Алёна-Диана, это лучше в темку маминых покупок, а не покупок для крошек
ага уже все запуталось: здесь одежка...., там игрушки. мама отдельно.
Всё поняла!! (со 2-го раза
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!
Алёна-Диана, это лучше в темку маминых покупок, а не покупок для крошек
ага уже все запуталось: здесь одежка...., там игрушки. мама отдельно.
Всё поняла!! (со 2-го раза
Хома, смотрю вы модными и стильными вещами всю борщаговку там покоряете! Куртки вообще без комментариев!
Хома, смотрю вы модными и стильными вещами всю борщаговку там покоряете! Куртки вообще без комментариев!
ага.А что делать,если вокруг одна серость.Дети какие-то не яркие совсем. Вот мы пример и показываем
А это таже Колламбия, только другая сторона, брюки Чикко.
мне шапка очень понравилась с осьминожками
вокруг одна серость.Дети какие-то не яркие совсем.
то у вас на Южной такое.. у меня тут пипец!!! вопрос один к родителям: ВЫ САМИ НА СЕБЯ ТАКОЕ НАПЯЛИЛИ БЫ? никакого цветового решения и гармоничности...
не говорю о том что +15 а она прет на площадку ребенка в зимнем комбезе и еще замотала его шарфом
завтра выставлю смешные футболки
Женя, футболки просто суперовские!!!!!!!!!!!!
Хорошие футболочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, футболки просто суперовские!!!!!!!!!!!
я их купила дешево а нашла где еще дешевле
Офигеть! СУПЕРРРР!!!! особенно с чебурахой и ежиком!!! Извини, но других слов не нашлось! ХОЧУУУУУ и себе такие, правда я уже выросла, а малой еще рано....
Отредактировано Mikrusha (01-04-2010 22:57:34)
завтра-послезавтра приедут наши босоноги, еще малому заказа пару ремней прикольных и подтяжек, несколько панамок, смешные шорты такого плана как леггинсы, кроссовки присматриваю.. осталось только кому-то это все оплатить .. как что появляться будет буду отписываться
Офигеть! СУПЕРРРР!!!! Извини, но других слов не нашлось! ХОЧУУУУУ и себе такие, правда я уже выросла, а малой еще рано....
был бы на мою тушу размерчик одела бы
Футболки действительно смешнючие и класнючие, будете на улице оригинальными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Футболки действительно смешнючие и класнючие, будете на улице оригинальными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасиба)) стараемся
пасиба)) стараемся
фигассе сколько футболок! затарились на все лето
с ежиком прикольная такая
Вот такие курточки-пыльнички Некст прикупила своим малышам...показываю на модели,чтоб понятней...
Джинсики...
Беленькие шортики-лен+котон Некст..
Штанишки лен+котон Некст..светлые у нас есть,докупили темненькие...Моделька 2 в 1...штанишки +шортики..
Трусики Мозекер с Томасом...
Носочки Мозекер.. темненькие в туфли макасинчики и беленькие на лето...
Белые футболочки Мозекер...
Пакет-сумка Мозекер для бассейна в садик...
Маечки под одежонку Мозекер..
Пока все...точней не всё..все остальное позже...
Отредактировано Yuliya (03-04-2010 02:26:26)
три хфутболка. ежик из тумана))
Улыбнуло
А точнее-порвало
Племяннику буду посмотреть
Yuliya, все такое классное, особенно шортики беленькие и трусики с паровозиком.
(это ж нас скоро такое тоже ждетССССС:барби, мишки.........эх-ххх у мамы заюот прибавиться - приятных)
Юль а шо значит
Вот такие курточки-пыльнички
это типа ветровки?
шорты понравились белые, класс. я малому чисто-белые пока не рискую. есть молочного цвета еще прошлогодние, и то на площадку не одевала ему
И вот наши очередные. Как я не хотела эту лакированную кожу брать, бабушка настояла, а джинсики с серебряными прошивками - все блестят (и буквы, и цветы, и пояс и..............
Очень красивые вещички...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!