А рост какой(не по одежкам)
82см
наверное возьму таки 2-3
Хома ауууууу
малой проснулся+бабушке укол приходили делать
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!
А рост какой(не по одежкам)
82см
наверное возьму таки 2-3
Хома ауууууу
малой проснулся+бабушке укол приходили делать
наверное возьму таки 2-3
я тоже так подумала...
футболки я своим беру Некс,Мозекер 1,5-2(четко на рост 92),кофтюли 2-3 рост 98...куртец хоть и чуть велик,но совсем не видно,рукавчик закатала и все гуд....
немного нас в курточке...
Отредактировано Yuliya (20-05-2010 16:19:31)
Клаааааааааааас!!! какие яркие,клевые малыши.
какие яркие,клевые малыши.
[взломанный сайт] Спасибо!
Yuliya, дуже гарні....
Yuliya, дуже гарні....
Дякую!!!!
хрошенькие такие, супер-супер........
Алёна-Диана, ну вы круто на 36 грн скупились это уметь надо!
Да мне это по кайфу, там мы еще 8 энциклопедий прикупили и подушку на пляж......
хорошенькие такие,
Спасибочки!!!!
наверное возьму таки 2-3
2-3 и 3-4 распроданы
2-3 и 3-4 распроданы http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
ооо,ты уже проверила...ну не огорчайся...придет сезон,новая коллекция....
Да, девоньки, Некстом добили совсем
Сказать, что вещи классные - ничего не сказать!
Yuliya, классные вещи, малыши прелесть))))
да, треба йти на некст...
P.S. Все.Дети одетыы полностью. До осени никакой одежды не покупаю.
Хотелось бы верить....
Очень красивые вещи, понравилмя костюмчик на Андрюшке, ветровка и кедики для Дарьи, футболочки тоже,...короче все понравилось
малыши прелесть))))
Спасибочки...
Хотелось бы верить.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
очень точно сказано...
Хотелось бы верить....
очень точно сказано...
ну вас. Я сама с трудом в это верю,но постараюсь. Надо на отдых отложить. Мы ж только с завтраками едем.
Yuliya, какие ж они у тебя симпомпунчики
Одеты великолепно и со Вкусом!!!! Умничка!!!!
Homa, вещи клёвые!!!! А Андрюшка в шапочке и кофточке ... просто загляденье!!!!
Ксю со своим кавалером его перепутала
))))
Молодцы девочки!!!! Классные вещи!!!! Пусть детки с радостью носят )))))
Yuliya, какие ж они у тебя симпомпунчики http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … n_love.gif
Одеты великолепно и со Вкусом!!!! Умничка!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Спасибочки Светик!!!!
2-3 и 3-4 распроданы
Капец! Танюшик , не расстраивайся, будут новые курточки, я тоже собираюсь на осень!
Yuliya, какие ж они у тебя симпомпунчики Одеты великолепно и со Вкусом!!!! Умничка!!!!
Полностью согласна!!!!!
Мамули, ану зацените наши новые басаножки.
Те что раньше выставляла здесь, решила продать.
Юльчик обратила мое внимание, что они больше на полненькую ножку, и я потом уже когда нормально померяла и подкатила штаны.....расстроилась, громозко они на нас смотрятся, мы же худюсики, вроде бы и нормально, но как-то не то. Люблю что бы было все аккуратно.
Супер,супер,супер!!! Мне эта моделька очень нравится! Да и вообще,Экко,есть Экко....В них ножка не поттет,да и внутренняя ортопедия...Короче , с удачной покупочкой!!!Пускай маленький хозяин носит с удовольствием!!!
Танюш,а что в Плато еще прикольного было? А то я на месяц в магазины ни ногой...Вычерпала вчера месячный лимит...Наш папа узнает- подержится за мою шейку...
Супер,супер,супер!!! Мне эта моделька очень нравится! Да и вообще,Экко,есть Экко....В них ножка не поттет,да и внутренняя ортопедия...Короче , с удачной покупочкой!!!Пускай маленький хозяин носит с удовольствием!!!
