Дорогие девчонки! Я вот извеняюсь за наглость что сама создала темку! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ДОБРЫЕ И НАСТОЯЩИЕ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ДОРОЖУ ВАШЕЙ ДРУЖБОЙ!!!!!!
Поздравляем ДИНУСЬКУ с первым юбилеем на форуме!!!
Сообщений 1 страница 40 из 41
Поделиться118-01-2010 10:39:41
Поделиться1018-01-2010 11:54:11
Ой, я не могу.... Дианка каждую открытками и благодарит....
ДИАНОЧКА, ТЫ НАШ СВЕТЛЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ РЕБЁНОК!!!!! А ПО ДРУГОМУ Я ТЕБЯ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ (Я ДУМАЮ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ). ЭТО НАДО УМЕТЬ ОБЛАДАТЬ ТАКОЙ ДЕТСКОЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ, НАИВНОСТЬЮ, ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТЬЮ (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ВЕСЬ МИР). ТЫ НАШ ПЕРЕДОВИК ПО НАГРАЖДЕНИЮ ВСЕХ "+", РАЗДАЧЕ ОТКРЫТОК И ВСЯКИХ ПОЖЕЛАНИЙ И ПРИЗНАНИЙ. И ГЛАВНОЕ, ЧТО ЭТО ВСЁ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА. Я, КОГДА ЧИТАЮ ТВОИ ПОСТЫ, ВСЕГДА УЛЫБАЮСЬ. ЗНАЕШЬ, КАК Я ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАЗЫВАЮ "ЧЕЛОВЕК БЕЗ ГРЯЗИ". НУ ВОТ ЧИСТАЯ ТЫ ТАКАЯ, ОТКРЫТАЯ. ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ, РАДУЙ НАС СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ.
ВОТ ТАК. СКАЗАЛА ТО, ЧТО ДУМАЛА.
ВАША ЛАПОЧКА.
Отредактировано Лапочка (18-01-2010 11:54:52)
Поделиться1118-01-2010 12:06:13
Ой, я не могу.... Дианка каждую открытками и благодарит....
Я же всех люблю и немогу ИНАЧЕ!!!!!ЗВЕНЯЙТЕ
Поделиться1918-01-2010 13:41:22
Дианочка, с первой годовщиной на форуме!!!!!!!!С тобой ОООООЧЕНЬ приятно общатся!!Оставайся всегда такой милой,доброй и открытой!!!!!Оставайся сама собой)
[align=center][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Екатеринка (18-01-2010 13:47:12)
Поделиться2318-01-2010 18:10:54
[взломанный сайт]
ОООООООО, моя родная!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Дианочка!!!!!!!! Побольше бы таких позитивных, чутких, добрых, милых, понимающих, искренних и обаятельных людей на форуме КАК ТЫ!!!!!!!!
Родная, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться2618-01-2010 20:20:03
Хочу всех поблагодарить за такие СУПЕРСКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
Я знаю , что меня все любят , нет - не все , а очень многие . Но настолько ......? Я честно говоря и не ожидала такого визита в честь моей ГОДОВЩИНЫ НА САМОМ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ!!! Вот теперь мне как то и дышится по другому , по новому ... я чувствую вашу любовь и симпатию , я всегда знала цену дружбе и любви , а сейчас .... я это ценю ещё больше
столько подруг - ..... у меня в моей жизни еще не было!
Хочется всех еще раз поблагодарить! Я всегда говорила что этот сайт особенный - в нём царит тепло , домашний уют и такая ЛЮБОВЬ !!!!
ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Диана (18-01-2010 20:22:39)
Поделиться2719-01-2010 14:23:16
ДИАНОЧКА!!!!ПРОСТИ,Я КАК ВСЕГДА ВСЁ ПРОПУСТИЛА!!!!Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ И ХОЧУ,ЧТОБ ТЫ КАЖДЫЙ ГОД ОТМЕЧАЛАСЬ И ПРАЗДНОВАЛА ТАКИЕ ДАТЫ!!!!!!БУДЬ ВСЕГДА С НАМИ!!!!
Поделиться2819-01-2010 17:43:20
Добралась.
Дианочка, поздравляю тебя с такой датой.Для форума это не просто дата, а ДАТИЩЕ!!!
Я рада знакомству с тобой, а тебя поздравляю с тем, что ты знакома с нами.
Ты очень светлый и позитивный человечек. Ты взрослый наивный ребенок.Таких мало сейчас.И я рада, что ты с нами. Продолжай в том же духе.Целую, люблю.Твоя, Хома.
