сегодня мы наконец то получили свой велосипед и в придачу купили сумочку.
класс ... крутой байк! удачной езды!!!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!
пасибки огромное....
сегодня мы наконец то получили свой велосипед
с покупочкой вас!
Классный велосипед, я подобных не видела.
с покупочкой вас!
Классный велосипед, я подобных не видела.
СаМа_МаМа, В реале...еще клёвей велик....Хороших Вам прогулок и катания с легким ветерком!!!
СаМа_МаМа, Классный велик, он заменяет коляску!!!!!! Если не ошибаюсь это Чикко Эволюшн?! Я тоже такой хотела, но мы еще маленькие, а на следующий год, уже велик нам мал будет. А вам как раз и по возрасту и по сезону подфартило!
Отредактировано Танюлька (26-06-2010 23:56:59)
СаМа_МаМа, В реале...еще клёвей велик....Хороших Вам прогулок и катания с легким ветерком!!!
мерси Юленька[взломанный сайт]
Алёна-Диана, Zakiery Прикольные дождевички! Возьмем на заметку!
брали по 85 грн. сейчас они остатки распродают.....
СаМа_МаМа, Классный велик, он заменяет коляску!!!!!! Если не ошибаюсь это Чикко Эволюшн?! Я тоже такой хотела, но мы еще маленькие, а на следующий год, уже велик нам мал будет. А вам как раз и по возрасту и по сезону подфартило!
да Танюша, это именно он. А чего маленькие? ведь он идёт от 6 мес. и мамочки спокойно возят в колясочном варианте до 1.9 мес. тем более он до 5 лет....))) я хотела в прошлом году брать и взяла бы, но узнала о нём только в конце лета, а на зиму брать смысла не было...
да Танюша, это именно он. А чего маленькие? ведь он идёт от 6 мес. и мамочки спокойно возят в колясочном варианте до 1.9 мес. тем более он до 5 лет....))) я хотела в прошлом году брать и взяла бы, но узнала о нём только в конце лета, а на зиму брать смысла не было...
До 5ти лет? Я не знала. Ну в этом году мы уже купили коляску прогулку, а вот на следующий год, думаю колсяку уже чем-то заменить.
До 5ти лет? Я не знала. Ну в этом году мы уже купили коляску прогулку, а вот на следующий год, думаю колсяку уже чем-то заменить.
да, он до 5 лет или 25 кг. 54 месяц.
Bелосипед-коляска EVOLUTION 3в1– эволюция в мире велосипедов!
Это первое средство передвижения, которое адаптируется
под возраст ребенка. EVOLUTION 3в1 с малышом от 6 месяцев до 5 лет.
Сначала им управляете Вы, потом Вы вместе с ребенком,
а затем ребенок самостоятельно.
Начиная с 6 месяцев велосипед можно использовать как практичную
прогулочную коляску. Когда малыш немного подрастет, коляска с легкостью
превратится в первый трехколесный велосипед, которым управляете Вы.
А когда малыш научится крутить педали, EVOLUTION 3в1 становится
самым настоящим трехколесным велосипедом.
Возрастная группа: от 6 до 54 месяцев (до 25кг)
Возможны три варианта использования :
- Коляска для малышей от 6 месяцев
- Велосипед для детей от 10 месяцев
- Велосипед для детей от 2-х лет
Коляска для малышей от 6 месяцев :
- эргономичное сидение с мягким вкладышем
- 5-ти точечные ремни безопасности
- мягкий съемный поручень
- солнцезащитный козырек
- тормоз-фиксатор колес
Велосипед для малышей от 10 месяцев:
- регулируемая по высоте съемная ручка
- удобный руль с резиновыми ручками и
защитой от соскальзывания
- регулируемое по высоте сидение
- ограничители на педалях
- 3-х точечный ремень безопасности
- мягкие и бесшумные резиновые колеса
- удобный рюкзачок для аксессуаров
Велосипед для малышей от 2-х лет:
- легкий и мягкий ход
- простота в управлении
Отвечает нормам безопасности EN-71 и EN1888.