Спасибо большое! Только вот переживаю, что в них супенатора почти нет.
Танюш,а что в Плато еще прикольного было?
Свет чесно,...вобще ничего нет, все модели маленькие или большие, нашего размера 24-25 пару моделек, одна закрытая, и вот вторая та что купили. Ту что купили, осталось три пары: 22, 24, 25.
Просто мы до этого были в магазине ТИП-ТОП, и я там отложила серые с красным спорт.плана "Фламинго", они не плохо сидели, но опять фигня р. 24 на нас впритык, а р. 25 огромный..и по ширине, и в длинну. Потом поехали в Плато, и когда увидела эти ЭККО..... сомнения отпали сразу. На молом четко сидят, и запасик есть. Схватила я коробочку, к себе прижала и бегом на кассу
Отредактировано Танюлька (22-05-2010 23:59:56)
Классные!
Только вот переживаю, что в них супенатора почти нет.
он сильно большой и не должен быть. главное, что жесткий задник. не заморачивайся, классные босоножки
Схватила я коробочку, к себе прижала и бегом на кассу
Ну и умница...
Только вот переживаю, что в них супенатора почти нет.
Я была у хирурга-ортопеда Поддубинской(она даже по телевизору выступала) так она сказала,что в Экко и Джеоксе внутренняя ортопедия,то есть есть ,так что все норм,не парся...
Купила сегодня малой вот такие текстильные сандалики Бефадо.
Красотища...Очень симпатичные... Я такие и не встречала...Тканевые видела только Зептол...
Я такие и не встречала...Тканевые видела только Зептол...
Ну это того же плана, что и зетпол. У них очень похожие модельки. А это из новой коллекции По блату
По блату
А...А то я тож своей масье кедики прикольные купить хочу...А сколько стоят?
А...А то я тож своей масье кедики прикольные купить хочу...А сколько стоят?
Я брала по 100 гр.
lalink, Танюлька, отличная обувка!!!! Умнички!!!!
Мне нравится !!!!
Я брала по 100 гр.
Возьму на вооружение...Очень понравились...
Возьму на вооружение...
Я второй год покупаю малой на лето обувку этой фирмы. Отличная!
lalink, классная обувь!
Те что раньше выставляла здесь, решила продать.
Юльчик обратила мое внимание, что они больше на полненькую ножку,
Слава богу! Юля совершенно права была, они реально громоздкие! И вообще мне Ариал не нравится (без обид - моё мнение), они какие-то топорные что ли....
Мы в такой же модельке (только с бабочками) экковских прошлое лето гоняли - прекрасно, отлично, лёгкие, удобные.....Никита будет доволен! Видишь, девчачьих таких не было, я бы и в этом году их прикупила. Поэтому купила джеоксы, но они такого же плана, как эковские....
Танюлька, босоноги класс! я на них тоже долго смотрела в Плато, но побоялась открытых пальцев....
lalink, хорошенькая обувочка! я б тоже такие кедики Ванюхе взяла, мальчиковые понятно И цена отличная!
Классные.Я таких и не видела.
Купила сегодня малой вот такие текстильные сандалики Бефадо.
Это вы вместо сандалет такие носите или как вариант на лето? просто если вместо сандалей, то не жарко ли в жару?
Еще купила кеды, тоже Бефадо. Вот они
обалденные.Класс!!!Тоже для Андрюхи поглядывала,но и так обуви хватает.
Это вы вместо сандалет такие носите или как вариант на лето? просто если вместо сандалей, то не жарко ли в жару?
Не, это для разнообразия. У нее есть кожанные Перлина. А по поводу что жарко: прошлым летом на пляж носили в основном тряпичные. Да и полностью открытая обувь нам пока не светит долго (из-за стелек).
Не, это для разнообразия.
аааааааа, понятно.
Да и полностью открытая обувь нам пока не светит долго (из-за стелек).
тогда да.
тогда да.
нам же требования: жесткий задник и фиксация хорошая стопы.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!