Поделиться3019-01-2010 18:35:28
Диана, куколка моя, за то время, что я на форуме - успела в тебя влюбиться!!! Не всегда встретишь такого милого, доброго, искреннего, наивного, веселого, приветливого, сопереживающего человека! Желаю тебе всегда оставаться такой! Пусть твои глаза никогда не блестят от слез, а если такое случится, то пусть это будут слезы радости!!! Люблю тебя!!!!
Поделиться3119-01-2010 18:46:34
Диана, куколка моя, за то время, что я на форуме - успела в тебя влюбиться!!! Не всегда встретишь такого милого, доброго, искреннего, наивного, веселого, приветливого, сопереживающего человека! Желаю тебе всегда оставаться такой! Пусть твои глаза никогда не блестят от слез, а если такое случится, то пусть это будут слезы радости!!! Люблю тебя!!!!
Моя дорогая Инночка!!!!!!!Пока дочитала до конца уже была со слезами на глазах, эт я от счастья что у меня есть такие потрясающие и самые КЛАССНЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!Надеюсь это заметно СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!![/al[align=center]
ign]
ЭТО ТЕБЕ:
Отредактировано Диана (19-01-2010 18:48:29)
Поделиться3219-01-2010 20:58:06
Поздравляю!!!
Поделиться3319-01-2010 21:19:23
Дорогие девчонки! Я вот извеняюсь за наглость что сама создала темку! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ДОБРЫЕ И НАСТОЯЩИЕ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ДОРОЖУ ВАШЕЙ ДРУЖБОЙ!!!!!!
тоже мне наглость.. молодец что напомнила нам что необходимо тебя поздравить! мы с Вовой вот так скромно но от всего сердца
Поделиться3521-01-2010 14:08:07
а я вот как вижу Дианку на форуме, так и вспоминаю, как все начиналось.....(Дианка ты знаешь о чем я ), Ведь тогда мы не понимали, что это ДИАНКА НАША - для меня ты наш общий форумский ребенок- на тебя невозможно обидится и разозлится, даже тогда год назад я где-то в глубине души понимала, что человек не раскрылся еще просто, что что-то в ней есть, есть причина в такой твоей реакции... Потом я поняла, что человеку не хватало в жизни самого элементарного - внимания, поэтому ты так обидчиво все воспринимала.Та моя несчастная смска летом- а благодарности было - ОКЕАН... Вообщем с этого всего я думаю ты поняла , шо я тебя лю!!!!
Поделиться3621-01-2010 14:21:21
.Та моя несчастная смска летом- а благодарности было - ОКЕАН...
Спасибо мой родной человек!!!!ЮЛЕЧКА если бы ты меня тогда не только услышала, а и увидела ты бы обалдела, бо я была в шоке целый день после нашего разговора!
Я тебя тоже люблю и благодарно судьбе что сейчас с тобой общаюсь!!
Поделиться3721-01-2010 14:46:32
Дианка! С даткой тебя!!! В том, что общение на этом форуме такое позитивное есть твоя огромная заслуга, ведь ты внесла свою часть доброты, позитива, внимания, открытости. Когда попала на форум и читала твои посты, то думала, что так не бывает, наверное кто-то сидит за компом и идеализирует себя. Но пообщавшись я поняла, что ты действительно милая, добрая, отзывчивая и по-детски наивна. Одним словом классная!!! И при этом талантливая! Желаю тебе удачи на прослушивании, пусть твоя мечта сбудется! И, надеюсь, когда ты станешь звездой нас не забудешь
Поделиться3821-01-2010 17:29:37
Дианка! С даткой тебя!!! В том, что общение на этом форуме такое позитивное есть твоя огромная заслуга, ведь ты внесла свою часть доброты, позитива, внимания, открытости. Когда попала на форум и читала твои посты, то думала, что так не бывает, наверное кто-то сидит за компом и идеализирует себя. Но пообщавшись я поняла, что ты действительно милая, добрая, отзывчивая и по-детски наивна. Одним словом классная!!! И при этом талантливая! Желаю тебе удачи на прослушивании, пусть твоя мечта сбудется! И, надеюсь, когда ты станешь звездой нас не забудешь
ЮЛЬ!ОЙ таке написала я ж аж сижу и плачу блин от таких слов!Спасибо Вам мои любимые за то что Вы просто есть У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!