вот этот джиносвый комплект, с вышивкой отличной, со стразиками, с хорошимим швами и тканью - прикупили именно за 25грн. Теперь прям красуля и на площадке не верят, что он вообще стоИЛ столько
СУПЕР!!!!! Обалдеть!!!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!
вот этот джиносвый комплект, с вышивкой отличной, со стразиками, с хорошимим швами и тканью - прикупили именно за 25грн. Теперь прям красуля и на площадке не верят, что он вообще стоИЛ столько
СУПЕР!!!!! Обалдеть!!!
Zakiery, Алёна-Диана, С обновками Вас!
Что-ли и свои выставить?
Танюлька, а реймой когда хвастать будешь?
Танюлька, а реймой когда хвастать будешь?
О! Хорошо, что напомнила...сейчас!
Хорошо, что напомнила...
А я помнила Просто тебя не видела давненько
О! Хорошо, что напомнила...сейчас!
Давай-Давай! Ждемс!
Mikrusha, Zakiery спасибки!!!!
Отредактировано Алёна-Диана (14-04-2010 23:57:57)
Рейма есть Рейма - no comments
Отредактировано Танюлька (15-04-2010 00:09:31)
Это фоточка специально для тебя!
Дякую!
Тань, отлично! Я смотрю запас есть хороший. Более 15 см он не вырастет. И цвет ничего не девчачий. Темненькую шапку и шарфик и вперед! Он, вроде, даже застегивается на мальчуковую сторону.
Танюлька, Класнючий какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zakiery, А у кого заказывали шортики????? Я уже присмотрела и себе, в смысле Доце
Тань, отлично! Я смотрю запас есть хороший. Более 15 см он не вырастет. И цвет ничего не девчачий. Темненькую шапку и шарфик и вперед! Он, вроде, даже застегивается на мальчуковую сторону.
Да запас хороший, снчала даже подумала, что уж слишком великоват, но думаю он с него не выпадет
Все, ты фотку посмотрела ...удаляю.
Танюлька, Класнючий какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!!
но думаю он с него не выпадет
во-первых не выпадет, а во-вторых запас термиках и должен быть, он не должен быть в облипку для церкуляции воздуха.
Хотела выставить наши новые обновки НЕКСТ, но радикал не хочет обрабатывать фотки. В другой раз разберусь и выставлю.
Тань, честно? Очень рада, что он пришел, нормально, без кидалова.
во-первых не выпадет, а во-вторых запас термиках и должен быть, он не должен быть в облипку для церкуляции воздуха.
Все.... ты меня успокила окончательно, фух!
Zakiery, Алёна-Диана, С обновками Вас!
Что-ли и свои выставить?
спасибо! а че ж не выставляешься?
Наш Рейма:
прикольный такой! мне оч.нра
Zakiery, А у кого заказывали шортики?????
отписалась в лысы
Хотела выставить наши новые обновки НЕКСТ, но радикал не хочет обрабатывать фотки. В другой раз разберусь и выставлю.
давай как буде работать выставляй, хвастайся
Хотела выставить наши новые обновки НЕКСТ
Шо это все Некстом затарились?! Давай, буду ждать, мне он очень нравится
ездила вчера в Калинку... ё-маё.. на разведку разведала...
ну и с пустыми руками не вернулась
и вот еще брючки
прикольные! лён?
ну и с пустыми руками не вернулась Zakiery написал(а):и вот еще брючкиприкольные! лён?
ой и не говори,я уме сразу сказала шо шото да куплу))) а брюки коттон 100%, у меня такие типа спортиных были клевые не парят, супер просто
ездила вчера в Калинку... ё-маё.. на разведку разведала...
ну так никто и несомневался, что можно уйти с пустыми руками ! С обновками!!
Наш Рейма:
Тань,клас.Я ОЧЕНЬ хочу что-то подобное на следующую зиму!А до какого роста идут такие комбезики?
Танюлька, комбез классный!!!!!!!!!
Девчонки, с обновками всех.
Рейма клевый, цвет Никите точно к лицу.
Женя, обновы прикольные.Конечно из Калинки с пустыми руками не уйдешь.Его когда только сделали акционным,так я там 2 месяца паслась.Детей одела на 2 года вперед
P.S.А мы шапочку Рейма прикупили на осень новенькую. По очень приятной цене.Я ее уже за 200грн почти оплатила(половину перечислила), а потом нашла на девочка продает свою,т.к. цвет не подходил под комбез аж за 135грн.Я чуть не упала.Сразу от той отказалась, а эту купила.Лень ехать было,так она мне почтой переслала.Сегодня я ее получила.
Отредактировано Homa (16-04-2010 14:03:03)
P.S.А мы шапочку Рейма прикупили на осень новенькую. По очень приятной цене.Я ее уже за 200грн почти оплатила(половину перечислила), а потом нашла на девочка продает свою,т.к. цвет не подходил под комбез аж за 135грн.Я чуть не упала.Сразу от той отказалась, а эту купила.Лень ехать было,так она мне почтой переслала.Сегодня я ее получила.
Так показывай!
Я ее уже за 200грн почти оплатила(половину перечислила),
ну денежку хоть вернули??? а ну покажи щапулю на весну за 200грн.!!
Homa, как-то маловато фото, не разглядеть всей красоты. Давай на модели!!
Давай на модели!!
да на модели сложно,т.к. она на него великовата+модель болеет и с синяком на поллба.
она на него великовата+модель болеет и с синяком на поллба.
Отаке вам
Выздоравливайте!!!!! И залечивайте синяк (мы вот губу лечим
)
Хомуш прикольна кепка
в калинке выбор так себе, наверное еще завоза не було ну а цены... по всякому конечно
Вот она(фото сперла у продавца).
Ничего не видно.
Zakiery, хочу Вавку в нарядном костюме увидеть!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!