вообще до 5-6 лет рекомендуют.
согласна....до 6 лет формирование ступни
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!
вообще до 5-6 лет рекомендуют.
согласна....до 6 лет формирование ступни
Танюльчик , Вот теперь я Вашим выбором обувочки довольна!!!Оооочень клевые,аккуратненькие,красивенькие и под все!!!!
Хомочка с обновочками Вас!!!Маечки-классные!!!!
Р.S. Чтот Вам с кедиками Некст не везет..... может ну их..тем более ты ж писала,что Даша не выпадет....
Отредактировано Yuliya (25-05-2010 12:01:22)
Босиком ножка становится как ей удобно, а в таких босоногах так как позволяют лямки, а это далеко не всегда правильно.
в принципе да, либо босиком, а если уж обувка, то с твердым задником.
И ещё, я за натуральность материала. Кожа есть кожа.
принципе да, либо босиком, а если уж обувка, то с твердым задником.
Девочки,это понятно,но мы постоянно гуляем по песку возле водоема,песок попадает и натирает,где задник...В открытых шлепочках удобней по песку бегать,ведь босиком нежелательно стекла попадаются...А про фиксирование пяточки это верно,но это касаетсчя в основном,когда малыш начинает ходить...ну и пока не установится походка,лет до 3...
ну и пока не установится походка,лет до 3...
Ну об этом и речь. Трёх то ещё никому нет...практически.
Девочки,это понятно,но мы постоянно гуляем по песку возле водоема,песок попадает и натирает,где задник...
Наша пісня гарна,й нова...
Наша пісня гарна,й нова...
Да все поняли, что как вариант для пляжа - удобно, а для повседневных прогулок я ЗА жёсткий задник.
Танюльчик , Вот теперь я Вашим выбором обувочки довольна!!!Оооочень клевые,аккуратненькие,красивенькие и под все!!!!
Спасибо Юльченок!
Только что теперь с теми делать?
Отредактировано Танюлька (25-05-2010 16:39:31)
Продать! За сколько брала?
Хома, ну блин ты нас всех сразить наповал решила)))))) Вещи просто шикарные!!!!!!!! я в восторге, особенно туника от крестного - блеск! а вообще все вещички класснючие, мама, ты молодец!
Насчет босоножек с задником или без я такого мнения, что надо и с задником иметь и без задника, а вот насчет открытых пальцев - то это кому как. Мы например полеты по асфальту практикуем и я не хочу, чтоб кроме рук, колен и носа у нас были еще и пальцы счесаны (думаю это гораздо больней рук и колен), а во-вторых, у нас нога в сандалях с открытыми пальцами постоянно съезжает вперед, так шо еще и пальцами по земле ходим.... Ну это у кого какие ноги. кому-то нормально, а кому-то не годится. Нам с открытой пяткой нормально, а с открытыми пальцами нет.
Танюш, отправляйся на Кидстафф и продавай по той цене за которую брала, рано или поздно найдется покупатель
особенно туника от крестного
от брата
а вот насчет открытых пальцев - то это кому как.
Это да.Это кому как нравится.
Homa написал(а):Босиком ножка становится как ей удобно, а в таких босоногах так как позволяют лямки, а это далеко не всегда правильно.в принципе да, либо босиком, а если уж обувка, то с твердым задником.
Всё зависит от наследственности. У моей подруги страшнейшее плоскостопие. И у ребёнка были, такие же проблемы. Мучала она свою дочку ортопедическими стельками много лет, в итоге ничего не смогла сделать. Какие ноги у мамы, такие же у дочери. После них даже тапки одеть страшно, такие искривления. Я тоже старшей всегда покупала кожанную обувь и с твёрдыми задниками, но нам не удалось избежать апофизита пяточной кости. И в итоге у дочери одна нога стоит пяткой немного внутрь. Эти босонижечки, за которые возникла такая дискусия, именно для песочника и пляжа. А для повседневной носки совсем другие босыки есть.
Светла, мне перед тобой уже, аж неудобно. Ты поняла о чём.
Светла, мне перед тобой уже, аж неудобно. Ты поняла о чём.
Что за бред...Наоборот,я же сказала,именно то,что нужно!!!
Эти босонижечки, за которые возникла такая дискусия, именно для песочника и пляжа. А для повседневной носки совсем другие босыки есть.
закроем тему.
![]()
ну ,совет по єтому поводу я сказала лично ...єт на тот случай ,если не продашь....
okslis, Homa! С обновками!!! Супер!!!
Homa! Когда вы успеваете сносить весь гардероб?
okslis, с обновочками!!!
(как и обещала показать)
Немножко наших покупочек к лету и на прохладные вечера,деньки...
Футболочка-поло...легусенькая очень и сидит отлично...
Регланчик...приятный на ощупь...
Сандалетки-мыльнички(пляжный вариант)...
Панамочка...(дополнение к нашей бежевой)..
Футболочка...легусенька,приятная к телу....
Джинсики...котончик легусенький ...
Кенгурушка....на прохладные деньки вечера...
Класс.Я тоже на реглан с обезьянкой посматриваю.
Как всегда подобрала все отлично.
Я тоже на реглан с обезьянкой посматриваю.
честно...думала будит уж слишком наляписто,,но заказала ... нужна была кофтюля-регланчик с длинным рукавчиком...я удивлена была и довольна ,когда пощупала и одела на малышей...смотрится отлично...
Как всегда подобрала все отлично
Спасибо....
Отредактировано Yuliya (09-06-2010 13:45:25)
Какой рост берешь?
Какой рост берешь?
значит так....
Футболочка-поло...легусенькая очень и сидит отлично...
Регланчик...приятный на ощупь...
Эти вещички четко на 92 рост....
Кенгурушка....на прохладные деньки вечера...
Джинсики...котончик легусенький ...
на рост 98....
Все сидит идеально...
Отредактировано Yuliya (09-06-2010 13:44:37)
Вот такую обувку прикупили для села, теперь на городі самі модні
Все понятно.какой размер написан на вещах?
Отредактировано Homa (09-06-2010 13:46:24)
Вот такую обувку прикупили для села, теперь на городі самі модні
прикольные сандали.А в туфлях подошва такая толстая.Нормально гнется?
какой размер написан на вещах?
поло и регланчик: 1,5-2 года рост 92....
кенгурушка и джинсики : 2-3 года рост 98....
Вот такую обувку прикупили для села,
ни фига себе ...добротно....
Отредактировано Yuliya (09-06-2010 13:51:31)
поло и регланчик: 1,5-2 года рост 92....
кенгурушка и джинсики : 2-3 года рост 98....
я так и думала.Я заказывала 1-1,5малому. Хочу регланов,шорт и спорт брюк для сада заказать.Не знаю какой размер брать.
А в туфлях подошва такая толстая.Нормально гнется?
Это больше эффект с внешней стороны, они легкие, мягкие, гнуться...
Не знаю какой размер брать.
он в каком росте????
Это больше эффект с внешней стороны, они легкие, мягкие, гнуться...
класс.А чего для села такую красотень?
он в каком росте????
не знаю не меряла.Но носим и 80р и 86 вещи. 86 великоват.Но ведь шорты на год и регланы тоже.Но чтоб длинные рукава не были.Наверное возьму 1-1.5 ,а потом посмотрим.
ни фига себе ...добротно....
класс.А чего для села такую красотень?
ну старой-то обувки нет пришлось новую покупать, а че покупать блеклое или типа немаркое............ хай красуется (все так хорошо моется чистится, утром на росу - туфли, потом подсохло боссоножки......)
утром на росу - туфли,
прикольно сказала
А когда едете?
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!