И вот наши очередные. Как я не хотела эту лакированную кожу брать, бабушка настояла, а джинсики с серебряными прошивками - все блестят (и буквы, и цветы, и пояс и..............
О-Ч-У-М-Е-Т-Ь Красотища то какая!!!!!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!
И вот наши очередные. Как я не хотела эту лакированную кожу брать, бабушка настояла, а джинсики с серебряными прошивками - все блестят (и буквы, и цветы, и пояс и..............
очень классные вещички!
все просто супер! мне джинсы понра а вот от лакированной обуви я вааще тащусь!!!!!!!!!!!!!!!! бабуля ЗЕ БЕСТ!!
Homa, Диана, Zakiery, ой девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! засмущали.... (а как она сцарапываться будет
). Да ну его, сколько того детства - муж сказал, хай бигае
а как она сцарапываться будет
я не помню чем я мазала... так бы сказала что для царапин гуд.. та.. пральна муж у тебя грит. хай носить
............ та.. пральна муж у тебя грит. хай носить
ОООООООООООО! Заспокоила
это типа ветровки?
Юль а шо значит
Yuliya написал(а):Вот такие курточки-пыльнички
Ветровка-пыльничек- это ветровочки тканевые...
ветровка -это плащевочка..
пыльничек немного утеплененький...на период когда и куртец теплый не оденешь,да и не разденешься сильно...Качество бомбезное,катон плащевочный...
шорты понравились белые, класс.
Спасибо!!!
я малому чисто-белые пока не рискую. есть молочного цвета еще прошлогодние, и то на площадку не одевала ему
Мы носим все светлое,белоснежное летом...иногда проскакивают тона иные,но и они же переплетаются с белоснежным или шампань,кремовым тоннами...Носим ,одеваем везде и по всюду не задумываясь...
Алёна-Диана, Представила твою манюню в штанишках и ботиках...моднявая и яркая будет!
Алёна-Диана, Представила твою манюню в штанишках и ботиках...моднявая и яркая будет!
Да есть такое!А вот я представила какая у тебя красота на малышах, такие все белюсенькие-хоросенькие (тебе памятник за терпение и труд в постирании, глажке и т.п. и т.д.........)
Отредактировано Алёна-Диана (04-04-2010 00:43:51)
белюсенькие-хоросенькие
ага....
труд в постирании
с этим проблем никаких...
Ветровка-пыльничек- это ветровочки тканевые...
от теперь дошло, бо и по фотке смотрю не особо поняла чем название такое. спасибо шо просветила а такого же небесно-голубого цвета? мне цвет понра.. люблю все оттенки синего и бирюзы
Мы носим все светлое,белоснежное летом...иногда проскакивают тона иные,но и они же переплетаются с белоснежным или шампань,кремовым тоннами...Носим ,одеваем везде и по всюду не задумываясь..
да я малого тоже вроде как в черное не одеваю.. я просто к тому что мы активно полюбляем кататься на горках а горки в округе еще меня старше и сама понимаешь что ржавчины там валом и белоснежной попой по всему этому... ух.. у вас то р-чик новее нашего и такого металлолома на площадках точно нету
а такого же небесно-голубого цвета? мне цвет понра.. люблю все оттенки синего и бирюзы
Да,берюзовенькие,яркие,шикарные,качество отличнейшее...
у вас то р-чик новее нашего и такого металлолома на площадках точно нету http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Хоть и новее,но металлолома ржавого тож хватает....Спасибо предвыборным компаниям или кому там ,поставили площадку пластмассовую...
Купила вчера для Ани куклу (кушает и писает), сама наиграться не могу и ребенок в восторге!
Как я не хотела эту лакированную кожу брать, бабушка настояла, а джинсики с серебряными прошивками - все блестят (и буквы, и цветы, и пояс и..............
правильно, что не хотела. она красивая, но такая не практичная для ребенка.
в джинсиках хороший пояс, еще и с подвязкой, чтоб не спадали - класс!
а как она сцарапываться будет ). Да ну его, сколько того детства - муж сказал, хай бигае
увы сцарапываться будет сильно
но зато так стильненько и гламурненько
Отредактировано lalink (07-04-2010 15:17:13)
Yuliya, свашенько моя Женихи то у нас моднявые будут!
Всех малявок с обновками!
Алёна-Диана, а ты из Киева? Прикол....а я чего-то думала, что нет...
Алёна-Диана, а ты из Киева? Прикол....а я чего-то думала, что нет...
А чего?!?!????? так думала, не доглядела что стольный град
иди по-другому себя выдала........
Купила вчера для Ани куклу (кушает и писает), сама наиграться не могу и ребенок в восторге!
Да!! Сейчас игрухи больше для родителей: пока сам не наиграюсь....
в джинсиках хороший пояс, еще и с подвязкой, чтоб не спадали - класс!
вообще супер, плотненько так сидят, вся грязь леконько струшиватся и следа не остается (р.74, сначала большие были носили, теперь впритык, на следующий год будем носить как каприки.........)
увы сцарапываться будет сильно но зато так стильненько и гламурненько
Все им капец уже, каждый вечер прихожу им марафет навожу(дежурный фломастер, клей.....) и на следующий день почти как новые. Зато сколько внимания
это стоит того
Все им капец уже, каждый вечер прихожу им марафет навожу(дежурный фломастер, клей.....)
знакомо-знакомо
Зато сколько внимания
это да у моей малой самые первые туфельки были красные лакированные, отпад мозгов! но вот они не обдерлись т.к. мы в коляске ездили в них. а вот кроссовки были у нас лакированные... клеила, мазала, красила
а потом еще и продала за 80 гр
Zakiery, Yuliya, Алёна-Диана, отличные вещички суперррр!!!!
теперь впритык, на следующий год будем носить как каприки.........
что не может не радовать, а то накупись этим мелким штанов, а они неделя-две и малы
выложу наши подтяжечки новенькие с ремешками и босоноги
что не может не радовать, а то накупись этим мелким штанов, а они неделя-две и малы
Да и хорошо девченки - выход сразу штанам нашли.....
а вот кроссовки были у нас лакированные... клеила, мазала, красила а потом еще и продала за 80 гр
ну вообще молодцы!!!!!!!!, а у нас просто есть кому передавать дальше (поэтому про продажу и не заморачиваюсь, и не продам и люди не поносят, но если продается, то очень хорошо. Удачи)
Svetlana_K, да! порадуем еще!!! Забрала наши "балетки""" я балдю от них
Homa, ой!!! такие прикольные, такие суперские(жалко нам до них расти и расти) а что это за размер 13??
а что это за размер 13??
это некстовская размерная сетка=19,5-20см, а нам нужно 21,5см
пипец, пока разберешься "3" и "13"
И вместо радости-слезы. Пришли долгожданные кедики,НО вместо 3-го размера приехал 13 Конечно же мы в них не влезли
пипсец обидно. а через кого ты некст покупаешь, это они лажанулись?
Homa написал(а):это некстовская размерная сетка=19,5-20см, а нам нужно 21,5смпипец, пока разберешься "3" и "13"
да мля.. непрыятна
кеды прикольные )))) обидно, что вам их не удалось поносить
выход: рожать ещё одну девочку
))))
эти.... мне нравятся меньше всего но для дачи сойдут ))))
а мне наоборот они понравились. как раз через пару неделек для них сезон будет. еще и цвет классный!
Svetlana_K, очень понравились "шпиндалеты", особенно последние (оранжевые которые)- сама б такие носила!!!!
lalink, Mikrusha, вот так вот ))))) как говорится, на вкус и цвет...
Спасибо, что одобрили))))
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!