Девчонки, есть ли какаято пища, котрую вы не едите ни за какие коврижки? Ну там вареная морковка, вареный лук или еще что-то.....
Я вот терпеть не могу кефир, рассольник, яйца вкрутую и жир на мясе
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Я это есть не буду!, Или от чего вас воротит?
Девчонки, есть ли какаято пища, котрую вы не едите ни за какие коврижки? Ну там вареная морковка, вареный лук или еще что-то.....
Я вот терпеть не могу кефир, рассольник, яйца вкрутую и жир на мясе
я не ем морскую капусту
Я не могу жир на мясе, баранину, жареное старое сало от его запаха могу в прямом смысле.
И почему-то с детства не могу есть запеканку творожную, хочу , нравиться запах, слюни текут , только начинаю есть и сразу....
А и еще не могу есть рыбу где мелкие кости.
Я все жирное не ем, ни мясо жирное, ни рыбу.
Не люблю и не ем рассольник.
Не люблю и не ем рассольник.
Прикольно, а я наоборот нормально отношусь к нему!
Когда жарю яичницу, съедаю только желток.
"Наша Галя балувана..." потому... итак:
сало в любом виде (кроме перекрученного с чесноком и кучкой специй),
дыня,
яйцо в смятку ,
окрошка (в любых вариация - не понимаю я, а точнее мой желудок... не кефира с огурцами ни кваса с ними же...),
еще кинза (бррр...),
сыр с плесенью (этот неповторимый мыльный вкус),
салат - маринуются огурцы с маслом, специями и чесноком (в финале, простите...от одного запаха... ),
холодец (особенно с толстым слоем жира сверху),
зельц (он же ковбык),
ливерная колбаса,
плохо прожаренное мясо (а ля с кровью),
плохо прожаренная печень,
козье молоко
Отредактировано Slavjanca (24-01-2010 01:43:06)
Я не ем окрошку, на чём бы её не готовили и как - пробовала разные варианты (простите, но мне напоминает это чем-то пойло или еду для хрюш)
Арахис и все блюда, куда он входит (рвотный рефлекс сразу же, я по запаху могу определить - тут арахис, пусть он хоть перемеленный, хоть с другими орешками вперемешку)
Винегрет (эта эпопея длится из садика - вечно рыдала над тарелкой с винегретом)
Какао, молочные каши (эти пенки, шменки - фу.....аж передёрнуло)
Кровянку
Сырые яйца (пить) - это сразу, можно двери в туалет открывать
аналогично, мне лечение предлагали для желудка сырые яйца и водка натощак - я отказалась, не могу я себя пересилить, только подумаю об этом и сразу.....
а вообще не ем я шоколадные - торты, пирожные и мороженое! да вот такая я, главное конфеты, шоколадки ем, а вышеперечисленное нет!
И не люблю жаренный и варенный лук, хотя использую его везде, ведь вкусно!!! Поэтому перемалываю в комбайне, чтоб был не виден!
и я так же само
Арахис и все блюда, куда он входит (рвотный рефлекс сразу же, я по запаху могу определить - тут арахис, пусть он хоть перемеленный, хоть с другими орешками вперемешку)
Терпеть тоже не могу:))))
Не ем морскую капусту
Когда жарю яичницу, съедаю только желток
Ты прям как моя Ксюша:)))
Не люблю ананас, грейпфрут, из каш не люблю овсянку, ячневую , короче люблю одну гречку:)))) молоко могу пить только магазинное, от домашнего сразу же начинает болеть желудок. А во обще я много чего не люблю
окрошка (в любых вариация - не понимаю я, а точнее мой желудок... не кефира с огурцами ни кваса с ними же...),
Аналогично. Вон, Лалинк Юльку на днях подкалывала...как это можно кушать (она готовила), а люди ж любят.....
Юльку на днях подкалывала...как это можно кушать (она готовила), а люди ж любят.....
не поверишь, увидела название темы и думала написать, что кто-то не ест окрошку ты меня опередила
Кинзу и зельц тоже не перевариваю.
Не люблю маслянный крем с покупных тортов
Не ем зелень: укроп, петрушку, кинзу и т.д.
Не ем хлеб с тмином.
А вообще в еде не сильно привередливая. Вот только ем либо дома, либо в кафе, либо у хороших знакомых. У чужих дома не ем - брезгую.
КровянкуСырые яйца (пить) - это сразу, можно двери в туалет открывать
О, это и мои "любимые" продукты...
ого! я тоже сразу всего столько вспомнила, что я не ем) Морскую капусту - фе, не перевариваю даже вид....
сыр с плесенью (этот неповторимый мыльный вкус)
козье молоко
аналогично, козье молоко не могу даже нюхать
сырые яйца у всех наверное рвотный рефлекс вызывают....
Еще не люблю сок березовый (с мякотью ) и КРАСНЫЙ БОРЩ
Капусняк и рассольник
Еще с детского садика.
