненькое  :cool:
Хорошей носки.

0

104

Девочки, подскажите кто покупал, ортопедическая обувь Минимен хорошая?

0

105

Sunlight написал(а):

Девочки, подскажите кто покупал, ортопедическая обувь Минимен хорошая?

Помню я тебе о ней говорила..... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
У нас не было, но говорят, что хорошая.

0

106

Лапочка написал(а):

Помню я тебе о ней говорила.....  У нас не было, но говорят, что хорошая.

Да? я уже забыла. Что-то с памятью моей...
Спасибо. Нужно летом будет купить Ане босоножки (пока есть прошлогодние).

0

107

Sunlight написал(а):

Да? я уже забыла. Что-то с памятью моей...

Да, ты просила ботинки либо сапожки, я тебе ссылку бросила (по хорошей цене распродажа была), а ты мне ответила "шо це?"...ну типа того.... :D

0

108

Sunlight, Спасибки! Думаю до распродаж до тянем а там еще чего нибудь докупим! http://s44.radikal.ru/i104/1102/09/b4d745be5d1c.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1102/09/b4d745be5d1c.gif

0

109

Снежинка, отличное всё.

0

110

Лапочка написал(а):

Да, ты просила ботинки либо сапожки, я тебе ссылку бросила (по хорошей цене распродажа была), а ты мне ответила "шо це?"...ну типа того....

Ой, я ж як щось дивлюся так очі розбігаються  :D . Я ж тоді взяла черевики ТСМ.

0

111

Sunlight написал(а):

Ой, я ж як щось дивлюся так очі розбігаються

Ну ты типа намекнула, что я г...о тебе предложила....хотя по поставленному тобой ценовому диапазону они подходили.

0

112

Лапочка написал(а):

Ну ты типа намекнула, что я г...о тебе предложила....хотя по поставленному тобой ценовому диапазону они подходили.

Нет, что ты.  Я просто не обратила тогда должного внимания на них, так как не могу их рассмотреть поближе. Ну, то есть виртуально смотришь и не видишь так, как вживую.
Лапуль, не обижайся, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть: ни тогда, ни сейчас.

0

113

Sunlight написал(а):

Лапуль, не обижайся, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть: ни тогда, ни сейчас.

Я не обижаюсь. Просто подумала - странные запросы.
А почему не хочешь к Д.М. подъехать? Обрати внимание на детскую обувь Лапси. Мне она понравилась -  хорошо сделана.

0

114

Лапочка написал(а):

Я не обижаюсь. Просто подумала - странные запросы. А почему не хочешь к Д.М. подъехать? Обрати внимание на детскую обувь Лапси. Мне она понравилась -  хорошо сделана.

У меня много вопросов и запросов, потому что я много чего хочу  :D поэтому иногда кажется что я сама не знаю чего хочу  :D
В Детский мир сто лет не ездила, но думаю что стоит съездить.
А Лапси тоже встречала (виртуально) буду иметь ввиду.

Танюша, спасибо, на мои вопросы не обижайся - хочу для дочки лучшее и по лучшей цене - ты понимаешь о чем я...

0

115

Sunlight написал(а):

А Лапси тоже встречала (виртуально) буду иметь ввиду.

Их надо обязательно примерить. Они очень большемерят...и в объёме тоже.

Отредактировано Лапочка (16-05-2011 17:21:14)

0

116

Лапочка написал(а):

Их надо обязательно примерить. Они очень большемерят...и в объёме тоже.

Спасибо  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif , учтем при покупке.

0

117

Танюлька написал(а):

Мерили и Ариал  в них липучки не хватило застегнуться на нашу ножку худюсик,

ну у Ариала с липучками бывает)) в прошлом году кросы брала так липучка не застегивалась потому что короткая а в этих сандалетах нормуль))) даже много свисает лишнего)))

0

118

А мне Ариал деревянный какой-то. Серьёзно.

0

119

Лапочка написал(а):

А мне Ариал деревянный какой-то. Серьёзно.

смотря что, я вот Лапси обсматривала потом плевалась долго. особенно "понра" одна модель за 300 рубасей без супинаторов... кому что)

0

120

Zakiery написал(а):

особенно "понра" одна модель за 300 рубасей без супинаторов... кому что)

супинаторы в магазинной обуви это, скорее, рекламный трюк. Настоящая обувь с супинатором делается на заказ. Или стелечка.

0