Ты же видела уже!
Тю....я типа массовку создаю - интрига и все дела. Куртка классная!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!
Ты же видела уже!
Тю....я типа массовку создаю - интрига и все дела. Куртка классная!
Тю....я типа массовку создаю - интрига и все дела.
А! Семен Семеныч!
Куртка классная!
Спасибки, только в реале она не так блестит, более матовая, а так все 1 в 1 как на фото
Классная курточка! И мы-то не видели
только в реале она не так блестит, более матовая, а так все 1 в 1 как на фото
А подкладка, тёплая она?
А подкладка, тёплая она?
Там типа сентопона внутри, только тоненький, как раз на весну. А внутри флис хорошего качества.
Я очень довольна: куртка мягкая, относительно тонкая и не сковывает движения. После зимней - красота! И цвет темненький, для моего мурзёныша
Вот такая курточка, ф-мы C&A
прикольный куртец, мне цвет понра
мне цвет понра
мне тоже, после розовеньких, которые задолбалась стирать - самое оно!
вау, цвет обалденный.Клевая какая.Где и сколько?
Классная.Первая мысль была-не маркая)Супер покупка!Хороших прогулок!
Где и сколько?
А я знаю.
lalink, Клевая курточка! Цвет такой люблю я))))
А я знаю.
и чего молчишь?
Где и сколько?
За все про все 256 гр. Это по каталогам.
вау, цвет обалденный.Клевая какая.
Дякую!
Классная.Первая мысль была-не маркая)Супер покупка!Хороших прогулок!
Спасибо, Катюша, как раз для моего мурзика маленького, а то нежно-розовую я замучалась стирать
Клевая курточка! Цвет такой люблю я))))
Спасибки Цвет мне очень нравится, да и фасон - не наляпистая, без рюшиков-бантиков. Я люблю такое.
Юльчик, курточка знатная, цвет очень красивый, глубокий, не маркий. Поздравляю с покупкой!
Юльчик, курточка знатная, цвет очень красивый, глубокий, не маркий. Поздравляю с покупкой!
Спасибки! Я довольна, еще и цена очень даже классная.
За все про все 256 гр. Это по каталогам.
Подпись автора
Супер-цена.А я смотрю, что не базарный вариант.Еще и подумала, что наверное по каталогам. Умница.Мне очень нравится.
А я смотрю, что не базарный вариант
Да ну, конечно нет. Там рюшики-бантики Да и к твоему сведению на базаре за такие деньги тоже ничего не купишь, я ради интереса в ближайшем ларьке спросила: что-то несуразное на весну стоит 180 - 250 гр.
Умница.Мне очень нравится.
Спасибки!
А не дешевле и проще поставить баночку с водой и все
Дианочка!! Ну насмешили (в хорошем смысле слова ). Представляете комната 10кв.м, тазикик с водой и маленький ребенок............................. бегаешь между тазиком и манюней- не остнется не сил не времени..
Мы тоже приобрели (еще до рождения Доци) увлажнитель-ионизатор, да еще и как ночник (7 цветов меняет) Поставил нужную влажность и все - он поддерживает....
Homa, вещички заглядение, мне с лошадью нрав
- всё хлопци разбегайтесь - красулька во всеоружии уже!!!!!!!!!!!
Zakiery, костюм Милитари - это всегда будет в почете!!!!!!!!!!!!!! Даже на девочке , если подобрать, будет тоже ничего (У нас дедушка на таком помешан:от майки до шапки и костюмов.......)
lalink, мне тоже такие дутики нравятся
мне тоже такие дутики нравятся
Дякую
Homa, вещички заглядение, мне с лошадью нрав - всё хлопци разбегайтесь - красулька во всеоружии уже!!!!!!!!!!!
спасибо.
Ждем новую посылку
Ждем новую посылку
Ты никак не угомонишься
Ты никак не угомонишься
ой,да.
Это просто нам машину иметь видимо не припекло, а как только припечет-завяжу.В след.году.
Ждем новую посылку
Всё! убила!!!
Это просто нам машину иметь видимо не припекло, а как только припечет-завяжу.В след.году.
так вы там не разбазаривайтесь на мелочи - машина так машина....
ак только припечет-завяжу.В след.году.
ню ню
так вы там не разбазаривайтесь на мелочи - машина так машина....
так некуда ездить на машине то
все переехала в мамины покупки
Отредактировано Алёна-Диана (30-03-2010 21:54:24)
Алёна-Диана, это лучше в темку маминых покупок, а не покупок для крошек
P.S.книга клевая судя по твоему описанию.
Zakiery, костюм Милитари - это всегда будет в почете!!!!!!
в выходной на рынке видела такой же костюм но за 330грн!!!
сказать честно то я уже запуталась куда именно выкладывать покупки.. смотрю и в теме ПОДАРКИ НАШИМ КРОШКАМ покупки и тут..
сказать честно то я уже запуталась куда именно выкладывать покупки.. смотрю и в теме ПОДАРКИ НАШИМ КРОШКАМ покупки и тут..
это я всех сбила с толку. Вещи здесь,там игрухи.
Да ну вас в баню, запуталась я с вашими темками, пол часа искала Дарью в шапке....
Да ну вас в баню, запуталась я с вашими темками, пол часа искала Дарью в шапке....
так она и там и тут...
так она и там и тут..
Очень смешно! Наворотили - не разгребёшь.
Очень смешно! Наворотили - не разгребёшь.
ага,сама в шоке. Так ту темку я создавала,а эту не я
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!