Ну так хочется яркого и не розового, хотя куда без него
ой не говори! У меня тоже почти все вещи розовые!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!
ой не говори! У меня тоже почти все вещи розовые!
ой не говори! У меня тоже почти все вещи розовые
Ага!!! А выйдешь на площадку, а там от розового аж рябит - свое чадо не сразу найдешь!!
Алёна-Диана, с обновочками вас ))))
А я наоборот люблю всё нежно-розовое, белое... и не яркое)))) хотя, на Ксю и в розовой шапочке говорят "мальчик"
Алёна-Диана написал(а):Ну так хочется яркого и не розового, хотя куда без него
Сейчас еще в в моде берюза!!!!!
Поздраляю всех с обновочками!!!!
розовой шапочке говорят "мальчик
Это меня больше всего убивает - ну хоть присмотритесь, а потом уже мальчик или девочка говорите
Сейчас еще в в моде берюза!!!!
такой у нас тоже есть цвет в гардеробе
Mikrusha написал(а):ой не говори! У меня тоже почти все вещи розовыеАга!!! А выйдешь на площадку, а там от розового аж рябит - свое чадо не сразу найдешь!!
во во... у нас на площадке тоже все оттенки розового.. вроде как на розовом мир клином сошелся
Mikrusha написал(а):Алёна-Диана написал(а):Ну так хочется яркого и не розового, хотя куда без негоСейчас еще в в моде берюза!!!!!
ты много бирюзового видела? я честно нет. а хочется разнообразия
счас свои повыставляю
радикал выдергивается, ничего загрузить не могу
наш ремешок с Польши приехал
прикольный, искала такого плана малой купить, та одно китайское рахитство.
ты много бирюзового видела? я честно нет. а хочется разнообразия
Да! Приходится хорошо напрягаться, чтобы было что-то интересное на ребенке
во во... у нас на площадке тоже все оттенки розового.. вроде как на розовом мир клином сошелся
Ой, когда Дарья родилась, я покупала все цвета кроме розового. Особенно много голубого было,т.к. глаза голубые у нее.
А розовые вещи появились в гардеробе годам к 3-м наверное. Причем насыщенный розовый,но не малиновый. И то не много. Все теже голубые, желтые цвета, красного немного и трохи розового.
Zakiery написал(а):во во... у нас на площадке тоже все оттенки розового.. вроде как на розовом мир клином сошелсяОй, когда Дарья родилась, я покупала все цвета кроме розового. Особенно много голубого было,т.к. глаза голубые у нее.А розовые вещи появились в гардеробе годам к 3-м наверное. Причем насыщенный розовый,но не малиновый. И то не много. Все теже голубые, желтые цвета, красного немного и трохи розового.
Почитала. Подумала.
Осталась при своём )))) ЛЮБЛЮ РОЗОВЫЙ!!!!!
Почитала. Подумала.Осталась при своём )))) ЛЮБЛЮ РОЗОВЫЙ!!!!!
Я розовый тоже очень люблю, но среди ....ти девочек на площадке своё Чудо хочется быстрее найти и чем-то выделиться
(а не только разибым носом и губой, и пропеллером на спине
)
своё Чудо хочется быстрее найти и чем-то выделиться (а не только разибым носом и губой, и пропеллером на спине
ой мамочки, я тааакой малому костюм на ДР купила... закачатся можно
я уже Вавку представляю в нем
такс.. имы вчера еще кросы забрали, счас сфоткаю и выставлю
остальное ждем
Жень,покупки отличные.Особенно понравились шорты с мордочками,такие смешные
А кросы Ариал видела в живую-они так еще краше.
Жень,покупки отличные.Особенно понравились шорты с мордочками,такие смешные А кросы Ариал видела в живую-они так еще краше.
пасибо, мне шорты самой ну очень нравятся. мы такого ж плана леггинсы носим так улет, все на Вовкину попку заглядают
а кроссы, я вчера с ними весь вечер носилась по дому, мне они так понра
наши шорты приехали прямо из Кореи
Ой, я на эти шортики тоже заглядывалась, ну может все таки созрею. Такие смешные, а ты сфоткай на модели?!!!!!! Плиз!
И босоножки с кроссовками хорошенькие, но пока на белое даже не смотрю.
ой мамочки, я тааакой малому костюм на ДР купила... закачатся можно
Костюм действительно - улет. Такой джентельмен будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zakiery, поздравляю вас с суперскими обновками!!!!!!!! )))))
Женя, с обновочками тебя, вас!
Слушай, как не вещь - все такие уматовые! Прям завидую белой завистью!!!!
сфоткай на модели?!!!
попробую))
спасибо мамули стараюсь сэкономить, выглядеть супер и чтобы носилось
Zakiery, С Обновками!!!!Хорошей носки!
А мы вот наконец-то уже доросли до костюма. Купили, когда малой было месяцев 5 еще,и было валом магазинов "ВСЕ по 25" так вот этот джиносвый комплект, с вышивкой отличной, со стразиками, с хорошимим швами и тканью - прикупили именно за 25грн. Теперь прям красуля и на площадке не верят, что он вообще стоИЛ столько
Отредактировано Алёна-Диана (14-04-2010 21:48:36)
еперь прям красуля
обалдеть
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!