А все остальное - есть можно!
Еще не люблю сок березовый
Я его вообще не понимаю...с детства...он мне воду с сахаром напоминает....
Еще не люблю сок березовый
а я наоборот люблю особенно свежий (прямо под берёзкой и пью
)
КРАСНЫЙ БОРЩ
в смысле обычный украинский борщ?
Я не ем окрошку, на чём бы её не готовили и как - пробовала разные варианты (простите, но мне напоминает это чем-то пойло или еду для хрюш)
ООООО,наконец-то единомышленник,меня всегда все затюкивают.Ну не могу я оливье с квасом или еще там чем-то есть,НЕ МОГУ
Не люблю маслянный крем с покупных тортов
Тоже не люблю,жирно очень,прям не лезет.А вообще я торты не очень всякие
Какао, молочные каши (эти пенки, шменки - фу.....аж передёрнуло)
Аналогично
ООО,для меня это тоже караул.Я даже глазунью не ем если в ней белок не прожарен.
Не ем чеснок-аллергия.Могу немного в готовом блюде съесть.
Кровянку
Я ем только маминого приготовления,причем очень ее люблю,остальные брезгую
в смысле обычный украинский борщ?
ага, обычный борщ, не люблю с детства, когда в меня его запихивали
еще вспомнила сегодня, что молоко с медом ненавижу всей душой!!! просто молоко могу выпить, но это бывает раз в 5 лет наверное....
Да уж... не хорошо, когда запихивают А мой брат с детства очень любит борщ!!!! И всегда просит маму его готовить!!! Только ест он его очень своеобразно: аккуратненько на края тарелочки выкладывает капусточку, бурячок, морковочку... а всё остальное кушает с аппетитом
)))))
Только ест он его очень своеобразно: аккуратненько на края тарелочки выкладывает капусточку, бурячок, морковочку... а всё остальное кушает с аппетитом
многие так борщ едят обычно капусту не хотят есть, но у моей подруги сестра еще и картошку по краям тарелки выкладывает
а моя мама в любом супе или борще лук вылавливала)))) как она его там находила?
А у меня Арина очень любит красный борщ...и именно капусту, бурячок, морковку....
Да... не голодали вы, товариСщи
я ем практически всё. Иногда даже спецом покупаю ливерку 9вот хочется мне какой-нить гадости) А такого, что совсем не ем - жир с холодца и рассольник
Да вы тоже....Я рассольник очень люблю!
А у меня Арина очень любит красный борщ...и именно капусту, бурячок, морковку....
Моя Ксю тоже!!!!
Моя Ксю тоже!!!!
Нормальні українські дівчата.
а моя мама в любом супе или борще лук вылавливала)))) как она его там находила?
это я такая. [взломанный сайт]
НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ БУДУ ЕСТЬ ВАРЕНЫЙ(возможно и жаренный,но не так категорично) ЛУК!!!!!!!
Остальное есть можно. Другое дело ЛЮБЛЮ - НЕ ЛЮБЛЮ.
СОК БЕРЕЗОВЫЙ ЛЮБЛЮ С ДЕТСТВА,
Я голодала.Было очень голодное студенчество.Неделю сидела на муке,луке и подсолнечном масле,какие продукты я из этого готовила это такое дело,только я все равно многое не ем,а после голодания еще кое-какие продукты добавились.Вареники с жареным луком есть не буду.И не потому что невкусно или не люблю,а потому что воспоминаний нехороших много..................
А у вас опыт был????Поделитесь
НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ БУДУ ЕСТЬ ВАРЕНЫЙ(возможно и жаренный,но не так категорично) ЛУК!!!!!!!
а я люблю лук, особенно тот, что жарится с шашлыком Права поговорка - на вкус и цвет товарищей нет.
Вареники с жареным луком есть не буду.
а мне бы побольше жаренного лука
а я люблю лук, особенно тот, что жарится с шашлыком
и такое очень-очень!
Отредактировано lalink (04-06-2010 01:13:46)
а я борщ люблю, но вот если в него наколотить сметаны такое не ем.
но вот если в него наколотить сметаны
Я тоже сметану в борще не признаю!!!!!
lalink написал(а):
но вот если в него наколотить сметаны
тттюююю... я лю
морскую капусту ффффуууууууу
и самое главное то что готовит моя свекрофффф...
а я борщ люблю, но вот если в него наколотить сметаны такое не ем.
Ого как прикольно, а я наоборот борщ без сметаны есть не могу
морскую капусту ффффуууууууу
а мы любим.Всей семьей.после первых родов полюбили.ВСЕ
а я наоборот борщ без сметаны есть не могу
я тоже ем борщ со сметаной, но борщ в одной тарелке, а сметана в другой. даже разными ложками
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Я это есть не буду!, Или от чего вас воротит?