86 великоват.
возьму 1-1.5 ,а
как ты можешь взять ето...если 86 на него велик....
мои сейчас в росте 94....вот потому на них село все идеально...померяй его рост точный тогда подскажу...
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!
86 великоват.
возьму 1-1.5 ,а
мои сейчас в росте 94....вот потому на них село все идеально...померяй его рост точный тогда подскажу...
А когда едете?
так мы ж на выходных обычно там загораем............. старемся чаще ездить..
не велик,а великоват.А до осени еще пару месяцев. 1-1,5 это и есть 86р. А больше будет очень велико. Померять короче нужно парня.
так мы ж на выходных обычно там загораем............. старемся чаще ездить..
классно вам.А я в вс на 2 недели с детьми к свекрови еду
А я в вс на 2 недели с детьми к свекрови еду
ого!!!!!!!!!!!!!11 вот это подвиг (это первый раз?????, по-моему)
(это первый раз?????, по-моему)
ага
Померять короче нужно парня.
объемы все померяй...и точно будешь знать...
Yuliya, ОТЛИЧНЫЕ вещи!!!! Мне нравятся!!!!
Алёна-Диана, прикольная обувка!!! Молодцы!!! Моднее в селе (да ещё и на огороде) точно не будет )))
Yuliya, ОТЛИЧНЫЕ вещи!!!!
Мне нравятся!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Спасибо Светуля!!!!
Алёна-Диана, прикольная обувка!!! Молодцы!!! Моднее в селе (да ещё и на огороде) точно не будет )))
Дякую!!!!
Вот такую шапулю бабушка с дедушкой на зиму нам прикупили. Это типа кусочки норки, как-то там вязанныее
Вот такую шапулю бабушка с дедушкой на зиму нам прикупили.
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Дааааа,шапуля классная...
Алёна-Диана! Шапка шикарная!
Yuliya, вещи классные!!!!! джинсы особенно понравились и кенгурушка, ну просто супер!!!
Алена-Диана, в таких сандалях вы точно на селе будете самые модные! Шапка суперская (вещи из норки - это для меня
) теперь комбинезон на зиму в таких цветах , под шапку подбирайте
Yuliya, вещи классные!!!!! джинсы особенно понравились и кенгурушка, ну просто супер!!!
Спасибо!!!!
с обновочками всех!!! а мы вроде уже все показали свое... хотя...
Оксана и Юльчик парней конечно приодели - супер!
Алена не жалко такую красоту на огород? А шапка вообще отпадная, теперь нужно и шубку норковую крохе прикупить
шапка вообще отпадная, теперь нужно и шубку норковую крохе прикупить
да да да , ждем фото норкового манто для крохи
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Дааааа,шапуля классная...
Алёна-Диана! Шапка шикарная!
Алена-Диана, в таких сандалях вы точно на селе будете самые модные! Шапка суперская (вещи из норки - это для меня ) теперь комбинезон на зиму в таких цветах , под шапку подбирайте
А шапка вообще отпадная, теперь нужно и шубку норковую крохе прикупить
да да да , ждем фото норкового манто для крохи
Спасибочки, девченочки!!!!!!!! Отдельное спасибо за идею с норковым мантом - эту задачу оставим бабуше и дедушке, пусть теперь там же заказывают и верхнюю одежку нам.............. А то я чего-то упустила этот момент....
Yuliya, отличные вещи. Выдержаны в одном стиле, с удачно подобранной цветовой гаммой. Мама молодец.
Yuliya, Классные шмоточки!!!!!! Цветовая гамма моя любимая! Молодец Юльченок!!!!
Алёна-Диана, Шапка отпад!!!!! И сандали на росу тоже отличные
Алёна-Диана, Шапка отпад!!!!! И сандали на росу тоже отличные
Дякую!! Зато там точно лак уже не поздираем
Yuliya, отличные вещи. Выдержаны в одном стиле, с удачно подобранной цветовой гаммой. Мама молодец.
Спасибо Лапульчик!!!
Yuliya, Классные шмоточки!!!!!! Цветовая гамма моя любимая! Молодец Юльченок!!!!
Спасибо Танюличка...У Вас новые панамочки ооочень красивентькие!!!!
У Вас новые панамочки ооочень красивентькие!!!!
Что-то мы пропустили...
Что-то мы пропустили... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Видела их и щупала только Я
Видела их и щупала только Я
Ага понятно))))
повторюсь: "сало да й сало!!! Чого його пробувать???!!"
Ага понятно))))
повторюсь: "сало да й сало!!! Чого його пробувать???!!"
Их даже Танюля еще не видела.....
Купили деткам палатку, горку и бассейн-песочницу, чтоб на даче им повеселее было
Делюсь ссылкой, сейчас акция -скидки на все летние игрушки, может кто-то тоже заинтересуется- http://tilimili.com.ua/catalog/summer
Купили деткам палатку, горку и бассейн-песочницу, чтоб на даче им повеселее было
интересные игрухи, мне бассейн-песочница очень понравились.
Купили деткам палатку, горку и бассейн-песочницу, чтоб на даче им повеселее было Делюсь ссылкой, сейчас акция -скидки на все летние игрушки, может кто-то тоже заинтересуется- http://tilimili.com.ua/catalog/summer
ой и здесь опять реклама, да и с такими ценами!! .Девочки делают СП и там цены на 20-30% ниже...
а что такое СП? совместные покупки? ткните меня в нужную тему плиз))) А то все сама, сама) Мне просто удобно, что доставка на дом
VeroNikka, все ссылки только с разрешения администратора.
что такое СП? совместные покупки? ткните меня в нужную тему плиз))) А то все сама, сама) Мне просто удобно, что доставка на дом
шукайте в продавалке, де шкодили ... там объявы и СП и обычные
А вот полотенички Кирильченка и Никитки для пляжа,принятия солнечных ванн...
Отредактировано Yuliya (12-06-2010 12:13:44)
Zakiery, Yuliya, ну и полотенечка - суперовские!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь за ними на пляже глаз да глаз...
полотенички Кирильченка и Никитки
красивое полотенце , у мня малой сам выбирал какое ему оставить))) и таки наше мнение сошлось
Zakiery, Yuliya, ну и полотенечка - суперовские!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь за ними на пляже глаз да глаз...
а то мужчины подготовлены
Вавкины полотенца не рассмотрела особо, но вижу что яркие и веселые.
А Никитки и Кирюши сначала подумала, что это картинка Такое яркое!
Вавкины полотенца не рассмотрела особо, но вижу что яркие и веселые
А Никитки и Кирюши сначала подумала, что это картинка http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Такое яркое!
Девочки, классные покупочки, а главное нужные!!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!