Отредактировано СаМа_МаМа (27-06-2010 00:37:14)
у нас есть тоже прогулка, брали в прошлом году чико ст 04, но малая вней уже не ездит... а велик сегодня как забрали, так мне пришлось её домой везти х...н знает откуда... ей то хорошо, она едит а мама ножками 3-4 км....
так мне пришлось её домой везти х...н знает откуда... ей то хорошо, она едит а мама ножками 3-4 км....
Покупочка для сынишек...кроссовочки-мокасинчики....
Поздравляю. Как представлю, что нужно умножать на 2......Молодцы. Носите на здоровье.
С покупкой вас!!! Велик отличный.
Bелосипед-коляска EVOLUTION 3в1
Вот блин. А я про такой и не знала. Досадно. В этом году и велик купила, а потом и колясочку пришлось прикупить(повторно, так-как уже свою отдали, думала ездить не будет).............Коридор заставлен
В этом году и велик купила, а потом и колясочку пришлось прикупить
Хотя он , как колясочка был бы для нас мал....так, что нечего нам так расстраиваться.
С покупкой вас!!! Велик отличный.
спасибки komarik...)))
Хотя он , как колясочка был бы для нас мал....так, что нечего нам так расстраиваться.
я сегодня малой ставила коляску, она в нём нормально себя чувствует... просто она у меня маленькая... вернее худенькая
просто она у меня маленькая... вернее худенькая
А мы 16 кг.........во как!!!!
Юльчик,отличные кроссики!!!!Легких вам прогулок!!!!!!!!
СаМа_МаМа-Машуль,классный велик и сумка СУПЕР,а моделя на велике вообще выше всяческих похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отличной вам езды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где бы своими покупочками похвастаться?????
Где бы своими покупочками похвастаться?????
Либо здесь либо в теме маминых покупок
А мы 16 кг.........во как!!!!
komarik, так ва почти три... а у нас есть Лизунька, младше Ивы на 2 недели и вес её 20(!) кг... и спокойно вчера села в него....
СаМа_МаМа-Машуль,классный велик и сумка СУПЕР,а моделя на велике вообще выше всяческих похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отличной вам езды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, спасибо милая, приятно сильно...[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Zakiery, СаМа_МаМа, Yuliya! С обновочками! Клааааассные!!!!
СаМа_МаМа, велик суперский ХорОш!!!! Умница, что купила!!!!
А мы вот такие босоноги Бартек преобрели
молодцы!!! [взломанный сайт] хорошие. бартек мне тоже очеь нравится цена-качество...)) действительно хорошая и стоящая обувь.
Мамулька,классные босоноги!Носите с удовольствием!!
И ещё похвастаюсь
вот таким костюмчиком:
а это моя любимая рубашка, правда не совсем новая, мы её пару раз уже одевали, но класнючаяяяяяя!!!
А я своей козявке,вот такие маечки Марк Спенсер и трусики с носочками Peacocks на распродаже прикупила!
На лето то, что надо!!!
хорошие. бартек мне тоже очеь нравится цена-качество...)) действительно хорошая и стоящая обувь.
Согласна на все 100%!!!
молодцы!!!
Мамулька,классные босоноги!Носите с удовольствием!!
Девочки СПАСИБО!!!
А я своей козявке,вот такие маечки Марк Спенсер
Сколько по распродаже?
классные босоноги.Сколько стоят и где?
А я своей козявке,вот такие маечки Марк Спенсер и трусики с носочками Peacocks на распродаже прикупила!
клевые.Где и сколько.Соберу инфу и чухну шопинговать.
вот таким костюмчиком:
классный какооооой.
а это моя любимая рубашка,
мы тоже рубахи любим.Клевая.
а это моя любимая рубашка, правда не совсем новая, мы её пару раз уже одевали, но класнючаяяяяяя!!!
Суперовая!!!
классные босоноги.Сколько стоят и где?
Покупала на kidstaffе, СП - 290 грн (по моему клёвая цена)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!